Нечестные продавцы/покупатели
- IronFist89
- Дачник
ну опять же, если в одном городе, тебе предлагают подержать, ты видишь, что вместо конфетки тебе предлагают обсосаный леденец, я бы тоже не считал кидаловом, да, потратил свое время, можно записать в не самые корректные продавцы, при этом вещь свою он уже не продаст, так как будет висеть на форуме
вообще, я тоже считаю так-пока не было конкретной договоренности о продаже, могу толкать кому хочу, а то у меня уже был случай, продавал мод, чувак целился, я продал другому, а он потом обидки кидает, на что ответ такой-пока кто то думает, другой действует
в случае с румыном явно прослеживается "некрасивость" ситуации, но я тоже кидаловом это не считаю
вообще, я тоже считаю так-пока не было конкретной договоренности о продаже, могу толкать кому хочу, а то у меня уже был случай, продавал мод, чувак целился, я продал другому, а он потом обидки кидает, на что ответ такой-пока кто то думает, другой действует
в случае с румыном явно прослеживается "некрасивость" ситуации, но я тоже кидаловом это не считаю
Согласен что это не кидалово.. просто не приятно, может цену перебили.. просто неприятно, но не кидалово.. а вот если бы он у тебя деньги взял бы, но продал другому, а деньги не вернул - то только тогда кидалово.
По мне это обида... но если обиделся на него - так не общайся с ним, не пиши в его топах - просто игнорируй. Но вешать ярлыки такие - последнее дело.
По мне это обида... но если обиделся на него - так не общайся с ним, не пиши в его топах - просто игнорируй. Но вешать ярлыки такие - последнее дело.
- IronFist89
- Дачник
И вообще - прежде чем вешать ярлыки, надо указать за что, за фин обман = кидалово, а если за обиду модератора - то народа поубавиться на форуме. Сначала на одного модер обидится, потом на второго, потом третьему скажет "или скидку мне или я тебя в черный список закину".... Нужно думать прежде чем делать!
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Тему можно (да и нужно) закрыть нафик... сначала определиться кто будет в черном списке... по каким критериям он там будет.
А то недавно создали тему а уже закинули тех кто не должен быть там...
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Тему можно (да и нужно) закрыть нафик... сначала определиться кто будет в черном списке... по каким критериям он там будет.
А то недавно создали тему а уже закинули тех кто не должен быть там...
Насчет закрыть еще спорный вопрос, дело то нужное в идеале, предупредить других о возникших при покупке проблемах. Но действительно до того, как кого-то заносить, следует четко обозначить критерии, что считать кидаловом и нечестностью. Я бы предложил примерно так, ну и плюс подробнее расписать каждый пункт:
1)финансовый обман и потери
2) попытки выдать клон за оригинал
3) сильное несоответствие реального состояния/качества заявленному
4) продажа краденого(но тут стоит вопросы о доказательстве и о том, что человек мог честно купить то, что украли до него)
4) продажа краденого(но тут стоит вопросы о доказательстве и о том, что человек мог честно купить то, что украли до него)
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Это статья УК. Правда если заведомо известно, что краденое.winterheart_by писал(а):Это перебор.Gremlin писал(а):Источник цитаты 4) продажа краденого
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
раз тут пошла такая пьянка...)
хотел бы признаться сам в своем небольшом косяке
как-то отправил заказ товарищу winterheart_by по поводу флаконов. но вдруг спустя час-два-три позвонил мой товарищ и сказал, что отдаст свои баночки от жижи. пустые. ненужные. продавцу незамедлительно отписал и извинился
как-то так. прошу прощения еще раз!
как-то отправил заказ товарищу winterheart_by по поводу флаконов. но вдруг спустя час-два-три позвонил мой товарищ и сказал, что отдаст свои баночки от жижи. пустые. ненужные. продавцу незамедлительно отписал и извинился
- Пленный_Румын
- Вейпер
Товарищи заступники и обвинители... Раз он такой белый и пушистый то чего сам не отписался до сих пор??? Второе был конкретный договор про место,цену и условия доставки! Оба согласны... Передумал, нет проблем предупреди, дали больше нет проблем опять же предупреди, номер был мой у него, вишу тут постоянно если лс, а так до последнего тянул все было в силе а в итоге облом... Я конечно все понимаю все мы люди, но сказал бы сразу так нет проблем я бы за это время нашел в другом месте(как раз такой вариант упустил) втс мини за 44 распакованный не сказал бы что такой шоколадный ценник раз речь про халяву пошла! Тема не унизить кого то, а довести до людей что имея с данными личностями дело нужно быть на стороже! Вот и все.
