а с WP что?Grecha писал(а):Источник цитатыКогда-нибудь внедримся в вейперские браузерыkroix писал(а):Источник цитаты Круто! А для венды?) Настольной.
v 1.1! Калькулятор жидкости Vape: самозамес (Android)
Ждём релиза модной штуки для совместимости android-приложений c wp-приложениями, потом попробую портировать.alg0r1tm писал(а):Источник цитаты а с WP что?
+
Я так понимаю, что тут в архиве 1.1 версия, а в гугл-маркете - 1.2. Так?
- Без устали эксплуатирую | +
Rodriguez, наверное забыл подзалить. Скоро будет новая версия уже 
+
Grecha, а что допиливал? Ведь там весьма аскетично и юзабильно, что очень важно. Не превращай прогу в комбайн - этого добра и так хватает, и будет только хуже.
Rodriguez, я делаю точнее алгоритмы подсчета, убираю мелкие недочеты, из-за которых может случиться вылет.
В новой версии добавлю несколько аромок в рецепте, очень много людей этого просит. Позже будет добавлен подсчет по весу, потом приделаю сохранение рецептов в базу данных. Затянулось дело как раз ради дизайна: хочу оставить минималистичность интерфейса, добавив новые фичу, уже раза три переделывал
Никаких калькуляторов спирали, виджетов сэкономленных денег и всего такого не будет.
В новой версии добавлю несколько аромок в рецепте, очень много людей этого просит. Позже будет добавлен подсчет по весу, потом приделаю сохранение рецептов в базу данных. Затянулось дело как раз ради дизайна: хочу оставить минималистичность интерфейса, добавив новые фичу, уже раза три переделывал
Никаких калькуляторов спирали, виджетов сэкономленных денег и всего такого не будет.
+
А можно сделать эту фичу отключаемой в опциях (ежели таковые будут вобще)? Ибо меня как раз и прикалывает минималистичность. Но, ессно, суди не по мне, а по большинству юзеров.... Я-то, если что, откачусь и на старую версиюGrecha писал(а):Источник цитаты несколько аромок в рецепте
Rodriguez, вот как это будет выглядеть, если ты не используешь аромки: http://take.ms/w2kS3
А вот тут я добавил 3 ароматизатора: http://take.ms/KVdt2
В любом случае, можешь пользоваться и старой версией, если не понравится
А вот тут я добавил 3 ароматизатора: http://take.ms/KVdt2
В любом случае, можешь пользоваться и старой версией, если не понравится
+
Объясните, как возможен такой рассчет, если PG и в никотиновой базе и по доле его больше, на сумме его получается меньше?

- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
titch, никотин, аромки - тоже PG. 19.5 + 5 +2 = 26.5, что и есть Ваши 53 процента.
Welcome to WVC!
Снова в работе
Поставил на свой андроид.
Прога понравилась.
Прога понравилась.
+
Логично, как-то я не досмотрел этот момент! Видимо сказывается тяжелый трудовой день) Спасибо!Winterheart писал(а):Источник цитаты titch, никотин, аромки - тоже PG. 19.5 + 5 +2 = 26.5, что и есть Ваши 53 процента.
- zloy_XoPEK
- Заглянувший
ТС - большущий плюс. Софтина приятная, не вырвиглазная (отдельный плюс за material)), весьма удобна в использовании и не перегружена. Но вопрос, во многих рецептах, особенно клонах премок - количество аром переваливает за 20%. Пытался вбить 26% (да-да, ужас, но по рецепту так и мне результат очень зашёл, мои рецепторы дубовые
) и прога возопила, чтобы я поберёг рецепторы. Как по мне - недочёт)
P.S. Как купить платную версию? Хотелось бы "на пивко" автору за труды)
P.S. Как купить платную версию? Хотелось бы "на пивко" автору за труды)
zloy_XoPEK, спасибо за отзыв! Обязательно увеличу допустимую концентрацию аромок в грядущей версии. Она практически готова была, но потом я решил всё переделать.
Ссылка на платную версию есть в первом сообщении
Ссылка на платную версию есть в первом сообщении
+
- zloy_XoPEK
- Заглянувший
Grecha, спасибо, ждёмс)
Купил. Продолжайте в том же качественном направлении

Купил. Продолжайте в том же качественном направлении
Rodriguez, на java
+
Отличная программа, только ей и пользуюсь для расчета.
Жду новую версию.
Жду новую версию.
- diplodocus
- Вейпер
- Контактная информация:
Ваня, задонатил на доброе дело =)
petrosjn, спасибо за отзыв, пользуйтесь на здоровье!
diplodocus,
оп, благодарочка!
diplodocus,
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.