Новинка от Kangertech. Kanger SUBOX Mini Starter Kit.
losza, на счет коннектора пока информации никакой, а вот что плату подправили - это уже факт. Будем дальше ждать 
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Вот и появился долгожданный вариант без довеска в роли субтанка http://www.gearbest.com/electronic-ciga ... NvbXwyNjcx Правда пока только предзаказ...

Используется
+
+
+
http://www.cvapor.com/kanger-kbox-mini- ... order.html
И с 18.06, если чо
[CENSORED]
[mm]Здесь не место для рекламы Ваших услуг, для этого существует раздел "Предзаказ"[/mm]
И с 18.06, если чо
[CENSORED]
[mm]Здесь не место для рекламы Ваших услуг, для этого существует раздел "Предзаказ"[/mm]
Последний раз редактировалось tolstyachok 17 июн 2015, 16:16, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
Брал на фасттэке по предзаказу как только он появился. сегодня утром дали трэк и выслали
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Ахренеть! Вот связался я с шарашкиной конторой! Мало того что они 15 рабочих дней мнут сиськи, дык еще сегодня поменяли мне старую RBA на новую.
кому нить уже пришло сие чудо? пробовали? увидел просто объявку на онлайнере, вот думаю уже и тут есть)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Сегодня-завтра будет в руках. Спрашивайте, что интересно, отвечу.KSD77 писал(а):Источник цитаты кому нить уже пришло сие чудо?
Отправлено спустя 43 секунды:
И да, будет обзор. Надеюсь, не очень занудный)
kroix, у меня то же завтра будет в руках надеюсь
- использую | +
однако смотрится он певосходно)
если учесть что только субтанк мини отдельно стоит 50 за оригинал(цвет:сталь) и тот факт что связки есть аж в 2ух суперкрутых цветовых исполнениях и обладателю не придется парится о том что его мод не гармонично смотрится с баком, как мне кажется цена вполне адекватнаяtolstyachok писал(а):Сильно завышена цена, даже за оригинал от Кангера)), но выглядит неплохо.
- брхл | +
- raznoglaz1y
- Волшебник

На фасте в преордере по 59,9. Цена, как по мне - ок. Сижу расматриваю девай - вполне годный. Скоро ждите обзора.FINT писал(а):однако смотрится он певосходно)если учесть что только субтанк мини отдельно стоит 50 за оригинал(цвет:сталь) и тот факт что связки есть аж в 2ух суперкрутых цветовых исполнениях и обладателю не придется парится о том что его мод не гармонично смотрится с баком, как мне кажется цена вполне адекватнаяtolstyachok писал(а):Сильно завышена цена, даже за оригинал от Кангера)), но выглядит неплохо.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
У меня $56.97 - единственное что удержало отменить заказ у этого сборища слепых и тормознутыхraznoglaz1y писал(а):На фасте в преордере по 59,9. Цена, как по мне - ок. Сижу расматриваю девай - вполне годный. Скоро ждите обзора.
Камрад, обзор давай - не томи!
- raznoglaz1y
- Волшебник

Завтра отдам kroix'у на фото. На этот раз обзор от него.Kaputt писал(а):У меня $56.97 - единственное что удержало отменить заказ у этого сборища слепых и тормознутыхraznoglaz1y писал(а):На фасте в преордере по 59,9. Цена, как по мне - ок. Сижу расматриваю девай - вполне годный. Скоро ждите обзора..
Камрад, обзор давай - не томи!
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
на момент разговора о цене, он был только анонсирован, и цена его планироваласьraznoglaz1y писал(а):Источник цитаты На фасте в преордере по 59,9. Цена, как по мне - ок.
разница 23$ на момент предзаказа и старта продаж кмк существенна, А если бы не прислушались к моему мнениюraznoglaz1y писал(а):Источник цитаты Так же была известна цена по предзаказу - 82.90$
+
- raznoglaz1y
- Волшебник

Согласен. За цену в пределах 60$ отличный стартовый набор.tolstyachok писал(а):на момент разговора о цене, он был только анонсирован, и цена его планироваласьraznoglaz1y писал(а):Источник цитаты На фасте в преордере по 59,9. Цена, как по мне - ок.разница 23$ на момент предзаказа и старта продаж кмк существенна, А если бы не прислушались к моему мнениюraznoglaz1y писал(а):Источник цитаты Так же была известна цена по предзаказу - 82.90$и начали продавать по 83, то было бы то же самое что будет с эвиком ВТ от Джойтек
"We are all mad here."
"We are all mad here."
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
вот и я сегодня забрал (с субботы на почте лежал), вот и не знаю то ли оставлять, то ли продавать
- использую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Никто кроме тебя не решит. А про продолжительный опыт использования пока никто не расскажет. Я жене отдам, ей понравится.KSD77 писал(а):Источник цитаты вот и не знаю то ли оставлять, то ли продавать
kroix, я хотел куме подарить, но на 1 день позже пришел подарочег (в субботу забрать уже не мог), а мне низкий ом не нравится, так что пока на распутье
- использую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Добрый вечер всем! На днях решил перейти на что-то более-менее серьезное в плане парения и вот как раз попался на глаза этот набор. На фасттехе очень заманчивая цена, везде же от 79 (что уже и с минском сопоставимо). Подскажите, если не сложно - сколько по опыту будет идти до нас? Стоит ли того ожидание? Или все-таки переплатить 25 баксов и сразу взять? Очень уже понравилась эта вещь

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.