И нашли же вы там садо-мазоkrishnacore писал(а):Источник цитаты сначала во Владик по каким-то упрощенным системам по договоренности почты РФ и Китая, и если мол в РБ посылка - то потом во Львов авиа, оттуда поездами в РБ...
Fasttech.com
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Кто ж знал))) я ж не сам это выбрал, китайские друзья удружили)))Bo8ka писал(а):И нашли же вы там садо-мазоkrishnacore писал(а):Источник цитаты сначала во Владик по каким-то упрощенным системам по договоренности почты РФ и Китая, и если мол в РБ посылка - то потом во Львов авиа, оттуда поездами в РБ...
Мне вот тоже гирбест через львов отправил, посылка прослеживается только через 17track. За то Алик удивил, через шесть дней уже на таможне))
-
dein0s
В принципе, было ожидаемо. Правда, конкретно на вопрос не ответили.dein0s писал(а):Пойду фасту в саппорт напишу, может чего выбью.
Ну и остается вопрос - почему тогда указывают ретейловую упаковку:
В догонку:#2.
posted 28 mins 52 secs ago
by andrea Staff
Greetings.
For the authentic items sell on our website,it does not come with any identify security code which come with the manufacturer,but our item is authentic indeed,you can just refer our reviews from other customers on the website.
As for warranty,it come with 6 months warranty,you can contact us directly if there is anything wrong with it.
#4.
posted 1 day ago
by andrea Staff
Greetings.
Yes,authentic items come with manufacturer's original packaging except the security codes/serial numbers on it.
And they are come with all components that we listed on the website.
Последний раз редактировалось dein0s 09 сен 2015, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
- edvardaseg
- Вейпер
купон может есть какой действующий, хороший такой, процентов на 10?:)
RMBBUST только 5% скинул...
RMBBUST только 5% скинул...
edvardaseg, на фасте купоны не так часто появляются - 5% хороший, на НГ был 10%
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- edvardaseg
- Вейпер
Дрипка на 12 мл! с баком и с мехом! Огонь фантазия у разработчиков:)

https://www.fasttech.com/products/1/100 ... al-mod-kit

https://www.fasttech.com/products/1/100 ... al-mod-kit
Help! Видимо я дико туплю, насобирал эти пресловутые 10 rebate points, а как их поменять на подарочный сертификат так и не нашел. Может кто подскажет?
+
Anfield, открываешь гугл-переводчик и с его помощью пишешь саппорту, мол я набрал 10,00 поинтов, вручите мне купон. Отправляешь и ждёшь день-другой
Anfield, пиши в саппорт вот такой текст: "I have 10 active rebate points, please convert to a gift certificate"
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
-
dein0s
Господа (и, возможно, дамы
), если кто будет в ближайшее время тарить на фасте аккумы (или что иное с доставкой через Швецию) - дайте знать, пожалуйста. Желательно из Минска.
Докинул бы в заказ https://www.fasttech.com/product/2535100 , ибо мой хомяк уже выжрал все лимиты на ввоз до ноября
Докинул бы в заказ https://www.fasttech.com/product/2535100 , ибо мой хомяк уже выжрал все лимиты на ввоз до ноября
Bo8ka, KSD77, спасибо 
+
Тоже заказывал с геарбэста istick +sub tank mini. Тоже не мог сначала отследить. Отправили рустоном. Пока не отписал в службу поддержки даже не знал где посылка находится. Оказывается через львов пошла какими то непонятными путями) в общем кому интересно. Вот мой трек номер+ можно глянуть как шустро идет. Скоро уже у меня будет..) но пока на таможне пылится(
search.belpost.by/#RA700032991CN
search.belpost.by/#RA700032991CN
Последний раз редактировалось romanus 17 сен 2015, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Я только не пойму, это спецом такую доставку выбрали, или её по умолчанию вкатили?
Прошу прощения... Геарбест. А фаст ... Лучший)dein0s писал(а):romanus, уже и фаст растоном отправляет? Скатились...
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я спецом её не выбирал. Там по-моему auto стояло выбор доставки. Так что по всей видимости рустон у геарбэста это стандарт!Bo8ka писал(а):Я только не пойму, это спецом такую доставку выбрали, или её по умолчанию вкатили?
- bulba_man
- Новичок
- Контактная информация:
попросил я сапорт фаста, чтобы отправили мне субокс чайнапостом. про запрет перевозки есиг самолётами я, конечно, знал.. но логически раскинул, что запрет этот для предотвращения взрыва аккумуляторов, а в субоксе его нет - значит можно чайной.
фастовцы мою просьбу выполнили
сначала с треком было всё нормально, а потом начался треш какой-то :
фастовцы мою просьбу выполнили
сначала с треком было всё нормально, а потом начался треш какой-то :
- скрин | +
We are so sorry that the package was returned back to us due to airport inspection.
We also need to apologize that China post can't ship this kind of item, we didn't notice this when you asked us to change for you.
So the replacement can only be shipped via Singapore post or Sweden post.
- перевод | +
результат выше всех похвал!:) такого быстрого "прихода" у меня ещё небыло:We arranged resend for you and the replacement will ship via Singapore post.
Hope this time without any problems.
- скрин | +
-
dein0s
Да, ребята из рашки на толке уже недели две пишут, что очень много посылок из Китая у них на границе разворачивают.
Хотя, вообще странно, что посылка в РБ поперлась каким-то лешим через РФ.
Я пока подобное видел только у Ruston Packages, которые шлют посылки в РБ через Украину, а дальше оно наземкой едет.
Хотя, вообще странно, что посылка в РБ поперлась каким-то лешим через РФ.
Я пока подобное видел только у Ruston Packages, которые шлют посылки в РБ через Украину, а дальше оно наземкой едет.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.