там те же размерыgurugrig писал(а):Источник цитаты mine, а на By-ka v4 оригинал может?
By-ka V5 клон от YEAHSMO (Отзывы, намотка и прочие хитрости использования)
- Mankindorf
- Новичок
За такую инициативу пальцы исключительно вверх)mine писал(а):Источник цитаты Комрады, наш Мастер Stolar, уже точит стаканы для наших баек. Я думаю никто не будет кидать в меня камни , за эту мою инициативу.
дрип-тип "байка" что 2, что 3 ребра сделан по размерам, что дал mine.Minols писал(а):Источник цитаты gurugrig, нема за што, но я про дрип-типы, если что
дрип-тип "байка 2 ребра" сделан по размерам, которые дал флексопринт
по стаканам, думаю, резьба клона не подойдет на оригинал (я уже не помню точно)
Резьба клона однозначно не подойдет, уже проверено, там шаг резьбы 1,5 и 1,75 вроде.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Серега, я не мерил готовый, конечно)) но размеры спрашивал и давал)) как там по посадке не знаю, но внешний точно у "2 ребра" меньше, чем у 3-х, это 100%.mine писал(а):Источник цитаты дрип-тип "байка" что 2
Ни в коей мере не умаляю заслуг и ни на что не претендую
- типа пруф | +
резьба клона и оригинала отличаются - 100%.Minols писал(а):Источник цитаты gurugrig, нема за што, но я про дрип-типы, если что
дрип-тип "байка 2 ребра" сделан по размерам, которые дал флексопринт
по стаканам, думаю, резьба клона не подойдет на оригинал (я уже не помню точно)
Моделистские стаканы стали как влитые на клон от яшмы на байку5.
Если кому интересно как сопрягается/выглядит есть один большой от Моделиста - кому очень интересно посмотреть/потестить могу постараться предоставить возможность.
--
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
Пока мы тут празднуем, отдыхаем и т.д. наш комрад Stolar уже получил протатип, выточил и опробовал его ацетоном и растворителем- заготовке нефига. Скоро получу фотки изделия.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- STELL13
- Вейпер
- Контактная информация:
mine,
Коллега, со всеми прошедшими праздниками! Успехов Вам в 2016-м!
А каковы все же ценовые представления по ПК стаканам для клона байки? Я своими изделиями что от Моделиста, что от Stolar полностью удовлетворен, как по цене, так и по качеству. Мундштуки, что у Моделиста, что у Stolar - практически аналогичны, маркировка CE (или знак качества), оба великолепные мастера, только Stolar еще и быстр неимоверно...
А каковы все же ценовые представления по ПК стаканам для клона байки? Я своими изделиями что от Моделиста, что от Stolar полностью удовлетворен, как по цене, так и по качеству. Мундштуки, что у Моделиста, что у Stolar - практически аналогичны, маркировка CE (или знак качества), оба великолепные мастера, только Stolar еще и быстр неимоверно...
еще не знаю, вечером будем переписываться.STELL13 писал(а):Источник цитаты mine,Коллега, со всеми прошедшими праздниками! Успехов Вам в 2016-м!
![]()
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Как Вам?

Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Pavel.coup
- Новичок
Ценник около 5 на большую, сроки завтра буду знать примерныеSTELL13 писал(а):Источник цитаты mine, Смотрятся достойно, не сомневаюсь, что и качество не подведет! Что по срокам и юаням? Закоперщик надеюсь ВЫ????
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
походу пора открывать тему. еще попрошу замерять объем жижи на большом и малом стаканах- тоже думаю немаловажный фактор.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
mine, а под мини размер будет. ведерко хорошее
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Должно быть.KSD77 писал(а):Источник цитаты mine, а под мини размер будет. ведерко хорошее
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.