Тропический плод. ХЗ как описать его вкус. Меня не впечатлил совершенно. Могу задарить 3,5мл.Viewertran писал(а):Источник цитаты Про вкус там ни слова. На что это хоть похоже?
ЗЫ. Мочиться не хочется.
Тропический плод. ХЗ как описать его вкус. Меня не впечатлил совершенно. Могу задарить 3,5мл.Viewertran писал(а):Источник цитаты Про вкус там ни слова. На что это хоть похоже?
у сакер панча другой рецептMinols писал(а):Источник цитаты почему его в ветке называли сакерам панчам
Пленный_Румын, откуда аромы? BF на такой концентрации в конкретное мыло уходит.Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты Не знаю на что похожа, но мне понравилась на постоянку такая штука(может кому тоже зайдет)
Кромки BF крем брюле 12капель из банки, банан 15капель, основа 50\50 крепость для себя делал 5... И ТХ хватает,и вкус есть нормальный(оба) и накуриваемость Гулд...(тайфун гт2-намотка 0.9 (0.4 кантал) и некстген-намотка 1.05 (0.32 кантал) )
Забыл написать это на 30 миллилитров ))) а так да, концентрация губ, 5 на 10 даже многовато если чистую.. Поправил пост вышеRedHorse писал(а):Пленный_Румын, откуда аромы? BF на такой концентрации в конкретное мыло уходит.Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты Не знаю на что похожа, но мне понравилась на постоянку такая штука(может кому тоже зайдет)
Кромки BF крем брюле 12капель из банки, банан 15капель, основа 50\50 крепость для себя делал 5... И ТХ хватает,и вкус есть нормальный(оба) и накуриваемость Гулд...(тайфун гт2-намотка 0.9 (0.4 кантал) и некстген-намотка 1.05 (0.32 кантал) )
Неужели плохо ощущаешь вкус при 5к на 10мл?
Кстати, только что человек отписался по поводу концентрации БФ - HomeArt вливается в сообщество.
И настоятельно рекомендую настоять дня три в тепле. Аромы оч концентрированные, для shake&vape не подходят.
сидел 2 часа вымерял наливал капал закапывал тряс )) ждем понедельника...будет тест)edvardaseg писал(а):Источник цитаты А вот что я нашёл:-)
http://www.lediypourlesnuls.com/les-clones/
Бодяжить,не перебодяжить!
Читал где-то, что похожий вкус можно получить сочетанием аромок BERRY CRUNCH и FRUIT CIRCLES от TPA.funt666 писал(а):Источник цитаты Давно ищу рецептик жижи "powell" от frisco

А на красный скиллс не встречался рецептик? Я чё т обыскался - немае ...All4Vapers писал(а):Источник цитаты популярнейшей Skills Cocoblast

Найдем скинем обязательно !edvardaseg писал(а):Источник цитатыА на красный скиллс не встречался рецептик? Я чё т обыскался - немае ...All4Vapers писал(а):Источник цитаты популярнейшей Skills Cocoblast
а в каплях сколько? ))All4Vapers писал(а):Источник цитаты Ripe Vapes Monkey Snack
0.275 ml Banana Cream (TPA)
0.4 ml Peanut Butter (TPA)
На 10ml
Настаивать 2-3 дня

Вот с этим я был бы осторожнее, особенно с учетом длительного настоя.All4Vapers писал(а):Источник цитаты 0.2 ml Ethyl maltol