Ароматизаторы EXOTIC. Обсуждения, отзывы, советы.
Надо Black Merle white СРОЧНО!!!
Пришли ко мне 4 баночки аромки. SMOG, Black Merle, Зелёный чай и Дыня.
Выбирал не я, выбирал комрад Ночь. Мешал 1капля = 1мл
Парил на мехмоде+орхид6 (1) и мехмоде+Xpure (2)
Вкусы разные на обоих устройствах.
SMOG - забавный, но горчит в связке 1. лучше на дрипку
Блэк Мерле - очень приятный, но на 2й связке очень бьёт по рецепторам
лучше на бак
Зелёный чай - очень вкусный в связке 2, а на связке 1 вкус теряется.
Дыня - так же как и чай, на связке 1 теряется вкус.
Ночь респект за твой выбор, очень доволен.
Выбирал не я, выбирал комрад Ночь. Мешал 1капля = 1мл
Парил на мехмоде+орхид6 (1) и мехмоде+Xpure (2)
Вкусы разные на обоих устройствах.
SMOG - забавный, но горчит в связке 1. лучше на дрипку
Блэк Мерле - очень приятный, но на 2й связке очень бьёт по рецепторам
Зелёный чай - очень вкусный в связке 2, а на связке 1 вкус теряется.
Дыня - так же как и чай, на связке 1 теряется вкус.
Ночь респект за твой выбор, очень доволен.
- kill3rr4fun
- Вейпер
Зеленый чай, белый чай или зеленый чай с лимоном. Как считаете, что лучше на постоянку?
- Рукоприкладствую | +
- kill3rr4fun
- Вейпер
Та же беда, только я к нему фруктов добавляю по несколько капель, для разнообразия.Ночь писал(а):Источник цитаты у меня зеленый без лимона наьпотоянке
Отправлено спустя 48 секунд:
Иногда и лимон хорошо идет.Ночь писал(а):Источник цитаты но я не поклонник лимона
+
- kill3rr4fun
- Вейпер
Замешал зеленый чай 10 капель на 10мл - будто заварки наелся. Очень терпкий вкус
- Рукоприкладствую | +
- kill3rr4fun
- Вейпер
Ночь, я доливал в бак основу, перемешивал. Субьективно до 5 капель снизил и стало лучше. Просто отозвался как о хорошем вкусе
- Рукоприкладствую | +
кто арбуз пробовал?как он?
+
- Arterie
- Танкист
- Контактная информация:
Затестил новые аромки: зеленый чай, смог и лесные ягоды.
- Зеленый чай без комментариев 10/10, на постоянку самое оно, не приедается, не приторный, освежающий.
- Лесные ягоды тоже вполне годный вариант, для любителей кислинки. Немного отдает земляникой и черникой... вроде.
- Смог поставил настаивать, дней через 5 заценю. И кстати, когда забирал посылку, кассирша на почте спросила чё это у вас там воняет? Аромка действительно пахучая, даже через заклеенный почтовый пакет и плотно закрытый флакон издает аромат
- Зеленый чай без комментариев 10/10, на постоянку самое оно, не приедается, не приторный, освежающий.
- Лесные ягоды тоже вполне годный вариант, для любителей кислинки. Немного отдает земляникой и черникой... вроде.
- Смог поставил настаивать, дней через 5 заценю. И кстати, когда забирал посылку, кассирша на почте спросила чё это у вас там воняет? Аромка действительно пахучая, даже через заклеенный почтовый пакет и плотно закрытый флакон издает аромат
- Vape toys | +
пошел специально смог вскрыл понюхать))) имхо пахнет один в один как и usa cigar. Последняя очень пахучая, особенно, если капнешь мимо.Arterie писал(а):Источник цитаты Аромка действительно пахучая
Заценил Премиум садовая земляника - 70вг/30пг, на дрипке, 15 капель с родного флакона на 10 мл - зачет, вери гуд, вкус земляники 100%. Хорошо, что она мне бонусом досталась, ее не заказывал, спасибо Ночи!
