Что в нике твоём?
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
А я в какой то ну прям очень старой рекламе по зомбоящику увидал толь маргарин какой, толь ещё что-то подобное, называлось Dalmy. Потом, играя под этим ником лет 10 назад в MU-online, там пошла азерская тема с окончаниями на q, вот собсно таким макаром я эволюционировал в Dalmiq'а 
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
- Боезапас | +
У меня все просто, обожаю лес, да и вообще природу 
+
У меня ник Igor имя , Isx первые 2 буквы начало фамилии , а дальше. X. Аватара , лев по гороскопу.
+
- Batmanyga74
- Вейпер
Просто старинный армейский позывной, в нежной форме от друзей 
- ЛысыйМедвеД
- Заглянувший
Как все сложно у некоторых, меня зовут Миша, всегда стрегусь налысо. Вот и получилось в итоге 
А я просто люблю все анонимное и без этикеток. somuser - какой-то пользователь, типа от англ. sometimes
Был влюблен в свое время в депрессив суицидал блэк метал
Как то раньше в юности звали мистер Зверь. 27- это возраст когда начал активно регаться на разных форумах, так и прицепилось.
Фильм ещё был в 90е,"По прозвищу Зверь"Zver27 писал(а):Источник цитаты Как то раньше в юности звали мистер Зверь. 27- это возраст когда начал активно регаться на разных форумах, так и прицепилось.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Ну, ни с одним фильмом, где есть слово "зверь" не связано. Просто во дворе был выше и шире всех, вот как то и называли.Dietmar писал(а):Фильм ещё был в 90е,"По прозвищу Зверь"Zver27 писал(а):Источник цитаты Как то раньше в юности звали мистер Зверь. 27- это возраст когда начал активно регаться на разных форумах, так и прицепилось.
Да я так,просто вспомнил,Zver27 писал(а):Источник цитатыНу, ни с одним фильмом, где есть слово "зверь" не связано. Просто во дворе был выше и шире всех, вот как то и называли.Dietmar писал(а):Фильм ещё был в 90е,"По прозвищу Зверь"Zver27 писал(а):Источник цитаты Как то раньше в юности звали мистер Зверь. 27- это возраст когда начал активно регаться на разных форумах, так и прицепилось.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Это да, не поспоришь.Dietmar писал(а):Да я так,просто вспомнил,Zver27 писал(а):Источник цитатыНу, ни с одним фильмом, где есть слово "зверь" не связано. Просто во дворе был выше и шире всех, вот как то и называли.Dietmar писал(а):Фильм ещё был в 90е,"По прозвищу Зверь"Zver27 писал(а):Источник цитаты Как то раньше в юности звали мистер Зверь. 27- это возраст когда начал активно регаться на разных форумах, так и прицепилось.крутой русский боевик тогда был.
Смотря с чем сравниватьВадимыч писал(а):Источник цитатыDSBM писал(а): депрессив суицидал блэк металОфтопикОдно название муз. направления уже отталкивает...
Ты не первый, кому так кажется :DDsokl2 писал(а):Источник цитатыМне кажется буквы перепутаны.DSBM писал(а):Источник цитаты Смотря с чем сравнивать
Лет 5 назад увлекся сериалом Декстер(про криминалиста , которыми по ночам маньяков всяких потрошил) и в это же время в WOT начал играть. Просто Декстер занят был, поэтому прилепил _BY на конце . Вроде ничего так, симпатишненько вышло. А так зовут Егор.
Прилетело с Ascend G610
Прилетело с Ascend G610
- В наличии: | +

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.