Ароматизаторы TPA. Более 200 вкусов по 1,6 руб., Проволока+Никотин+Флаконы 10/50/100 мл.
Присоединюсь к колхозу, если он состоится (только я из Пинска, может кто возьмется потом отправить почтой по РБ).
Могу отправить маршруткой передачу если что, стучись в л.с.gomer-13 писал(а):Источник цитаты Присоединюсь к колхозу, если он состоится (только я из Пинска, может кто возьмется потом отправить почтой по РБ).
Планирую делать заказ после 5-го декабря.
Я думаю заказать .
Есть возможность забирать каждую субботу в Москве на Митинском радиорынке с 7 утра до 13 .. в понедельник будет уже у меня. Ток надо узнать скок возьмут за посылку но думаю не больше 3-5 уе
Есть возможность забирать каждую субботу в Москве на Митинском радиорынке с 7 утра до 13 .. в понедельник будет уже у меня. Ток надо узнать скок возьмут за посылку но думаю не больше 3-5 уе
учитывая что они в Москве - явно дешевле, вот только как доверить деньги человеку с одним сообщением на форуме?
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Я б и сам колхоз организовал, но это будет после НГ и среди друзей, если кто из Минска захочет будем рады (ведь чем больше - тем дешевле) но сам понимаю что я до организатора не дорос ещё
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Я б и сам колхоз организовал, но это будет после НГ и среди друзей, если кто из Минска захочет будем рады (ведь чем больше - тем дешевле) но сам понимаю что я до организатора не дорос ещё
Эт другой расклад ))
На какую сумму планируете заказ ?
Я ток недавно в вейпинге.).
Могу впринцепи привезти расчитаетесь при встрече . Бываю на Казинца и вечером на Каменке
На какую сумму планируете заказ ?
Я ток недавно в вейпинге.).
Могу впринцепи привезти расчитаетесь при встрече . Бываю на Казинца и вечером на Каменке
Так а доставка смотрю 9 р .. получается даже лучше чем вой варик ??
Хотя у меня за 5 уй .. можно норм передать объем.. ну как норм .. коробку от микроволновки можно
Хотя у меня за 5 уй .. можно норм передать объем.. ну как норм .. коробку от микроволновки можно
Доставка курьером в выходной день выйдет 17 руб.GnomDS7! писал(а):Источник цитаты Я думаю заказать .
Рекомендую доставку до пункта выдачи заказов компании СДЭК по адресу - Москва, ул. Митинская, 42, заказ хранится одну неделю, стоимость 5 руб.
Не мои курьеры ток на самом Митино радио. Много заказов не успеют.
Так а доставка 9 р это новыми нашими правильно ?
Минимальная сумма заказа ?
Я, если честно, не очень понял ваше сообщение, но минимальной суммы заказа у нас нетGnomDS7! писал(а):Источник цитаты Не мои курьеры ток на самом Митино радио. Много заказов не успеют.
MyVape, мы не можем понять в чьей валюте вы считаете доставку ( в белоруских или российских) 
З.Ы. Кто оплачивал, скажите как платить
Платишь золотой короной в белинвестбанке, в белорусских рублях, они оформят и перевод в валюту и сам перевод получателю, обязательно с собой возьмите паспорт.Persil писал(а):MyVape, мы не можем понять в чьей валюте вы считаете доставку ( в белоруских или российских)
Отправлено с моего pico rta на pico 75w
- как то так... | +
Для вашего удобства, да и по правилам форума все цены в общей теме пишу в белорусских рублях, в российских озвучиваю только на этапе оплаты, когда готова согласованная накладная.Persil писал(а):MyVape, мы не можем понять в чьей валюте вы считаете доставку ( в белоруских или российских)
Только сейчас понял про "новые наши")
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте. У вас в адресах выдачи СДЭК в Минске указан один адрес, а на их сайте 3 возможных адреса. Можно ли выбрать один из трёх адресов которые указанны на сайте СДЭК? Третьим пунктом у вас указано полный адрес доставки, необходимо адрес СДЕК указать или свой адрес?
Добрый, тему поправил, добавил два адреса в МинскеLudvorm писал(а):Источник цитаты Здравствуйте. У вас в адресах выдачи СДЭК в Минске указан один адрес, а на их сайте 3 возможных адреса. Можно ли выбрать один из трёх адресов которые указанны на сайте СДЭК? Третьим пунктом у вас указано полный адрес доставки, необходимо адрес СДЕК указать или свой адрес?
rta или rda?MyVape писал(а):Источник цитаты Diablo (клон) - 24 руб.
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
RTAthor32 писал(а):rta или rda?MyVape писал(а):Источник цитаты Diablo (клон) - 24 руб.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Минск. В воскресенье буду делать заказ, кто желает — присоединяемся. Распилим доставку на всех.
Друзья! Спешим сообщить об обновлении ассортимента! Снова доступны многие ароматизаторы, а так же долгожданный никотин! 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.