с какого счастья?Bo8ka писал(а):Источник цитаты Есть контакт! За бак, за который плачено 6 баксов (правда в инвойсе 8 с мелочью нарисовано - без пойнтов), таможня ещё 8+ нарисовала
Беспошлинный ввоз международных посылок ограничен 22 евро и 10 кг
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
А хрен иво знает... Если исходить из общего превышения, то я его на этого человека посылки три назад в этом месяце превысил... Даже если считать по ценнику с конверта (ну получилось так нечаянно)mine писал(а):Источник цитаты с какого счастья?
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Офтопик
mine, блин, из-за этой таможни забыл конвертов купить 
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
От же ёпта, а я забыл в комменте к заказу написать про стоимость. Чую придётся налог платить
. Хотя приходили заказы с указанной стоимостью в 30$ и 50$ и прокатывало почему-то. Но что-то подсказывает, что будет мне новогодний подарок.
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Мне сегодня пришло письмо с таможни с просьбой предоставить документы , подтверждающие стоимость товара. ..
Это им что выслать ?
Скриншот заказа на алиэкспрессе?
Это им что выслать ?
можно и скрин вродеMarmon писал(а):Источник цитаты Мне сегодня пришло письмо с таможни с просьбой предоставить документы , подтверждающие стоимость товара. ..
Это им что выслать ?
Не пролез скрин...
С трудом дозвонившись получил инфо:
-Скрин со стр заказа
-Выписка с банковского счета
При совпадении сумм- вопросов не будет.
По крайней мере- это по тлф обьяснили.
С трудом дозвонившись получил инфо:
-Скрин со стр заказа
-Выписка с банковского счета
При совпадении сумм- вопросов не будет.
По крайней мере- это по тлф обьяснили.
Т.е. если я за 10$ купил телефон с флеша, и документы эти имею возможность предоставить, то сбор платить не придётся? Что-то не верится...Marmon писал(а):Источник цитаты При совпадении сумм- вопросов не будет.
Вот и проверю заодно...
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
3AXAP_TATARIN, я б от неё хрен отказывался если бы на меня она оформлена была)
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ща должны центовые веером пойти... Их там штук пяток. Буду ржать если за какие батылочки по 5 ойро таможня насчитает)
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ща должны центовые веером пойти... Их там штук пяток. Буду ржать если за какие батылочки по 5 ойро таможня насчитает)
Все прошло отлично.
Отправил скриншот заказа и выписку.
Таможня дала добро.
Отправил скриншот заказа и выписку.
Таможня дала добро.
И у меня такая инфа появилась, только у меня все по 0000 (нулям)Отлично писал(а):Источник цитаты Marmon, интересно, что сейчас появилась информация о том, сколько надо заплатить при получении посылки. Раньше такого не было
Интересная информация добавилась, теперь можно смотреть, попал под пошлину или нет
- Вложения
-
- Screenshot_20161203-182946.png (111.04 КБ) 2992 просмотра
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
в Рашке все решают и решают уменьшить лимит на посылки, но только все решают, опять что-то написали про снижения лимита до 200 евро.
не вериться уже, что они снизят лимит до 200 евро
Не больше 200 евро. В России хотят в 5 раз снизить лимиты на зарубежные посылки Читать полностью: http://finance.tut.by/news522594.html
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- toreshonda
- Вейпер
- Контактная информация:
toreshonda, так они и так на посылки больше 20-ти баксов не пишут. По крайней мере мне ни разу не написали
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
И это неправильно. Мне всегда пишут до цента. Так же всегда при оформлении требую, что бы в посылку вложили инвойс с РЕАЛЬНОЙ ценой.Bo8ka писал(а):Источник цитаты 20
Почему? Ведь есть шанс проскочить без пошлины.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитаты И это неправильно
Это не телефон и не планшет, что сразу бросится в глаза и попросят уточнить данные.. Девайсы часто пролазят безпошлинно
Вот именно. Я тоже так делаю, что вы ерундой всякой занимаетесь.3AXAP_TATARIN писал(а):Источник цитатыИ это неправильно. Мне всегда пишут до цента. Так же всегда при оформлении требую, что бы в посылку вложили инвойс с РЕАЛЬНОЙ ценой.Bo8ka писал(а):Источник цитаты 20
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Потому что налоги придуманы для того, что бы их платили, а не для того, что бы искали пути их обхода. Правда, tolstyachok?Marmon писал(а):Источник цитаты Почему

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.