Сколько вы можете не пить? Отношение к алкоголю.
- Stachenin_a
- Вейпер
В хорошей компании могу очень даже легко накидаться, но всегда контролирую свое состояние, хоть и становлюсь добрее от спиртного и бояться вроде нечего, но однажды назвал попьяни тёщу мамой и на следующий день было стыдно перед собой, а она целый день мне ласково улыбалась, думая что я вчера был серьезным.
Как часто, сказать сложно, иногда месяц-два ни капли, а иногда и пару раз в месяц в сиську.
В целом часто бываю в компании, где никто не пьет и нормально себя чувствую выпивая один, а иногда сам не пью в пьющей компании. Выбрал- Пью редко, но метко.

+
+
Забавно с "мамой"
И готовить наверно стала вкуснее,разнообразнее?
Офтопик
тоже помню выдавливал пару раз это слово 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- Stachenin_a
- Вейпер
Теща живет отдельно и готовит всегда не оченьDietmar писал(а):Источник цитаты готовить наверно стала вкуснее,разнообразнее?
У моей тещи, слава богу, есть чувство юмора и мы прекрасно дружим,но мама у меня одна.

+
+
Назвать тещу-мамой, это конечно сильно.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
mine,
Офтопик
Сейчас то редкость пожалуй,больше по имени отчеству,или просто отчеству.А вот у постарше поколений,вполне нормально было,и ухо не резало. 
- Имеется на борту | +
- IronFist89
- Дачник
могу пить, не пить....... не могу.

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
- Stachenin_a
- Вейпер
Офтопик
У кого то это норма и действительноIronFist89 писал(а):Источник цитаты между собой называем тещу второй мамой, ничего зазорного в этом не вижу, очень хороший человек)))
, но для меня это перебор, хоть и человек она очень хороший.IronFist89 писал(а):Источник цитаты очень хороший человек))

+
+
IronFist89 писал(а):Источник цитаты между собой называем тещу второй мамой, ничего зазорного в этом не вижу, очень хороший человек)))
Офтопик
Я свою покойную тёщу,называл,и называю мама.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Редко, но как-то очень метко) Тяги выпить вообще нет, но как собирается хорошая компания, то хочется еще и еще.
Сколько водки не бери, все равно два раза бегать.Lexford писал(а):Источник цитатыхочется еще и еще
- Без устали эксплуатирую | +
Обычно с таким расчетом и таримся, потом еще по багажнику катается-звенит-манит не один месяц)Rodriguez писал(а):Источник цитатыСколько водки не бери, все равно два раза бегать.Lexford писал(а):Источник цитатыхочется еще и еще
- vitalik djani
- Заглянувший
пятнадцатый год не пью. жизнь прекрасна и без алкоголя
Пошли дурака за бутылкой,он одну и принесет.Rodriguez писал(а):Источник цитатыСколько водки не бери, все равно два раза бегать.Lexford писал(а):Источник цитатыхочется еще и еще
- Имеется на борту | +
- Павлик Морозов
- Заглянувший
Употребляю редко и только по поводу. Или в пятницу 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.