Самые частые и популярные вопросы задаваемые начинающими парильщиками. Ч. 2.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Кстати, вполне возмодно, что на улице ваша жидкость "подмерзает", загустевает и следовательно, ухудшается пропитываемость ваты и появляется предгарик4ixPix3 писал(а):Источник цитаты если ты работаешь на улице
исключил такую возможность ибо в помещении проблема не исчезает.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатыКстати, вполне возмодно, что на улице ваша жидкость "подмерзает", загустевает и следовательно, ухудшается пропитываемость ваты и появляется предгарик4ixPix3 писал(а):Источник цитаты если ты работаешь на улице
+
Denzis, я так делаю!правда батареи у меня не сильно горячие!готовые жидкости продают ведь тоже в пластике!
А я стал настаивать в стеклянных флаконах,и из них уже отливаю в пластик тот вкус,который мне нужен.
Типа экологичнее
Типа экологичнее
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Dietmar, плюс мильён.
Я ещё и флакушки пластиковые мыть перестал, выкидываю. Закупился тарой нормально
Я ещё и флакушки пластиковые мыть перестал, выкидываю. Закупился тарой нормально
А у мну батарей нету наружных
Приходится самые позарезпопробоватьнужные в микроволновайку запихивать...
Приходится самые позарезпопробоватьнужные в микроволновайку запихивать...
3AXAP_TATARIN, да хез чо они там выделяют и ПВХ походу разный.Да и мутнеют. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Стараюсь настаивать в стекле, как по мне так вкус не меняется в худшую сторону, как иногда бывает с пластиком!
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
А батарейный мод вообще может взорваться?
камрады! что за хрень?при нажатии кнопки.через раз спрашивает-у вас новая спираль? или 3 девятки.
кангер тэч.бак с испарителем 
para mnogo - не бывает! 
Вы бы точнее написали какой мод, бак и испаритель, ибо их туева туча....baiamut писал(а):Источник цитаты камрады! что за хрень?при нажатии кнопки.через раз спрашивает-у вас новая спираль? или 3 девятки. кангер тэч.бак с испарителем
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%
о.хоть кто то откликнулся
.я писал раньше.так значит-мод кангер-тэч 75в.испарители ставил всякие с комплекта.пробовал спираль.тишина.раньше каждый раз спрашивал какой испаритель.щас просто 99 и моргает 
para mnogo - не бывает! 
9.99 показывает, когда мод не видит атомайзера, значит или пин продавлен на моде (хотя там должен быть подпружиненный) или короткий пин на атоме (не достает)baiamut писал(а):Источник цитаты о.хоть кто то откликнулся .я писал раньше.так значит-мод кангер-тэч 75в.испарители ставил всякие с комплекта.пробовал спираль.тишина.раньше каждый раз спрашивал какой испаритель.щас просто 99 и моргает
еще как вариант может такое :
fa_vn, ага.спасибо.дома гляну.кон. без пружины.закручивал туго может продавил.а что сделать ?подложить фольги?щас видео гляну.подвис комп
все посмотрел.спасибо камрад.
:hi:
Последний раз редактировалось baiamut 22 апр 2017, 15:01, всего редактировалось 2 раза.
para mnogo - не бывает! 
нет, пинцетом, тоненькой отверткой пин приподнятьbaiamut писал(а):Источник цитаты а что сделать ?подложить фольги?
лучше кеплер переходник купить (там плюсовой контакт регулируется) или мод поменять субокс не лучший мод по плате, коннектору и покраске))
fa_vn, да он ваще никакой по качеству.краска к черту слезла.и сопли со всех щелей
с пином вобще косяк
а радиатор вещь нужная в колхозе.
особенно джаст греется не подетски 
para mnogo - не бывает! 
кангер кроме субтанка мини ничем не радует(baiamut писал(а):Источник цитаты он ваще никакой по качеству.краска к черту слезла.и сопли со всех щелей с пином вобще косяк
похоже скоро уйдет в историю как и клопур...

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.