Есть ли среди нас любители настольных игр?
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
На rpg.by все любители но густого пара не будетTikki писал(а):Источник цитаты Если таковы имеются, может давайте соберемся? попарим, покидаем кости!)
играть то во што будем ( правила какие учить)
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
-
dein0s
Есть 3 игры. Что местным голосованием выберем - в то и будем. И правила на месте будем.agur79 писал(а):Источник цитаты играть то во што будем ( правила какие учить)
Если так горит - прочитайте "Каркассон", он лидировал в голосовании.
Комрады, сегодня уже пятница, формально завтра собираться играть. Может хотя бы список игрунов может составить, ибо может никто и не пойдет, тогда те, кто придут, будут грустить.
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
-
dein0s
Я думаю, Rodriguez может огласить список голосунов за время.
Вот и будут участники
thor32, я точно грустить не буду. Ведь есть такой выбор премок
Вот и будут участники
thor32, я точно грустить не буду. Ведь есть такой выбор премок
Я пока не знаю свободен ли, но если получится заскочу на огонек)
Я не могу видеть кто именно голосовал. Возможно, только Кроикс - он админ, а я модератор.dein0s писал(а):Источник цитаты Я думаю, Rodriguez может огласить список голосунов за время.
Я например проголосовал за 18-00 (в одиночестве)
16.00 - 3 проголосовавших
17.00 - 2
18.00 - 1 (я)
Судя по всему, по моемУ мнению, стоит сделать время сбора примерно 16-30.
- Без устали эксплуатирую | +
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Я конечно не Родригез, но тут сборочка людей для игр в настольные игрыKSD77 писал(а):Источник цитаты Rodriguez, а что тут за сходка намечается?
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Увы, правила опросов для всех одинаковые.Rodriguez писал(а):Источник цитаты кто именно голосовал. Возможно, только Кроикс - он админ
-
dein0s
Столько, чтобы и тебе стало хорошо от классного премаArsenal писал(а):Источник цитаты Я голосовал за 16.00. И тут такой вопрос возник, сколько надо денюжек взять, чтоб викингам было хорошо?
Они там как раз завезли линейку от raven's moon на днях.
- Малой_Гаррик
- Новичок
- Контактная информация:
Ребят, если будете в каркассон играть, то все-таки посмотрите видео с правилами (оно короткое):
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
- Без устали эксплуатирую | +
Значит приезжать к 4 с собойками определимся на месте?
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
+375293111036 вроде мой номер
Комрады, дичайше извиняюсь, но планы сорвались и сегодня присутствовать не смогу(
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.