Намотки от BVC
а теперь рассказывай, как ты это намотал. у меня перекручивался 0,2 нихром сразуDEH4NK писал(а):Источник цитаты Микро порнуха под сигаретный бак фьюз 2х0,18нихрома в 0,1нихроме
- SaniaMozyr
- Вейпер
Очень просто,я мотал из двух 0.1поверх 006, вертлюжки наиподшипникахDenisjan писал(а):а теперь рассказывай, как ты это намотал. у меня перекручивался 0,2 нихром сразуDEH4NK писал(а):Источник цитаты Микро порнуха под сигаретный бак фьюз 2х0,18нихрома в 0,1нихроме
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
Парю
+
так если ж ему натяжение дать, сразу перекрутится?SaniaMozyr писал(а):Источник цитаты Очень просто,я мотал из двух 0.1поверх 006, вертлюжки наиподшипниках
У меня поначалу и 0.4 перекручивалсяDenisjan писал(а):Источник цитатыа теперь рассказывай, как ты это намотал. у меня перекручивался 0,2 нихром сразуDEH4NK писал(а):Источник цитаты Микро порнуха под сигаретный бак фьюз 2х0,18нихрома в 0,1нихроме

- Не КУРЮ! | +
- Doncarleone
- Новичок
Маслицем вертлюжки смазывать надо. Причём можно и подсолнечным)
я силиконом пробовал залить, крутятся повеселее, но все равно не то. сейчас начал пользоваться подшипником из жесткого диска. если натяг давать более-менее нормальный, все равно перекручивает немногоDoncarleone писал(а):Источник цитаты Маслицем вертлюжки смазывать надо. Причём можно и подсолнечным)
Отправлено спустя 51 секунду:
а вот такую штуку надо будет попробоватьDEH4NK писал(а):Источник цитаты в,хотя я использую цепочку от брелка
- Doncarleone
- Новичок
В жёстком диске не помню упорных подшипников, а радиальные не предназначены для таких условий )
чего это?Doncarleone писал(а):Источник цитаты подшипников, а радиальные не предназначены для таких условий )
- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:
радиальные для поперечных нагрузок, поперечные фиксированы во всех плоскостях, если память не изменяет. т.е. радиальные при продольных нагрузках(натяжение провода) подклинивают пусть это и не очень заметно, но для перекручивания достаточноDenisjan писал(а):Источник цитаты чего это?
а что за набалдашники такие на цепочке? где брал?)DEH4NK писал(а):Источник цитаты использую цепочку от брелка
Цепочка с ними была скомунизжена на работе .От разъёма с колпачком драйвера двигателя.Denisjan писал(а):а что за набалдашники такие на цепочке? где брал?)DEH4NK писал(а):Источник цитаты использую цепочку от брелка
С тапка
- Не КУРЮ! | +
- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:
interlock alien

- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:
Анзу приехаль

А тем временем я руками (без шуруповерта) намотал первый клэптон
Криво, зато сам!
0.4 жила, 0.3 обмотка. Вышло 0.17 Ом
Вкусно, навалисто, но слишком уж сабом..
Не люблю я меньше 0.3
Ps: дрипка из тайфуна сделана. 3 сверла на 3 дырки обдува ушло)
Криво, зато сам!
0.4 жила, 0.3 обмотка. Вышло 0.17 Ом
Вкусно, навалисто, но слишком уж сабом..
Не люблю я меньше 0.3
Ps: дрипка из тайфуна сделана. 3 сверла на 3 дырки обдува ушло)
- Вложения
-
- IMG_20160602_121828.jpg (91.71 КБ) 3918 просмотров
- mr_dragon_vape
- Вейпер
- Контактная информация:
(2х0.4ka*0,14nicr claptone * 6*0.4x0.1ka)*0.09twist(nicr)

- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
первый, в одиночке будет 0.84 ома(2*0.32 + 0.1) второй - 0.32(2*0.4 + 0.16)Вадимыч писал(а):Источник цитаты Arsenal, красавец! Правый койл на скок ом тянет?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.