Покупай сколько надо http://powermagnet.by/Vladikshtamp писал(а):Источник цитаты может кто знает где в Могилеве приобрести маленькие неодимовые магниты??? Даже не представляю где их искать
Как настаивать жижу, как ускорить диффузию основы с аромой?
- Vladikshtamp
- Новичок
- Контактная информация:
KSD77, Да с фаста ждать надо, а я хочу все и сразу
Не совсем понял про рыбок
Winzel, Спасибо, видел, но это Минск опять же. Нужное мне кол-во магнитов будет стоить меньше чем доставка
Не совсем понял про рыбок
Winzel, Спасибо, видел, но это Минск опять же. Нужное мне кол-во магнитов будет стоить меньше чем доставка
Vladikshtamp, а ты понимаешь принцип работы магнитной мешалки, рыбки это якоря которые и перемешивают жидкость
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Vladikshtamp
- Новичок
- Контактная информация:
KSD77, Понимаю, в той мешалке, про которую идет речь, в качестве "якоря" служит скрепка. Я думаю она справится с жижей, тем более я не фанат макс вг, да и подогреть на крайний случай можно на батарее или свч, дабы не была сильно густой
- bulba_man
- Новичок
- Контактная информация:
не так всё просто
я эту идею давно вынашиваю. начал реализовывать, но пока успехов мало. можно конечно всё сделать громоздко абы как, но я хочу сделать аккуратную мешалку и компактную.
пробовал использовать мелкие магнитики, которые под батарейки засовывают - слишком слабые.
нашёл в закрамах чуть по-больше - в воде скрепка кое как крутится, в жиже стоит на месте, а про нормальный якорь и речи не идёт. кстати, очень сомневаюсь, что скрепка сможет сделать вихрь в жиже.
сейчас жду с али прямоугольные 30 x 10 x 3. надеюсь будут достаточно сильные.
з.ы. есть верный способ - расколоть магнит из хорошего динамика
я эту идею давно вынашиваю. начал реализовывать, но пока успехов мало. можно конечно всё сделать громоздко абы как, но я хочу сделать аккуратную мешалку и компактную.
пробовал использовать мелкие магнитики, которые под батарейки засовывают - слишком слабые.
нашёл в закрамах чуть по-больше - в воде скрепка кое как крутится, в жиже стоит на месте, а про нормальный якорь и речи не идёт. кстати, очень сомневаюсь, что скрепка сможет сделать вихрь в жиже.
сейчас жду с али прямоугольные 30 x 10 x 3. надеюсь будут достаточно сильные.
з.ы. есть верный способ - расколоть магнит из хорошего динамика
Для быстрого смешивания основы с аромой я беру миску глубокую и в раковину под струю горячей воды. От нагрева основа становится жидкой как вода, а от струи воды все само перемешивается. Достал, встряxнул, дал остыть и готово. Единственное миксам все равно надо xоть пару часов дать настояться( не все вкусы сразу раскрываются)....
почитал я тут вас.. для небольших объёмов может подойти йо-йо как раньше в цирке продавали, светящиеся, большие. туда батарейки пальчиковые с двух сторон вставляются. вот вместо них пузырьки примастырить. для пущего эффекта можно какой-нить шарик(пару) внуть бутылки кинуть аля от подшипника отмытый или керамический. может кто проверит и расскажет) можно к обычному йо-йо двухсторонним скотчем по бокам прилепить по идее бутылки, тож норм будет.
З.ы. не испытано ничего. неначем(
З.ы. не испытано ничего. неначем(
Стяжечкой к колесу изнутри пристегнул и поехал по делам и все готова.
