Wismec Noisy Cricket IIDenzis писал(а):компактные
Мехмоды. Отзывы, обзоры, сравнения, впечатления, обсуждения
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
- Denzis
- Вейпер
- Контактная информация:
Не, не, не. Наверное надо было изясниться более точнее. Нужна коробка что бы ничего не надо было чистьть. Никаких пластиковых трубок и прочей ерунды.3AXAP_TATARIN писал(а):Wismec Noisy Cricket II
Нужен девайс типа: коробка с крышкой на магнитах, кнопка, мосфет 1-2, конектор и отсек для акб.
Нойзик это вобще херня какаето.
Чет я погуглил и ничего путнего ненашёл. Наверное проще будет у паровара заказать кастом. В какомнить стальном, искуственно состаренном корпусе. Что бы не особо бояться царапнуть его.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
всего доброго. Удачи в поисках и дальнейшем мозгоимении.Denzis писал(а):Нойзик это вобще херня какаето.
- Denzis
- Вейпер
- Контактная информация:
Вчера у друга в шопе сидел, у видел у девушки нерегулируемый боксмод сабнот12 первой версии. Посмотрел на него в живую, отсек для акб на чём то приклеен. Один край конектора немного не в ровень с корпусом. Да и вобще как-то на картинках и обзорах внутрянка бокса казалась намного лучше. А в живую он как по мне как буд-то на коленке сделан. Отказался я от затеи с покупкой нерегулируемого бокса.
В принципе мне на сингле с намоткой триплфьюз: 3x0.4 поверх 0.10 ni80 по 4 витка на 2.5 оправу 0.08ом - 2ух акб sams 25r на день с натяжкой хватает. Думаю увеличить автономность лучше покупкой втс 5а. Хотя ещё не приехали lg he2 они в пика по идее должны больше довать чем мои sams 25r. Купил 25r и he2 для сравнения между собой. Надо будет 5a попробовать. И Sony VTC4. 5a что-то уж больно дорогие. За цену 5a можно купить два he2 или два Sony VTC4
На сколько по времени хватает акб sony vtc 5a в сравнении с lg he2, если их заряжать каждый день по 1 разу? Я надеюсь что они хотя бы живут чуть дольше. А то дорогонах.
И подскажите если бы небыло акб sony vtc 5a - 4 то на чём бы вы парили, если выбирать из акб на 2500 махов? Я так понимаю что после vtc 5a самые лучшие это lg he2 ? У них 20 постоянных и 35 в пике, 2500 махов
В принципе мне на сингле с намоткой триплфьюз: 3x0.4 поверх 0.10 ni80 по 4 витка на 2.5 оправу 0.08ом - 2ух акб sams 25r на день с натяжкой хватает. Думаю увеличить автономность лучше покупкой втс 5а. Хотя ещё не приехали lg he2 они в пика по идее должны больше довать чем мои sams 25r. Купил 25r и he2 для сравнения между собой. Надо будет 5a попробовать. И Sony VTC4. 5a что-то уж больно дорогие. За цену 5a можно купить два he2 или два Sony VTC4
На сколько по времени хватает акб sony vtc 5a в сравнении с lg he2, если их заряжать каждый день по 1 разу? Я надеюсь что они хотя бы живут чуть дольше. А то дорогонах.
И подскажите если бы небыло акб sony vtc 5a - 4 то на чём бы вы парили, если выбирать из акб на 2500 махов? Я так понимаю что после vtc 5a самые лучшие это lg he2 ? У них 20 постоянных и 35 в пике, 2500 махов
Последний раз редактировалось Denzis 05 окт 2018, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
-
uncleedik
- Мехмодовод
Да, это все беды первой версии. И связаны в основном с использованием готовых коробок Hammond (которые неправильной, не прямоугольной формы). Вторая версия, насколько я знаю, строится на их собственных коробках и лишена множества недостатков. Да и гуглится это на раз-два.Denzis писал(а):Вчера у друга в шопе сидел, у видел у девушки нерегулируемый боксмод сабнот12 первой версии. Посмотрел на него в живую, отсек для акб на чём то приклеен. Один край конектора немного не в ровень с корпусом. Да и вобще как-то на картинках и обзорах внутрянка бокса казалась намного лучше. А в живую он как по мне как буд-то на коленке сделан. Отказался я от затеи с покупкой нерегулируемого бокса.
