Присоединяюсь к вопросуДима Мудрый писал(а):Источник цитаты Если попытаться сделать самому аромку
Самодельные аромы.
- :friends: | +
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
Чаво-чаво? То есть во время парения стул нормальный был?)rublik писал(а):Источник цитаты (парил не в запор)
+
Далеко не факт что нормальный. Эффект мог быть и прямо противоположный запору. Всё-таки самопальные аромки не хухры-мухры - тут нужны не только сильные легкие и рецепторы, но и крепкий ЖКТ.incstanly писал(а):Источник цитатыЧаво-чаво? То есть во время парения стул нормальный был?)rublik писал(а):Источник цитаты (парил не в запор)
- Без устали эксплуатирую | +
- rublik
- Заглянувший
- Контактная информация:
хех, я в смысле что с перерывами парил)))Rodriguez писал(а):Источник цитатыДалеко не факт что нормальный. Эффект мог быть и прямо противоположный запору. Всё-таки самопальные аромки не хухры-мухры - тут нужны не только сильные легкие и рецепторы, но и крепкий ЖКТ.incstanly писал(а):Источник цитатыЧаво-чаво? То есть во время парения стул нормальный был?)rublik писал(а):Источник цитаты (парил не в запор)
ну и я настаивал мяту, двух сортов. в одной вкус травы присутствовал, а вот со второй как то без травы конкретный вкус свежей мяты! я в неё ещё лимонную аромку добавлял, было вкусно! кашля не заметил, а вот спираль действительно быстро засирается! если кому интересно могу пару кустов разной привезти. я её обычно замораживаю для махитоrublik писал(а):Источник цитаты пробовал делать из мяты, мята хорошо ощутима НО есть четкий вкус травы и после выпаривания 15 мл КАШЕЛЬ!
Всем владельцам Вейп девайса -10% на все услуги СТО

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.