Ну да куча пара и в качестве бонуса (с отсутствием мозгов или присутствием рукожопства) периодически красочные "фаер шоу"Quogg писал(а): чё ещё надо)
Мехмод поджег лицо юного канадца
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С сайта таможенного комитета вроде. Таможенный агент в чатике скинул инфу.Quogg писал(а):Источник цитаты Вот это номер. Это откуда вообще инфа?
- Основа для самозамеса в наличии | +
Офтопик
Интересно, о каком никотине речь. 1000? Или жижки 1мг...IvanJah писал(а):Источник цитаты 26.01.2016 г. Минской региональной таможней возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК Республики Беларусь по факту перемещения посредством почтовой связи через таможенную границу Республики Беларусь из Китая в Республику Беларусь, жидкости, весом 264,37 г., содержащей в своем составе ядовитое вещество – «никотин», следовавшей в адрес жителя г. Витебска.
Надо в отдельную ветку.
- :friends: | +
- Vladikshtamp
- Новичок
- Контактная информация:
Нет мозгов — считай калека
Ну таки ожоги 1-2 степени это не шибко страшно) при их уровне медицины, даже шрамов не будет.
"После пятидесяти жизнь только начинается". - Подумал я и плеснул ещё пятьдесят.
+
Пока мехи взрываются и выбивают зубы подросткам в то время, Iphone 5 убил 53-летнего Марка Крюгера из Британии.
Как установил коронер, Марк Крюгер получил ожоги 64% тела, включая ожоги лица первой степени. В груди и трахее покойного обнаружили сажу. В лаборатории по расследованию причин пожаров установили, что огонь в доме распространился из-за чрезмерного перегрева iPhone 5, который был оставлен заряжаться на ночь и лежал на покрывале, что не обеспечило должной циркуляции воздуха.
Как установили патологоанатомы, смерть мужчины наступила в результате вдыхания едкого дыма, образовавшегося после возгорания аккумулятора «яблочного» смартфона.
Предлагаю обсудить тот факт, что технику нужно менять раз в год, в худшем случае раз в два года, иначе гроб, кладбище и статья в Independent.
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Предлагаю обсудить тот факт, что технику нужно менять раз в год, в худшем случае раз в два года, иначе гроб, кладбище и статья в Independent.
Офтопик
Каждый год новый айфончик, всё правильно)
А вообще все эти телефоны и прочую лабуду нельзя на зарядке без присмотра оставлять, хотя этим все пренебрегают. И не обязательно менять раз в 2 года, мне кажется, особенно если оно работает нормально и ломаться не планирует. . Жирновато как-то выходит.
- Александр Доронин
- Вейпер
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
Им не выгодно убивать они же с тебя деньги получают)
Отправлено с моего HUAWEI P2-6011 через Tapatalk
Отправлено с моего HUAWEI P2-6011 через Tapatalk
Ниже - выше... ХЗ. Но эпиляцию неплохую сделал...AirFrance писал(а):Источник цитаты Слишком нихко опустил..
Сантимертров на 20 выше -
С верхними слоями кожи.
- edvardaseg
- Вейпер
Оказывается, весело они взрываются...edvardaseg писал(а):Источник цитаты ещё один...видео с камеры наблюдения:
я даже хз, что так могло взорваться.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.