Выиграй Vaporesso Estoc Tank Mega, попробуй инновационную EUC технологию
- Отлично
- Вейпер
- Контактная информация:
В чем инновация и какие у нее плюсы я, честно говоря, не понял. По деньгам 10 штук Vaporesso Traditional EUC Clapton стоят 16-18$, что не так и дешево по-моему. Вопрос в том, как часто их придется заменять.1. Что вы думаете о EUC технологии?

- Отлично
- Вейпер
- Контактная информация:
На сколько я понял, под "металлическим рукавом" имеется в виду самая большая штучка на картинке этого товара, куда вставляются Vaporesso Traditional EUC Clapton. Думаю, что намудрили нехило3. Какой металлический рукав (?) вы ожидаете от Vaporesso?

Ожидаю, что металлический рукав от Vaporesso будет лучшим металлическим рукавом!
--
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
2. Когда то давно - использовал сменные головы , но это было во времена Его-т ! Стоило нормально!
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
1. Пока ничего не думаю. Надо пробовать.
2. раз в 1-2 недели....приблизительно 0,5 р
велком (029)6010462
1. Что вы думаете о EUC технологии?
Честно говоря я ничего не понял о преимуществах этой технологии перед другими испарителями.
Честно говоря я ничего не понял о преимуществах этой технологии перед другими испарителями.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
1. Эта технология может сделать парение намного дешевле.
2.Не использую необслужку. Но сменки в среднем стоят 3$
3. А что такое "металлический рукав"? Нужно попробовать.
4. 10-50$ Как то так.
2. готовые испарители не использую! Мотаю сам! 
2. Когда пользовался испарителями стоили около 1$. Хватало на пару недель.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.