Проблемы в работе форума
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
1. Вложения не надо выделять тэгомtraden писал(а):Источник цитаты Через тапок не отображает дату сообщения!
Код: Выделить всё
[img][/img]2. Это беда Tapatalk, обсуждалось уже. Tapatalk
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
господа, скажите, а почему когда я даю ссылку на онлинеровскую барахолку, слово "b a r a h o l k a" банится? даже в личных сообщениях. можно сие както поправить?
- Пользую | +
- raznoglaz1y
- Волшебник

Мы это намеренно сделалиCrazyClown писал(а):господа, скажите, а почему когда я даю ссылку на онлинеровскую барахолку, слово "b a r a h o l k a" банится? даже в личных сообщениях. можно сие както поправить?
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Фильтр так работает, меняет название везде.CrazyClown писал(а):Источник цитаты уберите хотя бы в личных
- CrazyClown
- Вейпер
- Контактная информация:
- raznoglaz1y
- Волшебник

CrazyClown писал(а):каков подлец
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."
- Пленный_Румын
- Вейпер
Через браузер если сидеть или через тапок??? В тапке все тихо... Про мобильную подтверждаю пару раз выкидывало и даже больше чем 10 дне(хотя может мне кажется сто больше)Winzel писал(а):Появилась проблема в мобильной версии примерно дней 10 назад. Довольно часто выкидывает с форума предлагая заново авторизироваться. На компе такого замечено не было.
Прилетело с Яблокофона 5s через Tapatalk
- Игрушки | +
- Пленный_Румын
- Вейпер
Я кстати тоже через хром ))) может в нем проблема нужно попробовать через другой какой... Если будет тоже самое тогда уже будет движ.Winzel писал(а):Я пользуюсь мобильной версией через браузер (хром). Раньше у меня такого никогда не было.
Прилетело с Яблокофона 5s через Tapatalk
- Игрушки | +
Пленный_Румын, Winzel, сижу через наглую рыжую морду с телефона - выкидывало раза три, но давно в последний раз, может месяц как тому
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Ураа, заработало 
-
dein0s
Скукоживай ссылки и будет тебе счастьеMinols писал(а):Источник цитаты так кто-нибудь объяснит или нет?
Правда лучше не увлекаться сильно и пихунькать в глубокие спойлеры.
kroix, а у кого хостимся? Если не секрет.
- raznoglaz1y
- Волшебник

Друзья, настоятельно призываю вас не пользоваться скукоживанием ссылок и выстраиванием огромных подписей.
Кто не прислушается - того скукожу.
dein0s, вот у этих мудаков чудаков https://it-mcp.ru/
Кто не прислушается - того скукожу.
dein0s, вот у этих мудаков чудаков https://it-mcp.ru/
"We are all mad here."
"We are all mad here."
-
dein0s
Мде, и впрямь чудаковатые ребятаraznoglaz1y писал(а):Источник цитаты dein0s, вот у этих мудаков чудаков https://it-mcp.ru/
Честно, давно не пользовался услугами из рашки, но последний раз брал у "Оверсан" (случилось пообщаться с ними по работе, т.к. в их дц хостится "кровавый воргейменг") - был доволен.
Правда заказывал виртуалку целиком, но все же.
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
а я особенныйMinols писал(а):Источник цитаты а как же Волверайн? у него там тысчы три
я и без скукоживателя сломал системуdein0s писал(а):Источник цитаты Скукоживай ссылки и будет тебе счастье

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.