RedHorse писал(а):Saf3R, ты вроде как в районе 21 числа распродавался по причине "Решил завязать с парением", а уже 26 пустил в заказ сигель?
Sigelei 100W/100W Plus/150W/150W TC
- Saf3R
- Вейпер
- Контактная информация:
Офтопик
Ты был прав) Когда писал, что все равно вернешься)) Но больше всего повлияло на мое решение девушка, которая курит аналог (
). Это уже получается типичная ситуация. Человек рядом с тобой курит, и тебе хочется (если до этого курил), тут она рядом будет парить, а я тоже хочу
Буду расценивать как способ "поддержать"
. P.S. Хомяк не спит 
- Мои девайсы | +

- Saf3R
- Вейпер
- Контактная информация:
Что могу сказать по поводу сигелея 150 тк, заказал себе белый (не знаю почему, но захотелось), когда заказывал боялся что не понравиться дизайн,ибо похож на канистру, и в обзорах видел как они пытались с 5 ватт перейти на 150 (затрачивали на это около 30 секунд), но все же решился и заказал. Софт тач покрытие порадовать, очень приятно держать в руке, крышка сидит плотно, не люфтит, кнопки не трясутся набираются мягко со щелчком. С 5 ватт до 150 переходил 8.5 сек ( на мое удивление очень быстро), все таки когда собственными глазами видишь этот бокс, дизайн очень начинает нравиться
Позже выложу фото)
Отправлено с моего Lenovo S960 через Tapatalk
Отправлено с моего Lenovo S960 через Tapatalk
- Мои девайсы | +

- edvardaseg
- Вейпер
да, 150-ка с ТК очень приятно в руке лежит. дизайн внешне очень стрёмный, но вчера подержав в вапор пойнте понял что эргономично, удобно и приятно и я хочу это убожество купить. Но не за 2,7 млн. рублей:)
- Saf3R
- Вейпер
- Контактная информация:
Мне он очень понравился)edvardaseg писал(а):да, 150-ка с ТК очень приятно в руке лежит. дизайн внешне очень стрёмный, но вчера подержав в вапор пойнте понял что эргономично, удобно и приятно и я хочу это убожество купить. Но не за 2,7 млн. рублей:)
- Вложения
-
- 1447077105339-56708036.jpg (25.4 КБ) 3091 просмотр
- Мои девайсы | +

- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Он, кстати, вживую не так уродлив, как на фотках. И в руках очень удобен.WOLVERINE писал(а):Источник цитаты как раз дизайн отпугнул
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
ну в любом случае я для себя решил, что пока мне ТК нафиг не нужен - буду ходить со своим стариком))kroix писал(а):Источник цитаты Он, кстати, вживую не так уродлив, как на фотках. И в руках очень удобен.
Будем ждать версию 150 TC+ 
- Пленный_Румын
- Вейпер
такие же мысли посещали когда увидел впервые, в живую не держал ((( Но вроди не было отзывов что чомучки(в отличие от Эвиков ВТ) =)edvardaseg писал(а):Источник цитаты это убожество
- Игрушки | +
- edvardaseg
- Вейпер
так уже ж вот есть:lodochnik писал(а):Будем ждать версию 150 TC+
http://www.efun.top/ru/sigelei-fuchai-200w-tc-mod.html
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
и даже вот так вот есть:
http://www.gearbest.com/temperature-con ... 62347.html
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
с дисплеем?edvardaseg писал(а):Источник цитаты так уже ж вот есть
он же заряд быстрее съест, чем само парение
- edvardaseg
- Вейпер
WOLVERINE, вероятно! Но красивенько же:) Этакая реинкарнация нежного волка... И есть возможность управления яркостью и временем свечения этой красоты, ггг:)
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
что думаете это сигилей http://www.3fvape.com/vv-vw-mod/6475-pr ... kXagL_JyPU или клон какой или ещё что просто смутила приставка Fuchai
+
edvardaseg, видимо, скоро появятся на Android, iOS, с различными функциями и приложениями, mp3.
+
Народ. Кто пользуется Sigelei 150W TC? Именно пользуется, а не держал в руках или что-то слышал. Как работает плата в отношении термоконтроля? Смотрю я на него, нравится, но не знаю, менять 100W+ или не стоит. Хочу попробовать именно функцию TC. Или может кто подскажет, какие еще девайсы достойно работают на термоконтроле?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.