Самая табачная табачка
IgorIsx, так я и не спорю, сам их парю))), просто абсолюты очень слабые по вкусу, я честно сказать и взял так мало только потому что мне концентраты не заходили (не по вкусу о по ощущению), а неожиданно хорошо. Мне очень сильно нравятся абсолюты без никотина (18мг с основой и бак с 0 заполненный абсолютом, но это дома), никотин очень сильно перебивает вкус, я никогда на рецепторы не жаловался, но вкус уходит катастрофически после добавки никитоса, с концентратами (и не только гейропейскими) такой проблемы у меня не было, тут просто.... просто вкуснее, но так же комфортно, что и стало для меня неожиданностью. По поводу цены, не дешево и с доступностью плохо, а в остальном вкусно, я наверное летом ещё втарюсь т.к. хватает знакомых кто туда едет отдыхать (сам не выездой, но борюсь)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
С точностью до наоборот: вкус абсолютов раскрывается только после добавления никотина. И это не "имхо".KSD77 писал(а):вкус уходит катастрофически после добавки никитоса
а для меня наоборот и что теперь делать? и что это "не имхо" лично мне пофиг, я верю лишь тому что пробую сам, т.к. слишком большая фломастерность и в предпочтениях и в рецепторах)))3AXAP_TATARIN писал(а):И это не "имхо".
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.