WOTOFO Serpent RTA Subohm Tank
Denisjan, подача на максимум открыта? попробуй все же другую вату, или дай этой настоятся, что за вата то? обычная медицинская?
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Denisjan, после того как спираль правил винты подтянул?, придешь домой разберешься)))
- использую | +
Добавлю свое мнение о баке. После замены ваты вкус появился, бак вкусный. По укладке ваты я что-то не очень понял. Это мой первый обслуживаемый бак. Вату пробовал и вообще в проточки не класть, и немного ваты в проточки - и так и так не течет, гариков нету. Парю пока на спирали, которая была в комплект, 0.6 ом, 25 ват. Жижки пробовал 50/50 и 70/30.
Из минусов, для меня - не очень удобная заправка (после шикарной заправки мело 2) и то, что не очень хорошо видно в не очень хорошо освещенных местах, сколько жидкости в баке осталось (все жидкости, что есть, светлые).
Да, и еще на родной спирали почему-то скачет сопротивление от 0,59 до 0,67 ом.
Из минусов, для меня - не очень удобная заправка (после шикарной заправки мело 2) и то, что не очень хорошо видно в не очень хорошо освещенных местах, сколько жидкости в баке осталось (все жидкости, что есть, светлые).
Denisjan, если уж тебе заправка в змее не понравиласть, то не знаю что и говорить))), если ходишь по темноте намотай себе на трему и проблемы нет))), сопротивление если скачет то плохо зажаты болты, или есть касание лишние, причину другой там нет в принципе, бак ни как не течет после установки ваты, вот потом могут быть неприятности, но вроде все расписал что да ка делать)
- использую | +
KSD77, не понравилась после использования мело 2, в котором верхняя заправка, но ничего не надо откручивать. Повернул кольцо - залил жижку - повернул обратно кольцо. После бака с нижнец заправкой через болтик, я бы наверное, был счастлив от серпентовской заправки)
по поводу скачущего напряжения - болты больше зажимать некуда, сорву шлицы. А лишние касания где искать? как я понимаю, в том, что ватка может касаться стойки, ничего страшного нет?
по поводу скачущего напряжения - болты больше зажимать некуда, сорву шлицы. А лишние касания где искать? как я понимаю, в том, что ватка может касаться стойки, ничего страшного нет?
Если в начале парения Ом больше, а потом по ходу они снижаются - заливает спираль.Denisjan писал(а):Источник цитаты
Denisjan, у меня такого нет а люфт есть? падала?
- использую | +
Видать все таки стукнулось)), надо было попробовать разобрать
- использую | +
Вот здесь один чел укладывает вату интересно - режет наискосок, оставляя справа немного больше и этот, более длинный край, опускает в проточки, а левый край ваты - ложит на базу. Учитывает, так сказать, особенности конструкции базы.
Может поможет кому.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Может поможет кому.
+
Вспоминайте как собрали. Надо одевать базу при полностью поднятой регулировке жидкости, накрутить базу на купол, а затем завернуть подачу жидкости на минимум и заправлять.Denisjan писал(а):Источник цитаты Граждане, что ж это творится-то такое? Вроде как этой щели над кольцом регулировки воздуха не было... Сталкивался кто с таким?
tigor, при такой укладке бак может потечь при заправке если выпарить его до предгарика - плавали - знаем)))
- использую | +
Вот оно что... А у меня, зараза, при каждой заправке течет.... Походу от єтого?KSD77 писал(а):Источник цитаты tigor, при такой укладке бак может потечь при заправке если выпарить его до предгарика - плавали - знаем)))

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.