Конкурс от Heaven Gifts: Выиграй Wismec Sinuous Ravage230!
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- lilith1966
- Заглянувший
1. Вроде бы все взрослые, у многих есть свои дети, но по крайней мере я, верю до сих пор в дух рождества, всегда ожидаешь чего-то чудесного что-ли)))
- lilith1966
- Заглянувший
2. Увы 0, работаем согласно графику
Heaven Gifts писал(а):[post]236376[/post] 1. Оставить комментарий в тематике «Рождества»(о меме, приготовленном подарке, истории, семьи и т.д.)
Праздничное настроение!

Heaven Gifts писал(а):[post]236376[/post] 1. Оставить комментарий в тематике «Рождества»(о меме, приготовленном подарке, истории, семьи и т.д.)

+
Heaven Gifts писал(а):[post]236376[/post] 2. Ответить вопрос: Сколько дней на каникулы Рождества и Нового года у вас получится?
12 дней
+
Heaven Gifts писал(а):[post]236376[/post] 3. Ответить вопрос: Какая из характеристик SINUOUS RAVAGE230 вам больше всего нравится?
разве что экран можно выделить. В остальном мод как мод
+
- lilith1966
- Заглянувший
3. Пока только внешне заинтересовал
1 

Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
2 - неделя
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
3 - дизайн
1.
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
1. 24 января, а ель ещё не украшена
и ощущения праздника совсем нет 
и ощущения праздника совсем нет 
Последний раз редактировалось BriGaDiR 24 дек 2017, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
2. Та буквально дня 3-4 не более.
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
1. Всех с праздником!!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
2. Пару дней
3. Дизайн, кнопочки)
- STELL13
- Вейпер
- Контактная информация:
№ 2
Во-первых привлекает конструктивное решение, затем компактность при заявленной мощности, боковой USB... 
3. Ответить вопрос: Какая из характеристик SINUOUS RAVAGE230 вам больше всего нравится?
Во-первых привлекает конструктивное решение, затем компактность при заявленной мощности, боковой USB... 
Последний раз редактировалось STELL13 24 дек 2017, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
- STELL13
- Вейпер
- Контактная информация:
№ 3
Чудесный праздник, с новогодней суетой.... 
Чудесный праздник, с новогодней суетой.... 
Последний раз редактировалось STELL13 24 дек 2017, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Heaven Gifts писал(а):[post]236376[/post] 2. Ответить вопрос: Сколько дней на каникулы Рождества и Нового года у вас получится?
10 дней

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.