Сапегипипетка писал(а):Источник цитаты Брилевичи какие-нить?
А ты с какова раёна?!
- Solution-BY
- Taifun T6 - BY
- Контактная информация:
Восьмой нау, МИР-2 в детстве......
Офтопик
МОГИЛЁВ
Рамамба Хару-Мамбуру....
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Solution-BY, тут как бы этоо, про город Минск
у них нет таких районов как в Могилеве
+
Я. Чечетапипетка писал(а):Брилевичи какие-нить?WOLVERINE писал(а):я сейчас около малиновки обитаюпипетка писал(а):Источник цитаты Я с малиновки походу один
- Solution-BY
- Taifun T6 - BY
- Контактная информация:
так в Могилёве - ты да я, да мы с тобой...tolstyachok писал(а):Solution-BY, тут как бы этоо, про город Минску них нет таких районов как в Могилеве
даже ветку открывать не хочется.... (пока)...
Рамамба Хару-Мамбуру....
Lesha_b, а там на чечота часом паб номер 7 опять не открыли?) а то местечко мне нравилось, а потом там то ли ремонт, то ли ещё что-то и уже не сходишь
все, нет его большеGremlin писал(а):Lesha_b, а там на чечота часом паб номер 7 опять не открыли?) а то местечко мне нравилось, а потом там то ли ремонт, то ли ещё что-то и уже не сходишь
Последний раз редактировалось Lesha_b 13 мар 2015, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
ст. метро Партизанская, ун-г Беларусь 
+
Привет Автазу! )Razobryt писал(а):ДК МАЗ
+
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
А я как раз рядом аккумуляторы забирал)) На наполеона орды))Lesha_b писал(а):пипетка писал(а):братюняLesha_b писал(а):Источник цитаты Я. Чечета

Используется
+
+
+
Серебрянка
Использую: Slug(Efest 2500 IMR 18650 35A) / iPV Mini II 70W Black "goat"(MXJO 2800 IMR 18650 35A) + Holy grail Elixir / Achilles + VG74%
Зелёный луг, Седых.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.