Куда есть желание собрать колхоз?
Правила форума
Обратите внимание, что здесь действуют дополнительные правила: Правила раздела "Колхоз / Предзаказ"
!!! К ознакомлению всем председателям:
Не больше 10 миллилитров на флакон и 20 мг/мл в Беларуси
Акциз на жидкость в Беларуси. Всё-таки 15 копеек за миллилитр
О маркировке контрольными знаками жидкости для вейпинга в РБ
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Обратите внимание, что здесь действуют дополнительные правила: Правила раздела "Колхоз / Предзаказ"
!!! К ознакомлению всем председателям:
Не больше 10 миллилитров на флакон и 20 мг/мл в Беларуси
Акциз на жидкость в Беларуси. Всё-таки 15 копеек за миллилитр
О маркировке контрольными знаками жидкости для вейпинга в РБ
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
kuhar1983, заказал его. ждал 20 дней, пока они его "отправляли". Написал в сапорт - сказали что нет в наличии и вернут деньги. Прикол в том, что я платил с киви, а предложили мне вернуть на пайпал, которого очевидно в рб у меня нет
Отправлено спустя 13 минут 54 секунды:
KSD77, пайпал бы еще иметь для работы с 2FVAPE
Отправлено спустя 13 минут 54 секунды:
KSD77, пайпал бы еще иметь для работы с 2FVAPE
Да, но далеко не во всех банках.uncleedik писал(а):Источник цитаты ПайПал для оплаты давно доступен в РБ.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- zhodinoboy
- Новичок
доброй ночиmine писал(а):Источник цитаты Да, но далеко не во всех банках.
а как не во всех банках? любую международную карточку привязываете белорусского банка, и будет работать.
Дело не в поддержке этой технологии белорусскими банками, а именно распространенность действия сервиса на территории страны.
В противном случае, как до оф. прихода пейпал в Беларусь мы привязывали карты через Литву?
mishaniakun, вы видать не в курсе что у нас палка кастрированная и деньги можно только платить с неё (естественно и получать возврат на оплаченную сумму или часть), произвольный платеж вам никто сделать не сможет
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
а у кого его нет? в вайпинге без палки никак - родной синеокий/безъяйцый)))Pomogator писал(а):Источник цитаты пайпал бы еще иметь для работы с 2FVAPE
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
втф?Pomogator писал(а):Источник цитаты 2FVAPE
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- zhodinoboy
- Новичок
KSD77 писал(а):Источник цитаты mishaniakun, вы видать не в курсе что у нас палка кастрированная и деньги можно только платить с неё (естественно и получать возврат на оплаченную сумму или часть), произвольный платеж вам никто сделать не сможет
Так вопрос же был про банки) а не про версию пейпала)
что то много вопросов наросло, первоначально было оплата с киви, а возврат на палку - невозможноmishaniakun писал(а):Источник цитаты Так вопрос же был про банки) а не про версию пейпала)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Я б и за старой сходил, пробовал только тайгу, очень зашла
кстати, может есть у кого желание присоединиться за премками сюда. я себе набросал уже заказик.
кстати, может есть у кого желание присоединиться за премками сюда. я себе набросал уже заказик.
+
KSD77, Ну с кивасом без палки нормально живется) А жир на киви все таки возврат сделал)
- zhodinoboy
- Новичок
сходил бы на пару с Вамиmatwa писал(а):Источник цитаты кстати, может есть у кого желание присоединиться за премками сюда. я себе набросал уже заказик.
Вписывайся там в таблицу, наверное. А доставку до Минска раскинем на двоих тогда. Или может ещё кто соберется. Экономия небольшая, но вместе веселееmishaniakun писал(а):Источник цитаты сходил бы на пару с Вами
+
ага, спасибоuncleedik писал(а):Источник цитаты matwa, как платить на Сбер - я писал давно. Способ проверенный.
мне тут в личку уже написали)
+
Офтопик
uncleedik писал(а):Источник цитаты как платить на Сбер - я писал давно. Способ проверенный.
скиньте кто-нибудь и мне инструкцию пожалуйста, может пригодится..matwa писал(а):Источник цитаты мне тут в личку уже написали)
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
burade, если есть карта МТБанка - ещё проще. Даже с дивана вставать не нужно)))
https://perevod.mtbank.by
https://perevod.mtbank.by
- aleksandertut
- Новичок
Офтопик
Оплачиваю как и 3AXAP_TATARIN- с дивана, только через https://alfabank.ru/retail/cardtocard/. Платил картами Беларусьбанка и Белгазпромбанка. Комиссия около 2,2%. Зачисление очень быстрое.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Winterheart, Серёга, к Гене не собираешься в ближайшие пару месяцев?

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.