Табакерка от BF тебе в помощь.Arsenal писал(а):Источник цитаты Че делать?(
Сам купил и страшно теперь замешивать. ))
Табакерка от BF тебе в помощь.Arsenal писал(а):Источник цитаты Че делать?(

Была идея попарить табачку, но бака с сигаретной тягой нетуSAAB-рат писал(а):Табакерка от BF тебе в помощь.Arsenal писал(а):Источник цитаты Че делать?(
Слаба вера твоя, брат мой! Ввели в искушение тебя! В наказание тебе окропить лёгкие свои хангсеном баночкой 24мг, дабы всякую мысль отбить от деяний подобных!Zuncl писал(а):Источник цитаты Эхх. я вчера сорвался. Стрельнул у соседа цыгарэтку и впотребил,. Могёте на меня ругаться или ещё чего, но после года воздержания (почти) такая ностальгия нахлынула и даже понравилось (ну кроме гадостного вкуса во рту). Сегодня чуть удержался, чтоб не купить пачкуЖижки чтоль покрепче купить...
[/spoiler]Я даже не представляю, что с тобой будет, если ты эту аромку на свободной тяге попробуешь... )))Arsenal писал(а):Была идея попарить табачку, но бака с сигаретной тягой нетуSAAB-рат писал(а):Табакерка от BF тебе в помощь.Arsenal писал(а):Источник цитаты Че делать?(
А чё? 1к на 10 мл, чё-нить типа вишни-черешни туда, ещё чего нить по вкусу, и нормSAAB-рат писал(а):Источник цитаты Я даже не представляю, что с тобой будет, если ты эту аромку на свободной тяге попробуешь... )))
Ты вот представляешь как воняет банка окурков, если в нее воды налить?Bo8ka писал(а): А чё? 1к на 10 мл, чё-нить типа вишни-черешни туда, ещё чего нить по вкусу, и норм[/offtopic]