Мусоровоз. Второй виток.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Eternalmax
- Вейпер
[ref]komi][[/ref], это магазин Samozames.by? ул. Я. Брыля, д. 30 (отдельный вход со двора, на 1 метр правее 6-го подъезда)?
Осторожно! Лютый хомяк
+
[offtopic]По моему Винтер к Вашей коробке отношения вообще не имеет
, лежит она на самозамесе.[/offtopic]
, лежит она на самозамесе.[/offtopic]- Eternalmax
- Вейпер
Радостная весть для ждунов! Смешно и неудобно, но разрулил я вопрос с коробкой и самозамесом.бу. Огромное спасибо Сергею Winterheart, который не поленился отправить коробку назад в Брест. Завтра заберу её с почты, накидаю ништяков, которые насобирались за время лёжки мусоровоза в Минске, и отправлю ее к камраду Gerasim в Гомель.
shlykandrey, вычеркивайте минских из списка, и, надеюсь, вы не против переместиться по списку ниже, всё-таки после Гомеля, думаю, коробушка пополнеет ) Gerasim, скидывайте адрес в личку, в четверг переправлю посыль Вам.
shlykandrey, вычеркивайте минских из списка, и, надеюсь, вы не против переместиться по списку ниже, всё-таки после Гомеля, думаю, коробушка пополнеет ) Gerasim, скидывайте адрес в личку, в четверг переправлю посыль Вам.
Осторожно! Лютый хомяк
+
согласен минчан можно вычёркивать из списка. кто хотел у того время было закинуть в коробку ништяков. и да раз уж начал и нашёл время для поиска коробки Eternalmax то я предлагаю когда коробка всех пройдет последнему из списка отправить коробку назад Eternalmax...
+
ptaha писал(а):[post]212149[/post] отправить коробку назад Eternalmax...
так ведь по списку так и есть

мои девайсы:
+
Интересно, есть какие-нибудь новости про мусоровоз?
мои девайсы:
+
- Eternalmax
- Вейпер
[ref]Gerasim[/ref], зачем ждать, адрес пишите, мусоровоз уже с неделю у меня в Бресте валяется, отправки ждёт )))
Осторожно! Лютый хомяк
+
так поехали тогда по списку!!!!!!!
+
- Eternalmax
- Вейпер
[ref]ptaha[/ref], а смысла особо нету по списку гнать. После Минска барахла по минимуму насобиралось. Основных ништяков походу Uncleedik накидал. Я добавлю из своего, камрады из Гомеля, думаю, подсобят, а там можно и по списку.
Осторожно! Лютый хомяк
+
- Eternalmax
- Вейпер
Всем доброго! Мусоровоз открыл и забрал просто кучу ништяков
. А точнее вот это

Бутыли пустые, чуть что. Плюс к этому забрал две по 100мл. бутыли с капельниками + 4 по 50мл. (или 30, забирал не себе, честно говоря, даже особо и не рассматривал)
Взамен распотрошил свои запасы, трезво взглянул на своё добро и закинул вот это:

От себя - аккумы рабочие, аромки не просроченные, просто или дико не зашли или уже просто приелись. Завтра отправлю коробушку на Гомель.
. А точнее вот это 
Бутыли пустые, чуть что. Плюс к этому забрал две по 100мл. бутыли с капельниками + 4 по 50мл. (или 30, забирал не себе, честно говоря, даже особо и не рассматривал)
Взамен распотрошил свои запасы, трезво взглянул на своё добро и закинул вот это:

От себя - аккумы рабочие, аромки не просроченные, просто или дико не зашли или уже просто приелись. Завтра отправлю коробушку на Гомель.
Осторожно! Лютый хомяк
+
Eternalmax писал(а):[post]214032[/post] Бутыли пустые, чуть что.
аааа,бутылки)))я их так ждал

мои девайсы:
+
А куда , после Гомеля , двинется коробуля ?
+
- Eternalmax
- Вейпер
[ref]IgorIsx[/ref], Я планировал, что после Гомеля посыль поедет по прежнему списку, т.е.
11. Оксана Жабинка
12. gavik Светлогорск
16. ptaha лепель
17. Deni-Ska Борисов
18. aleksandertut Солигорск
19. Вадимыч Витебск
20. HaaardY Могилёв
21. Batmanyga74 Могилёв
22. Zuncl Могилёв
23. Igor Isx Могилёв
24. and12 Лида
25. sed0y Барановичи
26. EternalMax Брест
Но так как мусоровозчики в большинстве своем залегли на дно, то там сообща порешаем, как она будет двигаться.
11. Оксана Жабинка
12. gavik Светлогорск
16. ptaha лепель
17. Deni-Ska Борисов
18. aleksandertut Солигорск
19. Вадимыч Витебск
20. HaaardY Могилёв
21. Batmanyga74 Могилёв
22. Zuncl Могилёв
23. Igor Isx Могилёв
24. and12 Лида
25. sed0y Барановичи
26. EternalMax Брест
Но так как мусоровозчики в большинстве своем залегли на дно, то там сообща порешаем, как она будет двигаться.
Осторожно! Лютый хомяк
+
[ref]Eternalmax[/ref], ок буду ждать
+
- Eternalmax
- Вейпер
Всё, поехала коробушка в славный город Гомель!
Осторожно! Лютый хомяк
+
пришёл и ко мне мусоровоз. взял пару ништяков.
соответственно распотрушил свои запасы.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
на следующей неделе отправлю коробку дальше путешествовать. пишите следующий по списку адрес в личку.
соответственно распотрушил свои запасы.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
на следующей неделе отправлю коробку дальше путешествовать. пишите следующий по списку адрес в личку.
- Вложения
-
- _eb9EN-FyDo.jpg (86.18 КБ) 4082 просмотра
-
- imgonline-com-ua-Blur-rrnrKzonIKj5t32L.jpg (40.48 КБ) 4082 просмотра
+

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.