Беспошлинный ввоз международных посылок ограничен 22 евро и 10 кг
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
HUNTER, а это как не повезёт). У людей сяоми 3 про проходят бывает...
Редко правда. Наши девайсы тоже часто на налог попадать стали...
в продолжение истории, может кому поможет. создал тикет на фасте, сделал фото посылок, где они написали неправильные ст-ти, фото уплаченных мною чеков. написал сопроводиловку, что из-за того что они указали неправильные цены, мне пришлось заплатить. Как раз были китайские праздники, так что запасся терпением и стал ждать.я заплатил 5.86$, они с ходу предложили 3$, я не согласился и написал, раз заплатил 5.86 то и верните столькоже в виде сертификата. они попросили снова подтверждение оплаты, сделал новые фото чеков и декларации, залез на сайт нацбанка и отприскринил офиц. курсы на дату уплаты (обвёл курс usd), скинул им и написал как из моих byn по конверсии получается 5.86usd. они согласились и вернули деньги сертификатомHAL писал(а):Источник цитаты добрый вечер. подскажите пожалуйста текст, который можно накатать в саппорт фаста, а то пришло 2 мелкие посылки от них, но они умудрились написать на обеих стоимость выше чем я платил, в результате попал на растаможку.
всегда так делаю, и с фастом было несколько случаев, а с али вообще частенько, неужели об этом не писали?HAL писал(а):Источник цитаты вернули деньги сертификатом
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Ну да, в пределах 20ти - я это имел ввидуHAL писал(а):Источник цитаты вместо $ 11.45, указали- 18.5 $. на второй вместо $ 4.94, написали $ 6.7
и про мой недавний случай - когда с али отправили посылку - она попала на ручной досмотр - в итоге на 10 день вышла с ручного досмотра и была насчитана пошлина 8$, я уверенный, что посылка стоит 15.83$ позвонил в таможню по номерам, что находятся в шапке темы, предоставленные камрадом and12 , позвонил на последний номер- 219-40-99 - и вот пришли к самому полезному телефону, где как описывал and12 , все расскажут про посылку, но по этому номеру к сожалению ничего толком не сказали, позвонил по первому номеру -- 222-72-47, 222-72-28, 268-64-20 - телефоны таможни - попросили перезвонить через 5 минут, перезвонил, сказал номер трека и мне все ответили - что посылку не вскрывали а насчитали пошлину согласно указанной цене на пакете, я сначала не понял, а оказалось, что китаец сам напартачил и указал стоимость на посылке около 30$ но мне прислал инвойс на эл.ящик на 15.83$ (я попросил его прислать мне на эл.ящик инвойс -думал, что придется доказывать стоимость посылки), в итоге китаец признал ошибку и вернул мне моих 8 $, хотя я мог конечно вернуть посылку в таможню и приехать со всеми доказательствами в таможню,но мне паказалось, что это будет долго, и решил, что китаец сам виноват и вернет мне все деньги, что и произошло, все китаец мне вернул!KSD77 писал(а):Источник цитаты всегда так делаю, и с фастом было несколько случаев, а с али вообще частенько, неужели об этом не писали?
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
vint, точка пАлАмалась? 
3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты vint, точка пАлАмалась?
Офтопик
мне удобней писать все через запятые, не заморачиваюсь точками 
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Почта SF на удивление быстрая ....13 дней .....скрестил пальцы ......даже на ногах
.....ибо почтинасто .....
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Видать оч повезло.kuhar1983 писал(а):Источник цитаты SF на удивление быстрая
Обычно идёт оленями обходными тропками
- :friends: | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Nexochyxa, верится с трудом, у нас особая модель социального государста, вот снижение до 5 евро - я поверю 
+
tolstyachok, как раз верится - сделать одинаковые пошлины в тс, вот только (если память не изменяет), русские вроде в этом году менять ничего не собирались)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
KSD77, так а смысл подводить под Росию, когда у них ожидается у самих 22 евро к 2019г, да и это неосновной принцип ТС чтобы его соблюдать
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Да не будет этого. Смысл увеличивать лимит?
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Я вообще во многих вещах не вижу смыслаmine писал(а):Источник цитаты Смысл увеличивать лимит?

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.