Просто довольно редко захожу, заранее прошу прощения.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Jade, у меня от Вас сегодня в глазах рябит, как впрочем наверняка и у остальных. Но у остальных ещё хуже - у них ещё и от меня впридачу к Вам![]()
![]()
Отправлено спустя 33 секунды:
Во написал...
Фарминг (набивание) сообщений для участия в конкурсах
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Да ладно. Только темы не в "парилке" выбирайте, а то 11 сообщений могут на неделю растянутьсяJade писал(а):Источник цитаты прошу
Согласен с Захаром. В какую тему не зайду, везде вы, Jade.
Это не притензия и не в коем случае не обвинение, но
Мне приятно увидеть, что форум пополняется новыми участниками, но когда за один день и так серьёзно (похоже на флуд)...
Это не притензия и не в коем случае не обвинение, но
Прошу прощения за мой французский, вас "прорвало" на поговорить?Jade писал(а):Источник цитаты если я не так часто захожу сюда
Мне приятно увидеть, что форум пополняется новыми участниками, но когда за один день и так серьёзно (похоже на флуд)...
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Да, Учитель! Я приму Ваше замечание и обязательно сделаю соответствующие выводы, которые с радостью и преклоненным коленом явлю пред Ваши всевидящие очи!Minols писал(а):Источник цитаты не тот
Пс. А вдруг это не просто девочка? А вдруг это твинк Родригеса?!
Да чего тут обсуждать, Захар прав на 100%, почитал я эти сообщения, некоторые вообще без смысловой нагрузки и не в тему. Полюбому спаминг, ещё в одном сообщении написала (л), что вообще не парит, только у мужа побаловаться берёт. Понятно, что всё делается для розыгрышей, будем вещи называть своими именами 
3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты А вдруг это не просто девочка? А вдруг это твинк Родригеса?!
- Без устали эксплуатирую | +
Я к нему уже привык, не скажуMinols писал(а):Источник цитаты скажи это Захару лучше
И орять же, я сказал сразу... без притензий к данной девушке.
Да лана, парни, она все равно не выиграет, ведь в китайских розыгрышах используется китайский же вэйп-рандом, а этот рандом заточен под Вовку, Захара, Стелла13 и еще пару камрадов
Другие очень редко выигрывают 
Офтопик
Rodriguez,

таких на форуме 90%, в том числе и это, ну и вышеAlexis777 писал(а):Источник цитаты некоторые вообще без смысловой нагрузки и не в тему
так они только там и пасутся, при чем с родственникамиRodriguez писал(а):Источник цитаты а этот рандом заточен под Вовку, Захара, Стелла13 и еще пару камрадов
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Воу-воу, палехче, парни!Alexis777 писал(а):Источник цитаты Да чего тут обсуждать, Захар прав на 100%, почитал я эти сообщения, некоторые вообще без смысловой нагрузки и не в тему. Полюбому спаминг, ещё в одном сообщении написала (л), что вообще не парит, только у мужа побаловаться берёт. Понятно, что всё делается для розыгрышей, будем вещи называть своими именами
Чего тут на мою супругу налетели?)))
Ну да, практически не парит, но иногда может зайти на форум и пописать - что тут такого?
Не, ну что за люди - на пару часов комп оставить нельзя)
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
Офтопик
Gerasim, предупреждать надо

- STELL13
- Вейпер
- Контактная информация:
Коллеги Rodriguez, Minols

Rodriguez писал(а):Источник цитаты а этот рандом заточен под Вовку, Захара, Стелла13 и еще пару камрадов
Кончайте троллить, плизMinols писал(а):Источник цитаты так они только там и пасутся, при чем с родственниками
Последний раз редактировалось STELL13 08 янв 2017, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
STELL13, не обижайтесь только. Я ведь прикалываюсь. Выигрывайте на здоровье хоть все подряд.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Вот вы кровопийцы, ну даже если для розыгрышей, от вас что, убудет? Я понимаю если бы устроитель розыгрыша писал, а то разбухтелись как бабки
тем более на жену комрада
+
Ну хоть один рыцарь в сияющих доспехах возник на горизонте!

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.