Сходка V2: 2 мая - UPD
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Дождь отменился шоли:

+
- Zheka_Monster
- Новичок
- Контактная информация:
- IronFist89
- Дачник
Хорошо,с сеткой как нибудь в другой раз.Я б наверно лучше чурки на дрова колол,чем зажимать спираль.kroix писал(а):Мракобес нас не посетит, болеет он. Намотаем на месте, там ничего сложного нет.Dietmar писал(а):Источник цитаты Значит к Мракобесу!
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
плюсую. если дождя не будет, вообще космос. ибо с шатром неясно пока, не могут определиться, нужен он родне на выходные или нет :/IronFist89 писал(а):Источник цитаты так это же просто замечательно, сам сегодня с утречка удивился
- штуки | +
В Боровлянах будет очень облачно и густой туман 
+
КороткочасОвый дождь,магчима без перапынку.Grecha писал(а):В Боровлянах будет очень облачно и густой туман
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- IronFist89
- Дачник
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Я думаю, что это гарантированоIronFist89 писал(а):давайте такие дожди возле туалета устраивать будемDietmar писал(а):КороткочасОвый дождь,магчима без перапынку.Grecha писал(а):В Боровлянах будет очень облачно и густой туманТьфу-тьфу!

Используется
+
+
+
- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
Звоните в поднебесную, пускай погоду починятВ субботу ожидаем осадки. Это все влияние атмосферных фронтов из Западной Европы. Однако из-за туч станет теплее: ночью — +6...+8 градусов, днем — +14...+16.
- штуки | +
- IronFist89
- Дачник
- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
Бля, ребята, подстава пиз#ец. Извините, что ругаюсь, но других слов я не нахожу.
Чувак вчера разговаривал с тёткой с магазина по поводу мяса, а сегодня она весь день трубку не берет. Уже раб день у них подходит к концу. Хер знает, может случилось с ней что. И кореш мой как назло уехал в борисов на мясокомбинат. А я в магазине этом никого не знаю. Последняя надежда, что она в сб очухается. Будет с самого утра наяривать, у них вроде раб день с 8.30, хз как в выходные.
P.S. Я даже не знаю, где в случае чего норм мясо брать

Извините меня, камрадушки
Чувак вчера разговаривал с тёткой с магазина по поводу мяса, а сегодня она весь день трубку не берет. Уже раб день у них подходит к концу. Хер знает, может случилось с ней что. И кореш мой как назло уехал в борисов на мясокомбинат. А я в магазине этом никого не знаю. Последняя надежда, что она в сб очухается. Будет с самого утра наяривать, у них вроде раб день с 8.30, хз как в выходные.
P.S. Я даже не знаю, где в случае чего норм мясо брать
- штуки | +
- IronFist89
- Дачник
Дело, конечно пахнет керосином, но если что, будем брать в магазине, например на логойском тракте есть магазин агрокомбината дзержинский, у меня там родители часто берут, ничего такой шашлык, правда цену вообще не знаю, и не знаю, работают ли в субботупипетка писал(а):Бля, ребята, подстава пиз#ец. Извините, что ругаюсь, но других слов я не нахожу.
P.S. Я даже не знаю, где в случае чего норм мясо брать![]()
![]()
- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
IronFist89, как вариант, если вообще худо дело будет, можно купить в этом магазине через кассу. Правда я хз отличается ли шашлык который продают через кореша от того, что на прилавке. Опять же цену я тоже не знаю 
Крч пока идеи набросайте кто-нибудь еще, но буду надеяться, что всё произойдет, как запланировано.
Крч пока идеи набросайте кто-нибудь еще, но буду надеяться, что всё произойдет, как запланировано.
- штуки | +
Блин, с прилавка плохо конечно. У меня жена как-то вела мясные цеха- теперь вообще в кулинарии боюсь брать. Не переживай, порешаем. У меня тут в Гомеле офигенские колбаски продают, но я боюсь их не довезу, только если в термосумку их набить. Но опять-таки завтра выходной.
А вообще- главное компания, остальное вторично.
А вообще- главное компания, остальное вторично.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- IronFist89
- Дачник
Да не парься, этож не "папиццот" всем пообещать
Я думаю все решиться. этоже торговля -первомай празднуют-святое дело.
Я думаю все решиться. этоже торговля -первомай празднуют-святое дело.
viber: +380987371554
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- IronFist89
- Дачник

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.