Согласен. Вместо того, что бы ещё страниц 10 кормить, взяли и наминусовали. Наглецы. Пожалуйтесь на них в Администрацию.avk писал(а):Источник цитаты троллинг
Белорусская почта
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Офтопик
avk писал(а):Источник цитаты Вы знаете что происходит между "прибыло в пункт назначения" и "помещено на СВХ" ?
Было бы здорово, если бы так былоKSD77 писал(а):Источник цитаты
не будет,на след посылки с поступлением в страну в январе будет новый лимит, эта посылка осталась в декабре
Если на таможню зашло сегодня - никто не смотрит дату прибытия в страну!
5 миллионов посылок в год (вроде столько озвучивали, если ошибся поправьте) - ВЫ ЛИЧНО ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ТОМ, ЧТО БЫ СОБЛЮДАТЬ СОБСТВЕННОЕ ВЫДУМАННЫЕ ОПРАВДАНИЯ?!
Еще раз повторю, для тугих на глаза.
Если сложно входит, пишите в личку - дам номер телефона для устных консультаций. Звонок - платный.
НИКТО НЕ СМОТРИТ НА ДАТУ ПРИБЫТИЯ (КАСАНИЯ САМОЛЕТА КОЛЕСАМИ ПОСАДОЧНОЙ ПОЛОСЫ)!!!
В совокупном входящем трафике на 1 человека учитывается только одна дата - ПЕРЕДАЧА В ТАМОЖНЮ!!!!
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
СВХ - начинается ПОСЛЕ растаможки!
А не ДО. Об этом и написано в том пункте, в который все так усердно тычат меня носом
Ну ладно, сам напомню
Таможенными органами принимается во внимание дата регистрации посылки на складе временного хранения - ЭТО НЕ ТОТ СВХ!!!!!!!!!!!. Указанная дата не может измениться. В соответствии с пунктом 4 статьи 160 ТК ТС посылки помещаются на временное хранение (СВХ????) в течение 3 часов ПОСЛЕ их предъявления таможенному органу по прибытии в места (учреждения) международного почтового обмена.
Читать полностью: https://finance.tut.by/news491453.html
24.12.2016 10:40
Belpochta Импорт (Отправление прибыло в страну назначения) (BYMSQG) BELARUS
--------- Здесь СВХ [1]? ----------
04.01.2017 00:00
Belpochta Передано таможне
MINSK NATIONAL AIRMAIL UNIT PI-2
--------- Или здесь СВХ [2]? -----------
06.01.17
Belpochta Покинуло ..........бла бла бла
Теперь ответьте на вопрос.
Как в соответствии с пунктом 4 статьи 160 ТК ТС посылки помещаются на временное хранение (СВХ [1]) в течение 3 часов ПОСЛЕ их предъявления таможенному органу. Добавлю - здесь речь идет об СВХ [2]-на моем графике выше.
Где посылка была между 24.12.16 и 04.01.17 ? И почему она там была 10 суток? А почему не 20 суток, или 3 суток?
06.01.17
Как в соответствии с пунктом 4 статьи 160 ТК ТС посылки помещаются на временное хранение (СВХ [1]) в течение 3 часов ПОСЛЕ их предъявления таможенному органу. Добавлю - здесь речь идет об СВХ [2]-на моем графике выше.
Где посылка была между 24.12.16 и 04.01.17 ? И почему она там была 10 суток? А почему не 20 суток, или 3 суток?
Последний раз редактировалось avk 29 янв 2017, 21:57, всего редактировалось 6 раз.
avk, прочтите ещё раз в шапке мой пост, хотя для вас это бесполезно
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Вы - работник таможни? Тогда я бы хотел отдать под ваш личный контроль все мои посылки.KSD77 писал(а):Источник цитаты прочтите ещё раз в шапке мой пост, хотя для вас это бесполезно
Если вы возьмете на себя такую ответственность и будете ГАРАНТИРОВАННО растомаживать мои посылки в течение не более 3-х суток после их прибытия в РБ, включая растаможку ЗАДНИМ ЧИСЛОМ тех посылок, которые пришли 29, 30 и 31 числа предыдущего налогового периода - я поверю что закон работает так, его прокомментировали на той медиа-свалке tut.by
А до тех пор, пожалуйста, давайте обсуждать факты, а не мечты!
avk, ваш личный опыт и умозаключения основанные на нем, являются фактами только для вас.
Настоятельно рекомендую сменить вам тон общения.
Очевидно конструктивного диалога не получится, так как суждения основанные на вашем личном опыте не позволяют принять ни написанное, ни опыт других пользователей форума. Я вам рекомендую собрать статистику по вашим посылкам, когда и где они первый раз трекнуться в РБ и доказать нам через пару месяцев, что мы все ошибаемся. На данный момент, вы повторяете одно и тоже, что на мой взгляд мало информативно и не доказывает ничего.
Настоятельно рекомендую сменить вам тон общения.
Очевидно конструктивного диалога не получится, так как суждения основанные на вашем личном опыте не позволяют принять ни написанное, ни опыт других пользователей форума. Я вам рекомендую собрать статистику по вашим посылкам, когда и где они первый раз трекнуться в РБ и доказать нам через пару месяцев, что мы все ошибаемся. На данный момент, вы повторяете одно и тоже, что на мой взгляд мало информативно и не доказывает ничего.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Еще раз повторю свой вопрос.
06.01.17
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
На счет "сменить тон":
Отправлено спустя 49 секунд:
Давайте все сначала с этим разберемся, а потом будем обсуждать РЕЗУЛЬТАТЫ, а не фантазировать на тему
06.01.17
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ничего не понял, это о чем?Solo писал(а):Источник цитаты avk, ваш личный опыт и умозаключения основанные на нем
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
На счет "сменить тон":
KSD77 писал(а):Источник цитаты тут только лохи и модераторы в отличии от Вас
KSD77 писал(а):Источник цитаты avk, вы не знаете что говорите,
KSD77 писал(а):Источник цитаты е - прекрати пургу гнать
Bo8ka писал(а):Источник цитаты Это чем-то обоснованая информация или ахинея?
kuhar1983 писал(а):Источник цитаты про заговор на таможне - дичайшая чушь ! avk, вы хоть осознаете , что вы пишите ?!
kuhar1983 писал(а):Источник цитаты про заговор на таможне - дичайшая чушь ! avk, вы хоть осознаете
Ой мне ли его нужно менять, может начать с самих себя, коллеги?KSD77 писал(а):Источник цитаты не пишите бред
Отправлено спустя 49 секунд:
Давайте все сначала с этим разберемся, а потом будем обсуждать РЕЗУЛЬТАТЫ, а не фантазировать на тему
на свх, у работников таможни есть определенная норма количества обрабатываемых посылок за смену (это я про оформление), т.к. время Новогодних праздников является пиком поступления посылок, а так же праздников (выходных), то посылка пролежала чуть больше времени до таможенного оформленияavk писал(а):Источник цитаты Где посылка была между 24.12.16 и 04.01.17
Последний раз редактировалось KSD77 29 янв 2017, 22:10, всего редактировалось 3 раза.
- использую | +
объяснить слепому о прелестях моря невозможноavk писал(а):Источник цитаты Еще раз повторю свой вопрос.
Прежде чем учить меня жизни предъявите свой Сертификат идеальности
я говорю факты, полученные не от "друзей с почты", а из компетентных источников (руководителей подразделений почтовой и таможенной служб), и вы первый за все время введения 22 евро говорите противоположное, как то у всех по действующей логике посылки внутри страны перемещаются, а у вас иначеavk писал(а):Источник цитаты А до тех пор, пожалуйста, давайте обсуждать факты, а не мечты!
с этим вопросом все разобрались и получили компетентную информацию в течении месяца после введения 22 евро
- использую | +
KSD77, это бесполезное дело ему что-то объяснять! не тратьте свое время.
Последний раз редактировалось kuhar1983 30 янв 2017, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:

