By-Ka V6 (клон) - обсудим?
3AXAP_TATARIN, один резерв

- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
ЗаписалAlexis777 писал(а):Источник цитаты один
Пс. Не пишите тут, а то заслуженное атата нам прилетит
- fon_yungen
- Новичок
Собрал нано байку с последнего колхоза. На Pico сидит - просто огонь. Стандартная версия пошла в коробку. И возник у меня по этой байке вопрос: у меня одного нету риски на колоколе? Подачу регулировать неудобно!!! Как же я ее теперь от оригинала отличу?!?

fon_yungen, у меня , на стандартном колоколе , риска есть , а в нано нет .
+
- sirotkadadon
- Вейпер
Ну если нано на ПК колбе - то риска особо то и не нужна. И так видно насколько дыра приоткрыта
- пока это | +
fon_yungen писал(а):Источник цитаты у меня одного нету риски на колоколе? Подачу регулировать неудобно!!!
У меня нано-колокол от Столара, риска есть, но я ей не пользуюсь - без очков не виднаsirotkadadon писал(а):Источник цитаты Ну если нано на ПК колбе - то риска особо то и не нужна. И так видно насколько дыра приоткрыта
кто подскажет размеры винтов для площадки?
на фото выделили какие винты
интересует еще размер самой шляпка винтов, т.к. вроде нашел винтики, а шляпка оказалась большая и не становится в базе бакаб, самому мерять страшно, чтобы не ошибится, хочу заказать на фасте болтики и нужны точные размеры винтиков
вот что то похожее нашел, но боюсь, что не то
https://www.fasttech.com/products/3023/ ... -atomizers
на фото выделили какие винты
интересует еще размер самой шляпка винтов, т.к. вроде нашел винтики, а шляпка оказалась большая и не становится в базе бакаб, самому мерять страшно, чтобы не ошибится, хочу заказать на фасте болтики и нужны точные размеры винтиков
вот что то похожее нашел, но боюсь, что не то
https://www.fasttech.com/products/3023/ ... -atomizers
- Вложения
-
- 71c31e05e238.jpg (88.39 КБ) 3511 просмотров
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- fon_yungen
- Новичок
Высота со шляпкой - 5,5мм, диаметр шляпки - 3,5мм, высота шляпки - 1,7мм, диаметр самого болта (по резьбе) - 2,5мм. Шаг резьбы не подскажу.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
vint, за достоверность не отвечаю:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t13890 ... st10426465
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А Мориган писала:

http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t13890 ... st10426465
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А Мориган писала:
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:Винт дюймовый DIN 84 №1-64UNCx1/8
Тут любой забоится - цельный бакс, ё!vint писал(а):Источник цитаты боюсь
бакс нежалко, а вот с размерами не угадать, вот где печалька3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Тут любой забоится - цельный бакс, ё!
хочется, пришел винт, закрутил и забыл, а то ждешь, ждешь, а винт не подошел
спрошу на всякий случай - кто и где заказывали или уже купил винты для базы? спасибо, тому, кто подбросит инфу
Последний раз редактировалось vint 03 май 2017, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
vint, пожалуйста... 
Подскажите пожалуйста как можно выравнить стойку . Вот так мне повезло , с коробки))). На работу не влияет, но хочется эстетики
+
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
KRG писал(а):Источник цитаты Достанешь если захочешь
KRG, Руслан, ещё раз огромнейшее спасибо!!? Особо в успех не верил, но от кусков свёрл даже следа не осталось!!!3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты В мае (...) попробую
Доброго времени уважаемые парильщики. Приобрел и я себе клон байки,правда не колхозный,а с фаста. Отличий с вашим клоном достаточно. Первое что бросается в глаза кольцо регулировки подачи воздуха,в нем пропил как будто под шесть отверстий в базе,хотя их пять,то есть он длиннее чем нужно,винты крепления спирали под крестовую отвёртку,в комплекте есть дриптип комбинированный. Бак сразу разобрал для промывки,резьбы не идеальные,но крутятся приятно. Пластик отложил,остальное кипятил . Когда начал собирать бак,что то упало на пол,повернулся посмотреть и наступил на ПК колбу,в итоге она треснула,решил собрать на комби колбе,но тут меня ждал облом. ПК вставка очень толстая и купол через нее не проходит,при сборке и попытке открыть жиже подачу,через полтора оборота стопор и подача естественно перекрывается. Хочу обратиться к вам с просьбой ,у кого есть штангенциркуль,померить внутренний диаметр ПК вставки.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Есть. Но что именно мерять я не понялartolik писал(а):Источник цитаты кого
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Внутренний диаметр ПК вставки в комби-колбу?
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
18.7-18.9: В средней части внутренний диаметр, на имеющихся под рукой "мощностях" я сейчас не померяю
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Пс. Отвинтил ту часть, которая с "радиатором" - такой же внутренний диаметр.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
ПКвставка в комби нано - внутренний диаметр 18.5-18.6:
Все верно.Спасибо Захар.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Внутренний диаметр ПК вставки в комби-колбу?
В клоне с фаста ПК вставка толстостенная и купол испарительной камеры в нее не проходит. Буду расширять свернутой в трубочку наждачкой.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
Не торопитесь растачивать, попробуйте. Для многих (включая меня) полтора оборота - самое то.artolik писал(а):Источник цитаты через полтора оборота стопор
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
somuser писал(а):Источник цитаты полтора оборота - самое то.
Не знаю как там в этом недоклоне происходит жижеподача, но думаю, что если и отличается, то несущественно... Это я к тому, что somuser прав: заливаю жидкость 50/50, открываю на 1 оборот.

:

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.