Прилетело с Яблокофона
Прилетело с Яблокофона
- Игрушки | +
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
and12, да, я помню те душевные терзания по поводу несостоявшейся продажи... Солнце в аптеку за снотворным бегала, не мог уснуть...

Welcome to WVC!
Снова в работе
а че изменится, если он придет и напишет, что передумал? или вообще скажет, что звонил и никто трубу не подымал. новое расследование будет?))Пленный_Румын писал(а):Товарищи заступники и обвинители... Раз он такой белый и пушистый то чего сам не отписался до сих пор??? Второе был конкретный договор про место,цену и условия доставки! Оба согласны... Передумал, нет проблем предупреди, дали больше нет проблем опять же предупреди, номер был мой у него, вишу тут постоянно если лс, а так до последнего тянул все было в силе а в итоге облом... Я конечно все понимаю все мы люди, но сказал бы сразу так нет проблем я бы за это время нашел в другом месте(как раз такой вариант упустил) втс мини за 44 распакованный не сказал бы что такой шоколадный ценник раз речь про халяву пошла! Тема не унизить кого то, а довести до людей что имея с данными личностями дело нужно быть на стороже! Вот и все.
Прилетело с Яблокофона
может создать что то типа жалобной книги где бы писали свои претензии и обязать ответчика отвечать на возникший касяк а потом по итогам вносить или нет в чёрный список
+
Насчет краденого может и перебор, но о паре случаев я всё-таки слышал и никто не застрахован от подобного. Мне кажется насчет пропажи дрипки за 10 долларов никто обращаться в органы правопорядка не будет( да и не факт, что на такие суммы кголовная ответственность, со сбытом не знаю, но само хищение меньше 10 базовых это еще административная ответственность). Да и не факт, что совсем уже краденое, на массовых мероприятиях чужое могут и по ошибке со стооа сгребсти. Но если всплывет пропажа в объявлениях все-таки лучше людей предупредить
По третьему пункту да,щекотливо.В объявке "не бит не крашен"Gremlin писал(а):Насчет закрыть еще спорный вопрос, дело то нужное в идеале, предупредить других о возникших при покупке проблемах. Но действительно до того, как кого-то заносить, следует четко обозначить критерии, что считать кидаловом и нечестностью. Я бы предложил примерно так, ну и плюс подробнее расписать каждый пункт:
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Косяков у тебя таких несколько, не скромничайand12 писал(а):раз тут пошла такая пьянка...)
+
Согласен, плюсанул.Gremlin писал(а):Источник цитаты Я бы предложил примерно так, ну и плюс подробнее расписать каждый пункт:
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
Надеюсь это шутка такая?миша писал(а):Источник цитаты может создать что то типа жалобной книги где бы писали свои претензии и обязать ответчика отвечать на возникший касяк а потом по итогам вносить или нет в чёрный список
Наверное сидит и офигивает от это цирка. А что он должен отписать - Прости меня, я был неправ, вычеркни меня из этого списка, который ты сам придумал? Может ему все равно, тем более обидки твои неубедительны, мягко говоря.Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты Раз он такой белый и пушистый то чего сам не отписался до сих пор???
Я боюсь представить, чтобы было, если бы на ты оказался на месте Волверайна
Очень дораха! Ведь должен быть 44 (цена фастека) - 20%(за б/у, ведь распакован), верно? Как ты вообще повелся на это, не понятно. Правда и продавец лоханулся - забыл "дорогу до Минска" в ценник включить.Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты втс мини за 44 распакованный не сказал бы что такой шоколадный ценник раз речь про халяву пошла!
- Пленный_Румын
- Вейпер

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.