Мусоровоз. Второй виток.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Я всё ещё в теме , [ref]Gerasim[/ref], про Вас помню , тут ещё один дрип тип , лег к Вам в покетик . Если надо есть ещё два радиатора
+
- Eternalmax
- Вейпер
Насчет банок и пустых катушек - это Вы погорячились, такое добро по-любому в хозяйстве пригодится, тем более, если это толковые банки (те же гориллы). Я бы еще докинул в список кремнезём, аптечную вату, синтепон и прочие устаревшие материалы для фитиля. Ну и убитые аккумы тоже в топку, разве что кто конкретно отпишется, что они ему нужны, в тот же фонарик на многолюмен )
Осторожно! Лютый хомяк
+
Ребят, я не горячусь. Я дал толчок к составлению списка, и написал там же - давайте идеи. Нужны катушки и флаконы - пусть будут катушки и флаконы, не вопрос. Главное - процесс пошел.
- Без устали эксплуатирую | +
- Eternalmax
- Вейпер
Rodriguez писал(а):[post]200767[/post] Ребят, я не горячусь. Я дал толчок к составлению списка, и написал там же - давайте идеи. Нужны катушки и флаконы - пусть будут катушки и флаконы, не вопрос. Главное - процесс пошел.
А чего так сразу в штыки, а потом в оправдания
. Лично я всеми руками и ногами за изменение формата мусоровоза, ибо сам дикими глазами смотрел на кучу клириков и десяток верхних зарядок от егошек, на кремнезём и непонятную вату, так еще и весь мусоровоз отмывал от знатной мятной аромки, которая решила опысяться прямо на всю коробку 
Осторожно! Лютый хомяк
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
ptaha писал(а):[post]200703[/post] флаконы нужно оставлять
Eternalmax писал(а):[post]200801[/post] отмывал от знатной мятной аромки
Во-во, давайте хоть мыть [s]бутылки[/s] тару и девайсы, народ. Всем же приятно покопаться в чистом хламе, чем в лимком и вонючем
Я могу наклеечками поучаствовать, добро у меня ценное уходит по знакомым быстро

-
Zuncl
- Чумной доктор
- Контактная информация:
клирики и зарядки для егошек верхние не изымать, я всё заберу вообще без разговоров 

Обзоры жидкостей и аром, видеообзоры, обзоры девайсов, протестирую ваше "всё" 
Eternalmax писал(а):[post]200801[/post] А чего так сразу в штыки, а потом в оправдания
Читаем внимательно мой вчерашний пост - я оживляю тему. И я, в отличии от многих тут присутствующих, видел эту коробку вчера. И не просто так народ выписывается - сейчас там реально шлак - по мнению абсолютно всех камрадов, видевших её вживую. Если не нравятся мои штыки, предлагаю собирать флаконы и катушки, и могу даже догрузить туда этого барахла под завязку. И титана. )))
- Без устали эксплуатирую | +
kroix писал(а):[post]200813[/post] Я могу наклеечками поучаствовать
Вот на автос думаю чего клеить вместо уже отвалившейся ! Клубную было бы круть !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
[ref=#3e7270]kroix[/ref], не обязательно. у меня длинная Belvaping.by висит уже около года. и зиму пережила, и дожди - все равно как новая
kroix писал(а):[post]200958[/post] Надо выяснить по желающим, на автос дело серьезное, придется ламинировать.
и обычные на виниле норм держаться ! только оклеиваются по краям !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
and12 писал(а):[post]200959[/post] у меня длинная Belvaping.by
она и есть с пленкой сверху.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Eternalmax
- Вейпер
А не пора ли мусоровоз уже в массы выпускать?
Осторожно! Лютый хомяк
+
Закинул кстати стика 40 в разобранном виде) нужно кнопку поменять
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
А может пущай покиснет пока ещё в Минске....
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
а может отправить его сейчас по списку(с верху в низ),а потом в обратном порядке(с низу вверх?))
мои девайсы:
+
- Eternalmax
- Вейпер
Да почему затухает! Уже пора и дальше запускать, реально в Минске залежался мусоровоз. Насобиралось, не насобиралось - пофиг. А в следующий раз будем делать с перерывом в три месяца, тогда вообще всё шикарно будет. Хватит уже, что на Степанове в свое время такую замечательную тему похоронили.
Осторожно! Лютый хомяк
+
- Eternalmax
- Вейпер
И тишина. Минские камрады, двигайте мусоровоз!
Осторожно! Лютый хомяк
+

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.