WOT
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
ЭЭх давно я не танковал то
Все времени никак нету. То поздно (2-3 ночи) и не скем играть, то рано (5-6 утра все уже спать пошли). А помню 2 месяца назад в отпуске... в июле (отправив всю свою семью на курорт) 2 недели не отходя от монитора, только перерывы на еду, душ и немного сна, день напролет танковал
. Нет ничего лучшего как вечером залезть в wot танковать, парить у монитора до 2-3 ночи, а утром в часов 7 подъем ребенка в школу, а сам на работу... Романтика блин 
- Batmanyga74
- Вейпер
Только раз четверо сразу в игре были одновременно.
- jetbalanced
- Вейпер
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Не знаю,ещё не смотрел.Deni-ska писал(а):Источник цитаты all_true, ангар хоть не распродали?
Отправлено спустя 23 минуты 52 секунды:
Кое что продали,что-то купили. Об.704 продан. Ягтигр 9 уровень куплен. Появился т34-85Deni-ska писал(а):Источник цитаты all_true, ангар хоть не распродали?
- jetbalanced
- Вейпер
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Буду пробовать.Написал в службу тех.поддержки.Посмотримjetbalanced писал(а):Источник цитаты Deni-ska, Если она была продана год назад, не вернешь, в течении 72 часов с момента продажи можно вернуть
- jetbalanced
- Вейпер
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
https://ru.wargaming.net/clans/wowp/399 ... ttle_type=
Не могу понять.Вроде все осталось ?
Сорри инфа вчерашняя.Только зашел ,после обновления- волосы дыбом.Клана нет ,похерил какой-то ублюдок. Все прокачанные экипажи в .опе,их нет. Все перки (если не восстановят) качать заново. Бяда. Буду ждать ответ из тех.поддержки.
Не могу понять.Вроде все осталось ?
Сорри инфа вчерашняя.Только зашел ,после обновления- волосы дыбом.Клана нет ,похерил какой-то ублюдок. Все прокачанные экипажи в .опе,их нет. Все перки (если не восстановят) качать заново. Бяда. Буду ждать ответ из тех.поддержки.
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
- jetbalanced
- Вейпер
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
А что с кланом решат ?jetbalanced писал(а):Источник цитаты all_true, цпп восстанавливает только технику, экипаж стоковый возвращают
Отправлено спустя 49 секунд:
Серёга,не волнуйся,восстановил,раз ЛЮДЯМ надо.Winterheart писал(а):Источник цитаты Клан распущен... Какаха дело...
- jetbalanced
- Вейпер
Ничего не решат, клан распущен, собирай заново, кланы вообще никак не восстанавливаютall_true писал(а):Источник цитаты с кланом
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Ясноjetbalanced писал(а):Источник цитатыНичего не решат, клан распущен, собирай заново, кланы вообще никак не восстанавливаютall_true писал(а):Источник цитаты с кланом
А нуба в свои ряды примите?) играю первую неделю, только вникаю. Онлайн где-то с 8 и до часов 11 в будние)
Ник wmandrey
Ник wmandrey
- all_true
- Вейпер
- Контактная информация:
Xitri писал(а):Источник цитаты А нуба в свои ряды примите?) играю первую неделю, только вникаю. Онлайн где-то с 8 и до часов 11 в будние)
Сразу надо восстановить его. Следи за веткой. Инфа сразу будет тут.
Ник wmandrey
Ок!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.