Я могу встретить. Мне до вокзала близко. Да и я как раз буду на электричке с дачи возвращаться))winterheart_by писал(а):Товарищи каменногорские. Мы будем мутить такси или своим ходом поедем? Нам Mine ещё в 11-30 встретить надо.
Сходка V2: 2 мая - UPD
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:

Используется
+
+
+
Коллеги, вопрос интересный: не собраться ли группе избранных пораньше для предварительных подготовлений (например, мангалы поставить, пиво охладить, помедитировать на природе, салатики порезать и прочую мелочь)? Чуть что, готов в списке добровольцев быть вместе с звуком максимально рано как хозяин пустить и с завозом звука решим. Пока из аудио планируется Panasonic (гиде-то рядом писал), сетевой фильтр на 3 дырки, ноут (брать/не брать?). И где таки сядем сидеть, улица/помещение?
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
- IronFist89
- Дачник
я думаю туда пораньше рвануть, с хозяйкой договорюсь, как она там будет, карту проезда скидывал, с таким количеством народу к сожалению все в доме не поместимся(третий этаж еще не достроилthor32 писал(а):Коллеги, вопрос интересный: не собраться ли группе избранных пораньше для предварительных подготовлений (например, мангалы поставить, пиво охладить, помедитировать на природе, салатики порезать и прочую мелочь)? Чуть что, готов в списке добровольцев быть вместе с звуком максимально рано как хозяин пустить и с завозом звука решим. Пока из аудио планируется Panasonic (гиде-то рядом писал), сетевой фильтр на 3 дырки, ноут (брать/не брать?). И где таки сядем сидеть, улица/помещение?
- IronFist89
- Дачник
вот она)IronFist89 писал(а):смотря как ехать, если общественным транспортом, то от остановки станция метро московская на 113с(ну или с любой другой остановки, где данный автобус останавливается) едем в сторону тубдиспансера до остановки дачи, а там пешочком пройти до первой линии, ну а там 4 дом слева)Tolluc писал(а):карта проезда будет?
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
https://www.google.ru/maps/dir/54.00193 ... m2!4m1!3e0
хз, как там получилось не получилось
- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
Отлично, дело пошло быстрее. В лс от минских поступило много уведомлений о встрече.
Напомню, сегодня буду на вокзале с 18.30 до 19.00 у главного входа, на улице.
Если кто-то не успевает, но сможет позже, освобожусь в 21.50 - вдруг кому-то это время удобно.
Продублирую телефон +3752987пять8781 Саша. Жду всех
Если кто-то не успевает, но сможет позже, освобожусь в 21.50 - вдруг кому-то это время удобно.
- штуки | +
Эх, не люблю я ваш главный вход на вокзале, кругом камеры. Мне за продажу своего телефона за $ еще лет 10 назад впаяли 3 суток.пипетка писал(а):Отлично, дело пошло быстрее. В лс от минских поступило много уведомлений о встрече.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
это прост ориентир для пребывающих, чтоб не потеряться, потом есесно отойдемЭх, не люблю я ваш главный вход на вокзале, кругом камеры. Мне за продажу своего телефона за $ еще лет 10 назад впаяли 3 суток.
- штуки | +
- raznoglaz1y
- Волшебник

Саша, а в каком районе ты живешь? Может подъехал бы.пипетка писал(а):Отлично, дело пошло быстрее. В лс от минских поступило много уведомлений о встрече.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
Комрады, может мне на какой электричке туда самому проще добраться?
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
малиновка 6, слободская 57, дома буду до 17.30 сегодняraznoglaz1y писал(а):Источник цитаты Саша, а в каком районе ты живешь? Может подъехал бы.
- штуки | +
- IronFist89
- Дачник
так киньте в личку плиз подробный маршрут от вокзала.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
Ребята, еще ж мясо как-то доставить нужно, имхо, общ. тянуть как-то не айс. Сам я могу своими ногами добраться, главное, чтоб кто-то забрал мясо от меня :/
И во сколько мы вообще планируем выдвигаться, собираться?
И во сколько мы вообще планируем выдвигаться, собираться?
- штуки | +
От вокзала метро,по прямой до ст.м.Московская,там 113й автобус.IronFist89 писал(а):до дачи на электричке не доберешься, только автобусомmine писал(а):Комрады, может мне на какой электричке туда самому проще добраться?
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
- IronFist89
- Дачник
И да,иногда путают ст.м.Московская с ул.Московской!Это не одно и тоже,в противоположных сторонах!Dietmar писал(а):От вокзала метро,по прямой до ст.м.Московская,там 113й автобус.IronFist89 писал(а):до дачи на электричке не доберешься, только автобусомmine писал(а):Комрады, может мне на какой электричке туда самому проще добраться?
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
я на всякий пожарный подстраховался- попросил брата троюродного меня подкинуть. если вдруг не выйдет у него, тогда порешаем. мне главное в самих этих Боровлянах не заплутать.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.