- Мой девиз | +
- Denzis
- Вейпер
- Контактная информация:
Цена за вторую версию необоснованно дорогая. За что непонятно. Сингл для меня выигрывает во всём, кроме автономности. Надо пробовать на него разные акб. Что бы 2 акб с лихвой на день хватало. Щас у меня 2 самсунга и едут четыре лг2uncleedik писал(а):Да, это все беды первой версии. И связаны в основном с использованием готовых коробок Hammond (которые неправильной, не прямоугольной формы). Вторая версия, насколько я знаю, строится на их собственных коробках и лишена множества недостатков. Да и гуглится это на раз-два.
Посоветуйте годный акб. Не Sony VTC4 и не Sony VTC5a. he2 это лучший вариант из 2500 махов акб?
Просто есть щас всякие бассены и т.д. и т.п. Я по ним мало что слышал и читал.
На вторичке за 4-5к вполне можно найтиDenzis писал(а):Цена за вторую версию необоснованно дорогая
- + | +
как-то не сильно вяжется желание купить оригинальный сабното и мысли о том, что 2 новых хороших аккума, которые стоят 9$ в магазине, это дорогоDenzis писал(а): А то дорогонах.
Лично я не вижу смысла откуда-то заказывать аккумы, для меня проще купить их в Минске, так что в ценах китая или других стран разбираюсь не сильно. Но может, устроит цена на vtc5, они вроде как на доллар-полтора дешевле
- Denzis
- Вейпер
- Контактная информация:
Одно дело купить оригинальный, качественный, не б/у девайс за дорого, и другое дело купить за дорого расходник. Ну и у каждой вещи своё понятия дороговизны.Denisjan писал(а):как-то не сильно вяжется желание купить оригинальный сабното и мысли о том, что 2 новых хороших аккума, которые стоят 9$ в магазине, это дорого
Я слышал просто что на мехах акб живут меньше чем на платах. А по цене одного 5a можно взять два he2. И меня терзают смутные сомнения, стоит ли взять два хороших акб или один очень хороший. =)
И акб зря не берёте, на том же фасте. Сколько не брал акб все были оригинальные. Проверял на литокале ли 500 и вольтметром. Цена в разы дешевле любого шопа. Доходят за месяц + - 1 неделя. + Кэшбэк.
Как по мне то лучше сэкономить и купить в китае. Тем более что в шопах те же самые акб. Просто не вижу смысла переплачивать. Особенно если есть чем проверить. И если заказанный товар вам не прям к спеху, а есть возможность подождать.
Если на фасте найдёте неориг. То они оставят вам этот неориг и заменят на такой же но ориг + как правило закинут какойнить ориг акб в подарок. Если акб придёт деформированный или мокрый. То оставят вам их, и вышлют новые + как правило ориг акб в подарок.
так а чего Вы хотите-то? чтобы кто-то Вам сказал, перекроет ли разница по работе аккумуляторов разницу в цене? ну так это только Вам решать, на мой взгляд, стоит купить парочку 5а и попробоватьDenzis писал(а):другое дело купить за дорого расходник
Лично у меня подход немного другой - если собиратьсебе хороший сетап, то в нем все должно быть хорошо - и плата/мех, и дрипка/бак и аккумы и дриптип. А пара долларов погоды не сделают
- Denzis
- Вейпер
- Контактная информация:
Надо будет заказать 2шт. на пробу 5A и 2шт. втс 4Denisjan писал(а):Вам решать, на мой взгляд, стоит купить парочку 5а и попробовать
Да у меня всё точно так же. Но это не распространяется на акб. Возможно это только пока я не попробовал втс 5а Ну и дрип-тип как-то не особо важен.Denisjan писал(а):Лично у меня подход немного другой - если собиратьсебе хороший сетап, то в нем все должно быть хорошо - и плата/мех, и дрипка/бак и аккумы и дриптип. А пара долларов погоды не сделают
Я хочу узнать какой акб будет самый лучший если не брать в расчёт vtc 5a и vtc 4Denisjan писал(а):так а чего Вы хотите-то?
