правильно, каждому не угодить по покупке жидкости , вот поэтому каждый берет то, что пьетWildGAM писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, что в 30 рублей алкоголь не входит, правильно? А то есть будет нечего.
Сходка V7, 6-ое августа, Ресторан клуб «Терраса»
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Хотя в прошлый раз все отлично заливали всё, что могло гореть или пахло алкоголем 
Welcome to WVC!
Снова в работе
- IronFist89
- Дачник
Офтопик
Winterheart, название темы морально устарело, дата уже избрана
еще бы шапку закрепить
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Winterheart писал(а):Источник цитаты Хотя в прошлый раз все отлично заливали всё, что могло гореть или пахло алкоголем
Офтопик
да, еще я и в магазин гонял, за нашей водовкой 
Хотелось бы уточнить посещение мероприятия без учета предоплаты или минимально так сказать порядка 10руб в общее дело, т.к. я в прошлую сходку приехал с другом на великах и все было свое (пару консерв, сосиски, хлеб и пиво).
Собственно пиво мы выпили сами а все продукты скинули в общаг (Аля салатик с фасолью и сухариками был от меня
) из не своего лично я опрокинул 50 предложенных грамм и продегустировал 1 кусочек шашлыка. Собственно никто не будет против если мы заедим на сходку в таком же формате? Прошу сходу не обрушать на меня праведный гнев. 
Собственно пиво мы выпили сами а все продукты скинули в общаг (Аля салатик с фасолью и сухариками был от меня
Последний раз редактировалось denifs 19 июл 2016, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
denifs, сам всё понимаешь. Я не "за". Приезжайте, тусуйтесь, ешьте-пейте своё. Ясно же, что предложат и махануть, ибо все добрые. Но в таком случае - стоило бы отказаться.
Welcome to WVC!
Снова в работе
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
30 рублей без алкоголя не дороговато?Мне не жалко)Огурцы,помидоры по 2 рубля за кг,лаваш,свинятина 1кг(рублей по 7-8)Так это еще все съесть надо.По мойму сюда прекрасно вписывается как минимум один пузырь и пару пива на запивон.Готов бесплатно предоставить машину для закупки)
+
в прошлый раз мы скидывались по 200 руб. но нас было много и мы с Vao продуктов и воды на 500 руб купили, на этот раз, смотрю малова-то людей записывается, может и 300 руб. будет само то, нужно уже таблицу делать для желающих людей поехать на сходку и по таблице судить сколько людей поедет. как-то так!!!
- rgvoinich
- 2x26650
- Контактная информация:
Да, хотелось бы узнать, сколько народу будет. Сделайте табличку пжалста.vint писал(а):Источник цитаты в прошлый раз мы скидывались по 200 руб. но нас было много и мы с Vao продуктов и воды на 500 руб купили, на этот раз, смотрю малова-то людей записывается, может и 300 руб. будет само то, нужно уже таблицу делать для желающих людей поехать на сходку и по таблице судить сколько людей поедет. как-то так!!!
+
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
vint, Честно говоря вообще ничего не понял в расчетах( Я уверен что за 30р(300000) с человека можно организовать все с алкоголем(расчеты выше).Есть огромный опыт организаций походов на байдарках)Отпугнете новичков с такими ценами на скодку)Хотя на предыдущей сходке был всего 30 минут( Народ в основном парит.Может к вечеру все начинают активно питаться и запивать это все спиртным - тогда да.
+
А в прошлый раз как будто много записалось. Сами вспомните все за 3 дня начали шевелиться. За то на паляне к столу подойти не было возможности.vint писал(а):Источник цитаты в прошлый раз мы скидывались по 200 руб. но нас было много и мы с Vao продуктов и воды на 500 руб купили, на этот раз, смотрю малова-то людей записывается, может и 300 руб. будет само то, нужно уже таблицу делать для желающих людей поехать на сходку и по таблице судить сколько людей поедет. как-то так!!!
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
Winterheart, тогда ок,а то я уже плохо о вас думать начал)
+
да, немного не правильно написал, не по 200р. а по 20р. собирали, на старые деньги по 200 тыс.
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Шо? Сходка?
Это я хорошо попал. Быть.
Это я хорошо попал. Быть.
Winterheart, не повторяй моих ошибок. Пришёл на сходку - плати, а сколько ты съешь, своё или чужое - чхать. Греча приехал на час, сдал без вопросов, хотя ему и мяса мало досталось.
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
Vao, 30 рублей не те деньги чтоб жалеть.Если нет разницы,зачем платить больше?вопрос в том,что соберутся только самые близкие к вэйпингу люди)
Последний раз редактировалось SergGrapes 21 июл 2016, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
+
Так я о чём. Хочешь присутствовать - плати взнос. Не те деньги, чтобы ужиматься. Моё имхо, Винтер меня услышал.SergGrapes писал(а):Источник цитаты Vao, 30 рублей не те деньги чтоб жалеть.Если нет разницы,зачем платить больше?вопрос в том,что соберутся только самые близкие к вэйпингу люди)

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.