By-ka V5 клон от YEAHSMO (Отзывы, намотка и прочие хитрости использования)
- sirotkadadon
- Вейпер
Надо нам такое? Диаметр 1,6

viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
mine, классная штука под тугую затяжку, впишусь 
А другие варианты есть или только такой?
А другие варианты есть или только такой?
Однозначно в пишусь ,1,6мм.по мне самый раз.Сейчас гоняю с трубкой от штекера на 1,5мм.
+
- Не КУРЮ! | +
десяточек штучек уже отложены.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- sirotkadadon
- Вейпер
Сильно быстро не обещаю, но в течении месяца прибудет. Даже и не подозревал, что так востребовано будет. Я Stolara озадачил, да и забыл за это. С учетом логистики- 40-50 будет. Сами понимаете, не Рашка.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Да наши, пока еще.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- sirotkadadon
- Вейпер
Течет, оринги подмотал, укладывал вату и так и сяк, 1 коил и два ставил. Мука. Течет из воздуховода. 
Для начала поэкспериментируй с намоткой,попробуй намотать на 2мм.оправу.Если продолжает,то надо понять откуда сопливит.Налей в бак без колокола воды чуть ниже уровня воздуховода и оставь на несколько часов. Потом раскрути базу и посмотри сухо внутри или нет.Надо проверить герметичность установки крышки и составной колбы, для чего на пустом баке открыть подачу закрыв при этом подачу воздуха и попробовать затянуться.Самое худшее это если сопливит через оринг внутри самой базы ,тогда придётся проводить манипуляций с разборкой и заменой орингов в базе.Kiracox писал(а):Источник цитаты Течет, оринги подмотал, укладывал вату и так и сяк, 1 коил и два ставил. Мука. Течет из воздуховода.
Ребят,вопрос чисто теоретический,может нам вписаться в очередной регулярный колхоз на ecigtalk http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t94043.html
- Не КУРЮ! | +
Похоже найден дзен на стали 316:
3х0,2 в твистед и на оправу 2,5 в параллель, чтобы получилось в районе 0,3 Ом и на 35 Ватт (200-220 С).
Разогрев - моментальный, моментальный вагон пара и вкуса. ))
Второй дзен - клэптон из 0,3 стали и 0,1 нихрома, также на 2,5. Можно и в параллель.
3х0,2 в твистед и на оправу 2,5 в параллель, чтобы получилось в районе 0,3 Ом и на 35 Ватт (200-220 С).
Разогрев - моментальный, моментальный вагон пара и вкуса. ))
Второй дзен - клэптон из 0,3 стали и 0,1 нихрома, также на 2,5. Можно и в параллель.
- Antianton5
- Заглянувший
- Контактная информация:
Где можно приобрести байку от яшмы? Купил бы! Админ опубликуй плиз! Очень хочу, нигде не могу найти её! Здесь все ж тема о байке.
- gurugrig
- Вейпер
В раздел "Куплю". Там быстрее будет. Объявку размещаешь лично. Здесь не ВК.Antianton5 писал(а):Источник цитаты Где можно приобрести байку от яшмы? Купил бы! Админ опубликуй плиз! Очень хочу, нигде не могу найти её! Здесь все ж тема о байке.
- С удовольствием | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.