Новинки RTA/RDTA
Мне тоже сначала так показалось. На самом деле должна быть норм обработка, просто фото неудачное.WildGAM писал(а):Источник цитатыПомоему это жуткий клон, обратите внимание как "качественно" обработаны края отверстий для подачи жидкости в колоколе.RedHorse писал(а):Источник цитаты Vaporesso Gemini RTA
- :friends: | +
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
мне кажется, это как в байке, обдув на 2 спирали. Т. е. помимо основного снизу есть еще и боковойSozen писал(а):Источник цитаты то это такое между стойками торчит?
Вопрос нафига? Ведь нижний обдув и так жирнющий.mrak0bes писал(а): мне кажется, это как в байке, обдув на 2 спирали. Т. е. помимо основного снизу есть еще и боковой
- В закромах у хомяка | +
- Yozansen
- Заглянувший
- Контактная информация:
Вопрос не в диаметре, а в направленностиSozen писал(а):Вопрос нафига? Ведь нижний обдув и так жирнющий.mrak0bes писал(а): мне кажется, это как в байке, обдув на 2 спирали. Т. е. помимо основного снизу есть еще и боковой
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
Для чего он?Lucifergosu писал(а):Источник цитаты +) хомяк захотел зделать предзаказ на верхний обдув для грифона+)
Тяга легче, но в ущерб нажору - пар жиденьким становится.
Последний раз редактировалось RedHorse 23 фев 2016, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
чтоб я знал+)RedHorse писал(а):Источник цитаты Lucifergosu писал(а):
Источник цитаты +) хомяк захотел зделать предзаказ на верхний обдув для грифона+)
Для чего он?
туфта, для тяжелой намотки, типа остудить пар, если получитсяRedHorse писал(а):Источник цитаты Для чего он?
такая же бесполезная вещь, как 3-х спиральная дека у ктулху
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Куда легче-то я сегодня впервые с пятницы аромамайзер накрутил, так тяга тугой по сравнению с грифоном показалась)RedHorse писал(а):Источник цитатыДля чего он?Lucifergosu писал(а):Источник цитаты +) хомяк захотел зделать предзаказ на верхний обдув для грифона+)
Эт ты зря. Я Аромомайзер не выпускаю из рук.krishnacore писал(а): я сегодня впервые с пятницы аромамайзер накрутил, так тяга тугой по сравнению с грифоном показалась)
А вот Грифон пока на полочке стоит. Очень редко его достаю.
- В закромах у хомяка | +
Ты про приблуду для супер лёгкой тяги?krishnacore писал(а):Источник цитатыКуда легче-то я сегодня впервые с пятницы аромамайзер накрутил, так тяга тугой по сравнению с грифоном показалась)RedHorse писал(а):Источник цитатыДля чего он?Lucifergosu писал(а):Источник цитаты +) хомяк захотел зделать предзаказ на верхний обдув для грифона+)
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
RedHorse, нет я про классический
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Sozen, по вкусу и навалу да, аромамайзер круче, не ставил потому что привык новые девайсы гонять... Но да, первый мне вкатил больше... Зато второй как дрипка прям, но с баком, у меня на вилосити така же намотка и похожее ощещение
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Sozen, по вкусу и навалу да, аромамайзер круче, не ставил потому что привык новые девайсы гонять... Но да, первый мне вкатил больше... Зато второй как дрипка прям, но с баком, у меня на вилосити така же намотка и похожее ощещение
Офтопик
Спасибо. Я думаю что сейчас поделок на тему грифина разведется куча... Если честно, центральная стойка обдува, огромные дыры жижеподачи и дополнительный поддув сверху мне прорывом не кажутся...Sozen писал(а):Источник цитаты Обзор на Vaporesso Gemini.
- Александр Доронин
- Вейпер
Два винта в ж*опе! Какая красота!Александр Доронин писал(а):Источник цитаты Что-то только сейчас увидел сию красоту

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.