Сходка V2: 2 мая - UPD
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Смотрю как только перешли к выбору места проведения нашего коллективного мероприятия, то сразу обсуждение полилось
Я от себя могу добавить лошицкий парк (вроде это он был). Нам компания когда-то там шашлыки устраивала. Посидели спокойно, пожарили, пивка попили, пообщались и никто не трогал. Правда было это по моему года полтора назад... Беседки там тоже есть, да и место приятное. Пространство располагает. Правда занимать надо утром, а то мы там еле место нашли.. А так вообще, если на природу выезжать, то надо подумать да пособирать какие-нибудь стульчики складные от народа, так как какая бы скамейка большая не была, она нас всех все равно не поместит... 

Используется
+
+
+
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
согласенmrak0bes писал(а):Источник цитаты Потом всю одежду отстирывать от запаха сигарет. К тому же темно и шумно
шмотки провонялись просто ппц + оглох немного из-за колонки, которая прямо над нами висела
- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
losza, я уже писал выше, что были в лошицком парке в эти выходные. Нашли там одно место, 3 крытых стола с лавками находятся рядом, расстояние друг от друга шагов 5. Как вариант...
гугл карта
гугл карта
- штуки | +
- IronFist89
- Дачник
Плюсую...Компания наша-вопросов нет, а вот по заведению: то что музло орет-хрен слышно что сосед тебе говорит, накурено так что потом поутру непонятно от чего мутило -от объема выпитого пива или от шмона от одеждыmrak0bes писал(а):Источник цитаты я туда больше ни ногой. Потом всю одежду отстирывать от запаха сигарет. К тому же темно и шумно. Если уж пошла такая кухня, старый город на улице. Пиво там уже пробовали, а как говорила менеджер, сидя на улице, мы никому мешать не будем.
как минимум думаю человек 10-15 наберетсяIronFist89 писал(а):Источник цитаты а кто нить может сказать, сколько вообще людей будет?)
- ТУТА | +
Проголосовал за кафе, но за вариант на улице места с крышей, так как подумав насчет погоды и запрета на спиртное...сложно в черте города найти идеальное место (а за город не все смогут и поедут)
- ТУТА | +
- IronFist89
- Дачник
осенью там как раз устраивали проводы в армию есть беседки туалет а напротив гаи и ни кто не трогает что удивительно, знакомые там круглые год отмечают метро недалеко магазин под боком хотя мне конечно ближе всего комсомольское озероWOLVERINE писал(а):Источник цитаты Уколо улицы Сапеги есть небольшой парк. Сколько раз там были - ни разу патруля не видел
использую
- | +
+
- AfonbKa
- Новичок
- Контактная информация:
ребят, вижу на форуме на данный момент как пишу это сообщение, 22 голоса. Сделайте и в группе опрос лучше, может мало ли кто не любит лазить по форумам, а только в вк сидит....не увидят ведь. и не смогут проголосовать.
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Ну, уже немного поздновато делать опрос в группе, но на будущее приму данную информацию, так как мысль стоящая)) сегодня попробую прочитать еще раз ветку и выкинуть опрос по выбору конкретного места, так что готовимся голосовать))AfonbKa писал(а):ребят, вижу на форуме на данный момент как пишу это сообщение, 22 голоса. Сделайте и в группе опрос лучше, может мало ли кто не любит лазить по форумам, а только в вк сидит....не увидят ведь. и не смогут проголосовать.

- Контактная информация:
AfonbKa писал(а):Источник цитаты Сделайте и в группе опрос лучше
Опрос сделать можно, но на него опираться вряд ли кто-то будет. Потому что:losza писал(а):Источник цитаты делать опрос в группе
а) кто-то проголосует дважды
б) мы ориентируемся больше на форум и его активных пользователей
- AfonbKa
- Новичок
- Контактная информация:
по поводу места не плохо было бы. посмотреть вариантыlosza писал(а):Ну, уже немного поздновато делать опрос в группе, но на будущее приму данную информацию, так как мысль стоящая)) сегодня попробую прочитать еще раз ветку и выкинуть опрос по выбору конкретного места, так что готовимся голосовать))AfonbKa писал(а):ребят, вижу на форуме на данный момент как пишу это сообщение, 22 голоса. Сделайте и в группе опрос лучше, может мало ли кто не любит лазить по форумам, а только в вк сидит....не увидят ведь. и не смогут проголосовать.
1 Шашлык делаем сами или будем брать готовый ?
2 Пиво своё или покупаем на разлив ?
3 Хотим сидеть ( то есть стул ,стол ) или будем искать что то, на что присесть и на что положить ?
4 Ну и музыка наверно тоже не помешает
Ну как то так наверно

1 Шашлык делаем сами или будем брать готовый ?
2 Пиво своё или покупаем на разлив ?
3 Хотим сидеть ( то есть стул ,стол ) или будем искать что то, на что присесть и на что положить ?
4 Ну и музыка наверно тоже не помешает
Ну как то так наверно

,
,
,
,
,
,
,
,
,

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.