Канал на Youtube - BelVapingVlog
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Ты мне с форума народ вконтакт не перетягивай, давай наоборотЛеви писал(а):Источник цитаты у нас в VK
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
Там 100 человек и все тутошниеkroix писал(а):Источник цитатыТы мне с форума народ вконтакт не перетягивай, давай наоборотЛеви писал(а):Источник цитаты у нас в VK
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
ахахахха я не это имел ввиду..бл"ять =)kroix писал(а):Источник цитатыОтлично, с тебя 100 человек сюда пригнатьЛеви писал(а):Источник цитаты Там 100 человек
чего разыгрываем ?
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Я опОздал?! 
Отцы - основатели, не путайте Стрим, где Вы можете пизд...ть, Всё и обо Всех, с Хангустом, где Вам можно ответить. Пошли нах...
Погорячился немного. В Хангусте, вроде поговорили..., всё-равно не поняли друг-друга.
Тролить в прямом эфире тех, кто в чате, видимо классно, зная, что тебе не могут ответить.
Погорячился немного. В Хангусте, вроде поговорили..., всё-равно не поняли друг-друга.
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
потомучто....Arsenal писал(а):Источник цитаты Единственное что не пойму... Почему я, закончив школу 4 года назад, сегодня закончил опять?![]()
![]()
![]()
попробуем ! хотя на всякие халявы судьба ко мне пятой точкой последнее время , но мало ли !Леви писал(а):Источник цитаты 100 мл. аромок могут стать Вашими!
Леви, в курсе что шток пищевые ароматизаторы?к вэйпингу ну никаким боком не относстсяЛеви писал(а):Источник цитаты А у нас в VK вторая неделя розыгрышей. 100 мл. аромок могут стать Вашими!

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
Да? Ты их пробовал? Че нить скажешь?jashca писал(а):Источник цитатыЛеви, в курсе что шток пищевые ароматизаторы?к вэйпингу ну никаким боком не относстсяЛеви писал(а):Источник цитаты А у нас в VK вторая неделя розыгрышей. 100 мл. аромок могут стать Вашими!
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
по участвовать все равно надо ) малоли )kuhar1983 писал(а):Источник цитатыпопробуем ! хотя на всякие халявы судьба ко мне пятой точкой последнее время , но мало ли !Леви писал(а):Источник цитаты 100 мл. аромок могут стать Вашими!
пробовал. многие очень даже ничего, но есть куча но....

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
можно по -подробнее ?!jashca писал(а):Источник цитаты но есть куча но....
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
расскажи если не сложноjashca писал(а):Источник цитаты пробовал. многие очень даже ничего, но есть куча но....
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
А пофиг! Выйграю - спАрю и не зажужжу!!!jashca писал(а):Источник цитаты
Леви, в курсе что шток пищевые ароматизаторы?к вэйпингу ну никаким боком не относстся
А TPA какие? Все ароматизаторы, используемые в вейпинге, изначально были пищевыми (ну, если мы не берём некоторые компании, которые делают миксованные из них концентраты).jashca писал(а):Источник цитаты Леви, в курсе что шток пищевые ароматизаторы?к вэйпингу ну никаким боком не относстся
Шток просто запрещает продажу своих ароматизаторов для вейпинга под своим брендом. Хотите вейпить, типа делайте это под своим брендом и т.д. Но и TPA вообще-то ведёт такую политику, но на неё позабивали все, они не следят, вроде. А на штоки не забивают.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.