запрещено, но закон носит "мертвый" характер, что для законодательства нашей страны в порядке вещей. Есть куда более страшнее, но никак не работающие, нормативно-правовые акты.Quogg писал(а):Источник цитаты Не запрещено
Парение в общественных местах
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Quogg писал(а):Источник цитаты Где можно прочитать о запрете? И как я это упустил?
- правовой экскурс | +
+
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
запрещено курить на вокзалах, станциях метрополитена, в общественном транспорте, вагонах поездов, речных судах (за исключением мест, предназначенных для курения), на остановочных пунктах, в некоторых парках.Quogg писал(а):Источник цитаты Не запрещено
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Неее, подожди, это какой-то твой вольный пересказ)WOLVERINE писал(а):Источник цитаты запрещено курить на вокзалах, станциях метрополитена, в общественном транспорте, вагонах поездов, речных судах (за исключением мест, предназначенных для курения), на остановочных пунктах, в некоторых парках.
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
http://bit.ly/1zizyzRQuogg писал(а):Источник цитаты Неее, подожди, это какой-то твой вольный пересказ)
отличное фото, жаль только не видно что на немincstanly писал(а):Источник цитаты 9Hob56ngNJo.jpg
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
в общем я помню года три-4 назад был сильный кипишь в стране, по ТВ показывали каких-то грамотеев которые давали правовую оценку, и конкретно говорили, что на остановках курить запрещено, и что будут жэстачайша караць людзей за гэтаQuogg писал(а):Источник цитаты tolstyachok, так где там написано про остановки?
А вообще, закон-это дышло, как повернул-так и вышло
+
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
да на том же онлайнере было пару статей про это. даже кажись статистика была сколько народу было оштрафовано за этоtolstyachok писал(а):Источник цитаты в общем я помню года три-4 назад был сильный кипишь в стране, по ТВ показывали каких-то грамотеев которые давали правовую оценку, и конкретно говорили, что на остановках курить запрещено, и что будут жэстачайша караць людзей за гэта
я дал ссылку - по ней можно найти статью
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
И что это значит? Есть определённый документ (tolstyachok на него и указал ) в котором прописывается перечень мест где курить нельзя и именно им и нужно руководствоваться. А то что написано у какой-нибудь камсамольскай прауде, например, статью из которой я могу в гугле найти, это так, в туалете почитать и не более. И посылание в гугл это не аргумент. Просто я думал что возможно я что-то упустил и мне хочется найти информацию соответствующую действительности. С уважением.WOLVERINE писал(а):Источник цитаты http://bit.ly/1zizyzR
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Тут я согласен на 100%.tolstyachok писал(а):Источник цитаты А вообще, закон-это дышло, как повернул-так и вышло
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Вообще помню, что когда то запретили, но пить в общественных местах у нас тоже нельзя)) а на каждом шагу можно встретить малолеток/мужыков/баб и прочих с пивом/водкой... У меня во дворе каждое утро стоят, а менты просто мимо проходят...Quogg писал(а):Не запрещеноWOLVERINE писал(а):Источник цитаты запрещено
Запреты есть,и есть предположение,что о них скоро впомнят.
А пока декрет 5,тунеядцы и ипэшники на повестке дня.
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
losza, Хоть на скамейках с ногами не сидят в центре города,и то хорошо!

Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
вообще где у нас по закону можно парить это вопрос очень спорный, доводилось видеть очень разные версии от "строго по букве закона можно везде, кроме зданий мвд и ещё пары мест, точно не помню каких, но из той же оперы" и до чего-то из серии "электронные сигареты можно только там. где и обычные" . Где правда точно и не узнаешь. Но лично моя позиция такая, на улице - парю спокойно где угодно, кроме разве что детских площадок и тому подобных мест. Всё-таки нефиг подрастающее поколение развращать. В помещениях либо там, где можно курить табак., либо там, где не возражают сотрудники(например когда я вхожу в кафе или бар я всегда спрашиваю о официанта можно ли. и только потом парю), либо в каких-то пустых помещениях

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.