Праздничный розыгрыш в честь 11-летия Heaven Gifts: Бренды OBS и Vapefly
Правила форума
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
С 29.04.2019 раздел закрыт для комментирования пользователями без одобренных сообщений
Внимательно читайте условия конкурсов, в которых Вы принимаете участие! Проведение конкурсов и розыгрышей только на совести организаторов, администрация за них не отвечает.
Здесь делимся впечатлениями: Обсуждение конкурсов (поздравления, обсуждение правил и т.д)
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- sergiokrut
- Новичок
- Контактная информация:
- sergiokrut
- Новичок
- Контактная информация:
№22. С юбилеем, Heaven Gifts!
Последний раз редактировалось sergiokrut 03 окт 2018, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

- барахло | +
#post 7
обс - хорошая продукция)
обс - хорошая продукция)
#post 8
Vapefly))) хочу хочу хочу
Vapefly))) хочу хочу хочу
1 OBS Crius RTA Tank 4.2ml
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
2 OBS ACE Tank Atomizer 4.5ml
Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции
3 OBS Engine RTA Tank 5.2ml
4 OBS Cheetah RDA Tank
5 OBS Engine Mini RTA Tank 3.5ml
- sergiokrut
- Новичок
- Контактная информация:
№23. С юбилеем, Heaven Gifts!
OBS и Vapefly лучшие
OBS и Vapefly лучшие
Последний раз редактировалось sergiokrut 03 окт 2018, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

- барахло | +
- sergiokrut
- Новичок
- Контактная информация:
- sergiokrut
- Новичок
- Контактная информация:
№25 С юбилеем. Happy anniversary HG
Последний раз редактировалось sergiokrut 03 окт 2018, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

- барахло | +
1 Happy anniversary HG
2 Vapefly))
3 Vape rocks!
4 I like OBS
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
5 Vapefly!
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
5 Vapefly!
6 Cool contest!
8 Vapefly - vape, then fly

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.