и это - правильно. И нефиг отвыкатьkroix писал(а):Источник цитаты все привыкли

Вот и снова выиграл,повезло,старший так решил.kroix писал(а):Источник цитаты 3AXAP_TATARIN, все привыкли, что один ты выигрываешь)
Вопросы очень сложные в этот раз3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты Кому спим?
Конкурс от Heaven Gifts: Выиграй Desire Rabies, ощути по-настоящему «облачный» вейпинг!

kroix писал(а):Источник цитаты в любой соцсети и разместить ссылку в теге "hidden" в этой теме.

Чтобы лишний раз не светить для "гостей" свои аккаунты.Bo8ka писал(а):Источник цитаты а это для чего
Выключай)3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты если включить паранойю
Bo8ka, вот сейчас нам с тобой должно быть обидно. До слёз...somuser писал(а):Источник цитаты гамно буду в ленту лепить!
а я считаю гамном соц сети и использую их только для участия в конкурсах, так что не напрягает), ну а Вам коль достоинство не позволяет так и не репостите)somuser писал(а):Источник цитаты Хочу высказать свое мнение по-поводу репостов
KSD77 писал(а):Источник цитаты а я считаю гамном соц сети и использую их только для участия в конкурсах, так что не напрягает), ну а Вам коль достоинство не позволяет так и не репостите)
Достоинство-то позволяетKSD77 писал(а):Источник цитаты ну а Вам коль достоинство не позволяет
Проглотит-непроглотит... я общаюсь с интересными людьми, не хочу их напрягать какой-то х-й.KSD77 писал(а):Источник цитаты я как то не заморачиваюсь - соцсети болото (мое мнение) для всего нужного и ненужного - проглотит все
Дык... об этом-то и речь! Заводить технические аккаунты, чтобы участвовать в розыгрышах, или НЕ ДЕЛАТЬ неэффективных вещей - вопрос к модераторам форума. На то и тема, чтобы обсудить такие вот спорные моменты. Вот, поднял вопрос, забаламутил тему как-бэKSD77 писал(а):Источник цитаты так заведи ак для этого