Не елRedHorse писал(а):Источник цитаты "Вкуснее" бокотона?
Smok TFV4
Хех...
Вкус ваты чувствую только, когда переборщу с плотностью при укладке. Ну или на дрипке на сухой тяге.
Вкус ваты чувствую только, когда переборщу с плотностью при укладке. Ну или на дрипке на сухой тяге.
- :friends: | +
- sirotkadadon
- Вейпер
вот думаю смока взять или телемахоса. как у смока с тягой? Я люблю сигаретную. И по вкусу получше субтанка будет?
- пока это | +
Тяга настолько легкая, что я продал биллоу,беллус))))...
+
sirotkadadon, бак заточен под лёгкую тягу. На сигарной будет не комфортным, а сигаретная - уж точно не к нему.
Если кому интересно-трехспиральная голова все же разбирается.
+
А я внутреннюю вставку пытался вверх пихатьShu753 писал(а):Источник цитаты Если кому интересно-трехспиральная голова все же разбирается.+
Перемотать и собрать не пробовал?
- sirotkadadon
- Вейпер
Эх. Жаль. Я как раз все и продал с легкой тягой (билоу, зефир) т. к. не идет мне она. Байка и кайфуны самое то по тяге для меня.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
- пока это | +
Да, но из-за широкого воздуховода и большого купола на мощности 10-30вт пар будет жиденьким, вкус размытым.s1d1k писал(а):Источник цитаты sirotkadadon, как раз для тебя в мини есть затычка для сигаретной тяги
Убил резьбы, пока пытался разобрать. Теперь понял как надо делать, следующую перемотаю. С этим вообще проблем не будет, уверен. По порядку разборки так - зажать верхнюю часть испарителя в тисках с деревянными губками или предварительно обмотав тряпкой/изолентой, в середину вставить штырь и легонько стукнуть молоточком. Все. Нижняя часть отстреливается со всеми внутренностями, делай с ней что хочешь.RedHorse писал(а):Источник цитаты А я внутреннюю вставку пытался вверх пихать
Кстати, тоже вчера приехал мне мини. Дуал клэптон - вкусно. Обслуга под клэптон на штатной намотке тоже неплоха. С жижеподачей проблем нет, в большой тфв встала без проблем, только смотрится немного непривычно. Кстати тяга на ней немного потуже чем на всех других головах. Со вставкой под сигаретную тягу на клэптоне будет или мало пара/вкуса, или гарь на больших мощностях. Вижу сигаретную тягу только на обычном кантале до 0,4 примерно...
По поводу перемотки испарителей. Наш брат boom30ik разобрал голову q4, предложил ему попробовать вариант с сеткой. Надеюсь, что-то интересное получится.
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Ага, а я ошибся в том, что сначала верхний кэп снял. А без него трубка-купол бы согнулась в тисках. Что-то не сообразил верхний кэп назад вставить...Shu753 писал(а):Источник цитатыУбил резьбы, пока пытался разобрать. Теперь понял как надо делать, следующую перемотаю. С этим вообще проблем не будет, уверен. По порядку разборки так - зажать верхнюю часть испарителя в тисках с деревянными губками или предварительно обмотав тряпкой/изолентой, в середину вставить штырь и легонько стукнуть молоточком. Все. Нижняя часть отстреливается со всеми внутренностями, делай с ней что хочешь.RedHorse писал(а):Источник цитаты А я внутреннюю вставку пытался вверх пихать
Что с нагревом бака? В сравнении с t3 и q4?Кстати, тоже вчера приехал мне мини. Дуал клэптон - вкусно.
О! Спс! Буду иметь в виду. Как раз тяга интересовала на этой базе.Обслуга под клэптон на штатной намотке тоже неплоха. С жижеподачей проблем нет, в большой тфв встала без проблем, только смотрится немного непривычно. Кстати тяга на ней немного потуже чем на всех других головах.
Верхнюю часть и так не согнешь, там ребро жесткости. Ну в смысле тисками можно согнуть, но затягивать сильно не надо, просто чтобы не вылетела. Там не намертво все. Нижняя часть вылетела вчера при легком ударе плоскогубцами по штырю.RedHorse писал(а):Источник цитаты Ага, а я ошибся в том, что сначала верхний кэп снял. А без него трубка-купол бы согнулась в тисках. Что-то не сообразил верхний кэп назад вставить
Греется, но меньше, чем трехспиралька.RedHorse писал(а):Источник цитаты Что с нагревом бака? В сравнении с t3 и q4?
Всем привет. Может кто притянул TFV 4 mini на продажу я бы купил.
- sirotkadadon
- Вейпер
Спасибо. Внимательно прочитав состав, заметил. Все заказал и ето чудо (mini черный)s1d1k писал(а):Источник цитаты sirotkadadon, как раз для тебя в мини есть затычка для сигаретной тяги
- пока это | +
Ага, гуд. По ощущениям - нажор/навал/вкус приблизительно такой же, как на t3/q4?Shu753 писал(а):Греется, но меньше, чем трехспиралька.RedHorse писал(а):Источник цитаты Что с нагревом бака? В сравнении с t3 и q4?
Мне кажется немного хуже чем трехспиралька, хотя и пара и вкуса хватает. Парю на 80 ваттах против 120 на трехспиралке.RedHorse писал(а):Источник цитаты Ага, гуд. По ощущениям - нажор/навал/вкус приблизительно такой же, как на t3/q4?
Но. Это на штатной намотке, я уверен сам клэптоном перемотаю вкуснее.
80 vs 120 - это норм, если КПД у клэптона выше.Shu753 писал(а):Источник цитатыМне кажется немного хуже чем трехспиралька, хотя и пара и вкуса хватает. Парю на 80 ваттах против 120 на трехспиралке.RedHorse писал(а):Источник цитаты Ага, гуд. По ощущениям - нажор/навал/вкус приблизительно такой же, как на t3/q4?
Но. Это на штатной намотке, я уверен сам клэптоном перемотаю вкуснее.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.