Что бы попробовать его и сравнить с vtc. Что бы понять стоит ли переплачивать? Пока меня почти устраивают даже мои самсунги 25р.
Последний раз редактировалось Denzis 05 окт 2018, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
Ну, это если вы будете нагружать лютым сабомом(0.03-0.05 ома) банки, тогда да, деградация будет серьезной. Но опять таки, я акб меняю раз в год, и то, скажем так, старые АКБ показывают себя очень даже не плохо.Denzis писал(а):Я слышал просто что на мехах акб живут меньше чем на платах
Очень спорный момент, ибо из Китая может приехать банка с песком и потом доказывать что не слон(знаем, плавали)... Имхо, АКБ лучше всего тарить в проверенных колхозах. Там и цена +- как в Китае.Denzis писал(а):И акб зря не берёте, на том же фасте
Давай сразу определимся, что на мехе нету защиты от "дурака", переразяда, КЗ... По этому лучше взять меньше "очень хороших", чем горсть из ноута. Имхо.Denzis писал(а):А по цене одного 5a можно взять два he2. И меня терзают смутные сомнения, стоит ли взять два хороших акб или один очень хороший. =)
- Denzis
- Вейпер
- Контактная информация:
Приятно слышать. Даже в мыслях небыло опускаться ниже 0.08ом. Только 0.08-0.10 Но 0.10 буду пробовать на vtc 5a на других 0.08Arsenal писал(а):Ну, это если вы будете нагружать лютым сабомом(0.03-0.05 ома) банки, тогда да, деградация будет серьезной. Но опять таки, я акб меняю раз в год, и то, скажем так, старые АКБ показывают себя очень даже не плохо.
Думаю вы правы. Я просто не имел возможности пользоваться этим делом. Мне удобнее фастек.Arsenal писал(а): АКБ лучше всего тарить в проверенных колхозах. Там и цена +- как в Китае.
Ну разговор не о акб из ноутов а про фирменные высокотоковые акб. А защиты по сути и ненужны. Защита это твои прямые руки и знание дела.Arsenal писал(а):Давай сразу определимся, что на мехе нету защиты от "дурака", переразяда, КЗ... По этому лучше взять меньше "очень хороших", чем горсть из ноута. Имхо.
Да и даже если замкнуть любой фирменный высокотоковый акб то максимум что будет это срабатывание механической защиты или выход из строя от перегрева. Не верю я во взрывы фирменных высокотоковых акб. При условии что его не протыкать на фуловом заряде.
вот втс4 я бы не брал, что-то они мне не зашли.Denzis писал(а):Надо будет заказать 2шт. на пробу 5A и 2шт. втс 4
когда-то меня тоже устраивало много чего. Но потом я очень удивился, когда попробовал после втс5 втс5а. теперь только на них. Втс5 ушли на одноаккумные платы/мехи, на которых стоят девайсы с лайтовыми намоткамиDenzis писал(а):Пока меня почти устраивают даже мои самсунги 25р.
- Denzis
- Вейпер
- Контактная информация:
Ну втс 5a мне зайдут напостоянку если на моей намотке + по 1 лишнему витку, покажут такую же автономность как на старой намотке на 25r. Если нет то врятли. Ибо на фуловом акб с сегодняшней намоткой я скорее всего буду ловить предгарик. Даже на 25r на моём билде можно на фуловом акб гарика схватить если сильно затянуться. Но зато до "полной просадки" акб можно комфортно парить.

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.