+
tolstyachok, за сто - ещё не покупал !
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
+
- Eternalmax
- Вейпер
Офтопик
Для информации, а что такое "сквозанули"?tolstyachok писал(а):Источник цитаты рыксы на ДНА сквозанули
Осторожно! Лютый хомяк
+
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Офтопик
Eternalmax писал(а):Источник цитаты Для информации, а что такое "сквозанули"?
+
- Eternalmax
- Вейпер
Понял. Кстати, да, моя Релёха DNA сквозанула со свистомtolstyachok писал(а):Источник цитаты то есть миновали таможню без приключений (досмотров, оформления, пошлин)
Осторожно! Лютый хомяк
+
- Arsenal
- Armory

- Контактная информация:
[mm]Уважаемый, avk, я долго не хотел этого писать, но мне кажется:
А) Вы плохо пытаетесь троллить.
Б) Вы заходите на форум под чем-то.
Если это случай а), пожалуйста, практикуйтесь где-нибудь в другом месте, а не на нашем форуме.
Если это вариант б), пожалуйста, не заходите на форум в таком состоянии. Уже немного нагнетает читать то, что вы пишите.
Благодарю за внимание, топик почищен.[/mm]
А) Вы плохо пытаетесь троллить.
Б) Вы заходите на форум под чем-то.
Если это случай а), пожалуйста, практикуйтесь где-нибудь в другом месте, а не на нашем форуме.
Если это вариант б), пожалуйста, не заходите на форум в таком состоянии. Уже немного нагнетает читать то, что вы пишите.
Благодарю за внимание, топик почищен.[/mm]

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.