Ну так мы это,почкаванием размножаемсяArsenal писал(а):Источник цитаты да у вас там что не вейпер, то коилбилдер
Намотки от BVC
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Офтопик
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
- О Себе | +
а у меня на каждый день, как ни крути, все равно остаются твистед клептоны
вот, к примеру, тот, что стоит сейчас: 3*0,32 нержа + 0,16 нихром. Просто, вкусно и наваливает
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
вот, к примеру, тот, что стоит сейчас: 3*0,32 нержа + 0,16 нихром. Просто, вкусно и наваливает
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
поделись секретом, это вроде коса, а из чего? вроде как из фьюза и чего-то еще?papruga писал(а):Источник цитаты Давненько я сюда ничего не выкладывал
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Там твист из клэптона и фьюзеда а потом в него вплетены 2 косичкиDenisjan писал(а):Источник цитаты поделись секретом, это вроде коса, а из чего? вроде как из фьюза и чего-то еще?
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
- О Себе | +
ятак понимаю, это все очень маленькими сечениями сделано?papruga писал(а):Источник цитаты Там твист из клэптона и фьюзеда а потом в него вплетены 2 косички
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
2 косички сделаны из 2*0,2 клэптон и фьюзед можно сделать из 0,3 или 0,4 в ядре и поверх 0,1.Тут кому как больше нравится, я в ядро брал 0,4 и сама заготовка была толстаяDenisjan писал(а):Источник цитаты ятак понимаю, это все очень маленькими сечениями сделано?
- О Себе | +
интересно... а что по сопротивлению с одной спирали и вкусу вышло?)papruga писал(а):Источник цитаты 2 косички сделаны из 2*0,2 клэптон и фьюзед можно сделать из 0,3 или 0,4 в ядре и поверх 0,1.Тут кому как больше нравится, я в ядро брал 0,4 и сама заготовка была толстая
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Я не парил её,это просто арт для фото, а по сопротивлению точно не помню, около 0,3Denisjan писал(а):Источник цитаты интересно... а что по сопротивлению с одной спирали и вкусу вышло?)
- О Себе | +
- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:
claptone 0.3 in 0.1 + 14*0.1

- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:

- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:

- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:

Давненько я не мотал. И сегодня пришел Goon
- Вложения
-
- IMG_20160927_195803.jpg (94.07 КБ) 2747 просмотров
+
+
Jet²win-sport GT-R V8
- Вложения
-
- P61011-100545-001.jpg (75.26 КБ) 2679 просмотров

v.2.1 I'll be back
- Вложения
-
- P61011-161643-001.jpg (106.77 КБ) 2660 просмотров

De_mon, судя по цвету троса греется сверху вниз - косячок 
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.