А вот с Премиум апельсином не разобрался пока. 10 кап на 10 мл - мне мало, 20 кап - вкус не изменился особо, добавилось горчинка. Точнее вкус добавился, но сам по себе он такой пустоватый, не почувствовал насыщенность. Но вкус реально апельсин, тут не попрешь)))
Чем нравится Экзотик - аром 10 попробовал, ни разу не попалось откровенное г...., ничего не выкинул, все допарил.
- funt666
- Вейпер
- Контактная информация:
Доброго времени суток!!! добавлю от себя:
1.Основа velvet 6мг
2. Зеленый чай (15 капель на 10 мл, настой 24 часа+сладкой мяты от safeliq 5 капель)
Насыщенный чай с облаком пара и в конце прилетает немного мяты
свежо и ненавязчиво!!! парил через rda EL CABRON (Tobeco) и taifun gt2 0.32*3*7 витков +muji
1.Основа velvet 6мг
2. Зеленый чай (15 капель на 10 мл, настой 24 часа+сладкой мяты от safeliq 5 капель)
Насыщенный чай с облаком пара и в конце прилетает немного мяты
- Auxius
- Заглянувший
- Контактная информация:
Прикупил аромки exotic. Немного личного мнения и рецептов от себя. Замес на 10 мл. 4.5 VG / 4.5PG/ 0.3 вода, 0.3 никотин(сотка)
1. Вишневый сад. Это наверное самая вкусная вишня из всех испробованных. Не сладкая. Вкус, как будто раскусил только что сорванную вишню. 10 капель.
2. Дыня. Не люблю конечно дыню, но эту аромку я полюбил. Свежий не напрягающий вкус. 12-13 капель.
3. Взрывной арбуз. Что-то непонятное, вроде похож на дыню. Вкус сладковатый. Побаловаться можно, но на постоянку не пойдет. 10 капель.
4. Apple Juice. Не почувствовал я там настоящего яблока. Пробовал и 10 капель и 15. Вкус остался странным.
5. Садовая клубника и земляника почти похожи по вкусу, вкус яркий,но мне показался немного химический. Выкурил пол бака и вылил,так как начало подташнивать. 12 капель.
6. Блэк Мерле. Аромка сама пахнет очень вкусно, но постоянно парить я бы не советовал приестся. Неплохой вкус в сочетании с дыней. 8 капель блека и 2 капли дыни.
7. Гранат. Не знаю,что общего у этой аромы с гранатом, но жидкость напоминает жвачку. Приятно,но не более того. 10 капель .
Сильно не ругайте,это мои первые попытки самозамеса. Буду очень рад советам по поводу дозировок.
1. Вишневый сад. Это наверное самая вкусная вишня из всех испробованных. Не сладкая. Вкус, как будто раскусил только что сорванную вишню. 10 капель.
2. Дыня. Не люблю конечно дыню, но эту аромку я полюбил. Свежий не напрягающий вкус. 12-13 капель.
3. Взрывной арбуз. Что-то непонятное, вроде похож на дыню. Вкус сладковатый. Побаловаться можно, но на постоянку не пойдет. 10 капель.
4. Apple Juice. Не почувствовал я там настоящего яблока. Пробовал и 10 капель и 15. Вкус остался странным.
5. Садовая клубника и земляника почти похожи по вкусу, вкус яркий,но мне показался немного химический. Выкурил пол бака и вылил,так как начало подташнивать. 12 капель.
6. Блэк Мерле. Аромка сама пахнет очень вкусно, но постоянно парить я бы не советовал приестся. Неплохой вкус в сочетании с дыней. 8 капель блека и 2 капли дыни.
7. Гранат. Не знаю,что общего у этой аромы с гранатом, но жидкость напоминает жвачку. Приятно,но не более того. 10 капель .
Сильно не ругайте,это мои первые попытки самозамеса. Буду очень рад советам по поводу дозировок.
Народ а мальборо с вирджинией кто пробовал как оно?
- Deni-ska
- Вейпер
- Контактная информация:
Я тоже как-то про гранат писал, сразу замешал 30 мл, попробовал и ничего не понял, убрал в шкаф, недели через полторы две, жижа покраснела и на выходе получился вкусный спелый гранат) одна из любимых аромок))Ночь писал(а):Auxius, я такуе же дозировку использую
гранат советую настоять недели 2

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.