Суппорт молчит, мля...
Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Прошла неделя после выйгрыша у Ефан.топ. поздравили, адрес выслал и тишина...
Суппорт молчит, мля...
Суппорт молчит, мля...
Блин, ну я хз... Никогда особо больших задержек с отправкой у хевенов не было. За исключением, когда разыгрывают что-то от производителя и тот косякует по доставке призов хевену (так было с ваптиями и этими... противоударными, не помню как они там называются)Rodriguez писал(а):Источник цитаты Ну, дык Томаса вообще глухо игнорят.
Зачем тогда этот левый пафос про "какие мы крутые" и про 8 лет? имхо, правильней было бы мне предложить выбрать что-то из того, что на розыгрыш я постил. Раз уж такое название у конкурса.Bo8ka писал(а):Источник цитаты Не будут
А так экономят на презервативах, если честно.
Кому из последнего розыгрыша (любого тура) что-нибудь выслали - отпишитесь, пожалуйста.
- Без устали эксплуатирую | +
Так всё было понятно про выбор победителей на третий - четвёртый день после начала. Когда на толке (там народ шустрый и поначалу на раунд в сутки набиралось) провели 3 или 4 розыгрыша... А призы по какому-то странному стечению обстоятельств выпадали все не рыксы, хпривы и т.д. (т.е которые у них 70+ стоют), а всякие бачки, зарядки, стики сотки (т.е. с ценником до палтоса). У пиндосов на форумах, кстати призы почему-то посерьёзнее выпадали(((Minols писал(а):Источник цитаты Зачем тогда этот левый пафос про "какие мы крутые" и про 8 лет?
Одна радость была - ВК и ФБ (там видос на розыгрыш пилили и, соответственно было уже без вариантов)
ХЗ. Мой приз таможню уже третий день штурмует. (трек кстати через три дня после адреса сообщили)Rodriguez писал(а):Источник цитаты Кому из последнего розыгрыша
Он из последнего розыгрыша (который в 7 (или сколько там?)) раундов?Bo8ka писал(а):Источник цитаты Мой приз
- Без устали эксплуатирую | +
Мне выслали быстро, на третий день после объявления результата посылку получила ( в первом раунде выиграла)Rodriguez писал(а):Источник цитаты Кому из последнего розыгрыша (любого тура) что-нибудь выслали - отпишитесь, пожалуйста.
Как-то так:Minols писал(а):Кто у нас в аглицком рубит?
Желаю Вам хорошего дня.
Извиняюсь за задержку с ответом. Приза, который Вы хотите, нет в наличии на складе в течение нескольких недель.
У меня не было возможности организовать отправку для вас, так как его не было в наличии.
Если бы Вы могли выбрать другое устройство в качестве приза, это бы ускорило процесс.
Стоимость нового приза не должна быть выше стоимости старого приза.
Но, если вы настаиваете на этом призе, вам придется подождать некоторое время.
Надеюсь на понимание. Еще раз спасибо.
+
Можно и так сказать))Rodriguez писал(а):Источник цитаты Он из последнего розыгрыша (который в 7 (или сколько там?)) раундов?
Мне хэвены выслали евик неделю назад. До сих пор на почте лежит у них. Ни на метр не уехала: EA231108405CNRodriguez писал(а):Источник цитаты Кому из последнего розыгрыша (любого тура) что-нибудь выслали - отпишитесь, пожалуйста
Организатор меня залюбил немного. Я написал в описании, что мне нравится в устройстве: "Есть белый цвет в серии", потом уже после розыгрыша я ему сразу выслал все данные, отправил примечание "Я хочу белый", потом он меня мурыжил типа все будет круто, поздравляю, я получил ваши данные. Я его спросил, акей, а что на счет цвета, я хочу белый. Его три дня не было, потом он мне написал, мол, соррян, мы выслали черный, ведь черный это тоже очень круто. Я ответил, что круто, кто же спорит, только я уже 3 раза сказал, что хочу белый. Он сказал, что черный быстрее приедет, белых на складе нема. Спросил за треккод, его 2 дня не было, потом пришел код с извинениями за черный цвет.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Там вообще-то написано в шапке, что рыксы в конкурсе не участвуют какбэ и если выпадет что-то из списка исключенок, то раунд переиграют.Bo8ka писал(а):Источник цитаты не рыксы, хпривы
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
А, кстати, забыл добавить, что трек удивительным образом начал биться только на следующий день и датой приемки в отделение была... интрига... дата,когда он мне прислал код (т.е. вчерашняя)titch писал(а):Источник цитаты потом пришел код с извинениями за черный цвет
Вы путаете рыксы и ДНА))titch писал(а):Источник цитаты Там вообще-то написано в шапке, что рыксы в конкурсе не участвуют какбэ и если выпадет что-то из списка исключенок, то раунд переиграют.
Угу). Народ их месяца два жда. Даже клуб ждунов организовали))STELL13 писал(а):Источник цитаты Наверное 60W ENCOM Voidray VW/TC Box MOD W/O?
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Томас, Толик, у меня такая же история EfanTop 
А чё? ТФВ ещё не выслали? Может не с того мыла им пишешь?3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты у меня такая же история
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
С того. Общались. В корзину положил. Купон их применил (цена обнулилась). Пишет, что в очереди...Bo8ka писал(а):Источник цитаты того
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
- вот как-то так | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Bo8ka, нет. Выйгрыш сказали положить в корзину, а при оплате применить купон.
Хотя - да, как бы купоном....
Хотя - да, как бы купоном....
3AXAP_TATARIN, ну значит преордер.
Как вышлют, отпишусь обязательно, аж не верится что выиграл...Rodriguez писал(а):Источник цитаты Кому из последнего розыгрыша (любого тура) что-нибудь выслали - отпишитесь, пожалуйста.
P.s: письмо прочитано, ответа пока нет...
P,s2: Bo8ka, спасибо за поздравление.
- Активно использую: | +

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.