Перегруженность форума имеется ввиду не тормознутость, а перегруженность многократно дублирующейся информацией. Например, мне понадобилось узнать (от балды, я давненько не пользовался нашим поиском, т.ч. без конкретики) - почему течет какой-нибудь Тайфун. Я забиваю в поиске "течет Тайфун", и мне вылетает 20 страниц с совпадениями на десятки тем. И в каждой обсуждается протечка тайфуна и еще черт знает что, страниц на 8, из которых 5 - флуд. У нас не блог, и разделы кроме "парилки" и еще пары специфичных разделов должны быть хоть как-то систематизированы (Кроикс, приготовься!) - как раз для того, чтобы новичок без труда нашел нужную информацию, а не создавал в очередной раз клонированную тему, а уж если не нашел, тогда велкам - создавай новую тему, с удовольствием обсудим - это форум и таким новичкам всегда почет, уважение, регалии, черная метка и попугай.
И еще (давно хотел поднять этот вопрос). Мне довольно часто, видимо видя мое словоблудие, пишут новички и старички в ЛС с вопросами о консультации - я никогда никому не отказал, и писал по паре-тройке абзацев ответ со ссылками и пр. Некоторые из них даже отметились тут в обсуждениях.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.