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
- Saf3R
- Вейпер
- Контактная информация:
Ребят, не нашел я где почитать/написать, как лучше настаивать аромы (желательно побыстрее). К примеру у меня есть стеклянная тара 50 мл (бутылка), читал на каком-то паблике, что некоторые заливают основу, аромку, и ставят в стеклянной таре в микроволновку на 1 минуту, потом достают взбалтывают это все дело и парят (без настоя по времени), как можно быстро и продуктивно ускорить настой жидкости? Путем нагревания (сколько по времени, и какие действия дальше) или путем всбалтывания (сколько по времени, примерно (есть миксер довольно таки большой в размерах)). В общем хотел бы услышать ваших советов или секретов по поводу перемешивания всего это дела. Всем густого и вкусного, ну и с наступающим 
p.s. аромки TPA и STF (TPA 90%)
[am]Перенес в соответствующую тему. Юзаем поиск.[/am]
[am]Перенес в соответствующую тему. Юзаем поиск.[/am]
- Мои девайсы | +

- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Говорят паровая/водяная баня помогает смешатся-час два и дело в шляпе. Некоторые умудрялись зафиксировать баночку в шурике/дреле/миксере и взболтать в них.Saf3R писал(а):Источник цитаты Ребят, не нашел я где почитать/написать, как лучше настаивать аромы (желательно побыстрее). К примеру у меня есть стеклянная тара 50 мл (бутылка), читал на каком-то паблике, что некоторые заливают основу, аромку, и ставят в стеклянной таре в микроволновку на 1 минуту, потом достают взбалтывают это все дело и парят (без настоя по времени), как можно быстро и продуктивно ускорить настой жидкости? Путем нагревания (сколько по времени, и какие действия дальше) или путем всбалтывания (сколько по времени, примерно (есть миксер довольно таки большой в размерах)). В общем хотел бы услышать ваших советов или секретов по поводу перемешивания всего это дела. Всем густого и вкусного, ну и с наступающим
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Гайд по водяной бане - заливаешь в кастрюльку горячую воду(почти кипяток, тока смотри чтоб баночка не была холодной - треснет) ставишь на час примерно в воду, через час достал - взболтнул, поменял воду(если охладилась) и опять на часик в воду и так по кругу
С наступающим
Хочешь быстрее, тщательно взболтай и поставь на батарею. Через часа 2-3 все будет готово.
Я на батарею на часок ставлю, но вроде как не заметил разницы что настаиваю, что не настаиваю. Вкус вроде как не меняется) Но думаю не стОит сильно долго нагревать, особенно если в жижке есть никотин, он же при температуре окисляется)
"После пятидесяти жизнь только начинается". - Подумал я и плеснул ещё пятьдесят.
+
До обеда в роли ослика И-А,сумки таскаю с продуктами,жена рядом выбирает.Arsenal писал(а):Источник цитатыГоворят паровая/водяная баня помогает смешатся-час два и дело в шляпе. Некоторые умудрялись зафиксировать баночку в шурике/дреле/миксере и взболтать в них.Saf3R писал(а):Источник цитаты Ребят, не нашел я где почитать/написать, как лучше настаивать аромы (желательно побыстрее). К примеру у меня есть стеклянная тара 50 мл (бутылка), читал на каком-то паблике, что некоторые заливают основу, аромку, и ставят в стеклянной таре в микроволновку на 1 минуту, потом достают взбалтывают это все дело и парят (без настоя по времени), как можно быстро и продуктивно ускорить настой жидкости? Путем нагревания (сколько по времени, и какие действия дальше) или путем всбалтывания (сколько по времени, примерно (есть миксер довольно таки большой в размерах)). В общем хотел бы услышать ваших советов или секретов по поводу перемешивания всего это дела. Всем густого и вкусного, ну и с наступающим
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Гайд по водяной бане - заливаешь в кастрюльку горячую воду(почти кипяток, тока смотри чтоб баночка не была холодной - треснет) ставишь на час примерно в воду, через час достал - взболтнул, поменял воду(если охладилась) и опять на часик в воду и так по кругу
С наступающим
Всех комрадов С Наступающим Новым Годом!
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Я вот сча кровь дракона на тпа за 2 часа настоял, хотя советуют недельку на батареииSaf3R писал(а):Источник цитаты Хорошо, спасибо, попробую начать с баньки
- edvardaseg
- Вейпер
Настой нужен для раскрытия вкуса составляющих,которые находятся в миксе.
Я не знаю как это работает,сам отрицал первое время настаивания,особенно когда был замешан всего один ингредиент.
А сейчас,когда в миксе около 10 наименований аромок, можно хоть утрястись, но половина вкусов чувствоваться не будет,не постояв неделю,две.
Я не знаю как это работает,сам отрицал первое время настаивания,особенно когда был замешан всего один ингредиент.
А сейчас,когда в миксе около 10 наименований аромок, можно хоть утрястись, но половина вкусов чувствоваться не будет,не постояв неделю,две.
Я бы в в печке СВЧ греть не рекомендовал, никотинке придет ппц.
По мне самая лучшая, хоть и долгая, метода это:
Замесил аромы, залил основу, бодренько перемешал, оставил в покое с открученной крышкой на час, закрыл крышку и поставил в темное место, раз в пару дней взбалтывать, настаивать недели две.
По мне самая лучшая, хоть и долгая, метода это:
Замесил аромы, залил основу, бодренько перемешал, оставил в покое с открученной крышкой на час, закрыл крышку и поставил в темное место, раз в пару дней взбалтывать, настаивать недели две.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.