kroix писал(а):[post]175002[/post] Но надо
надеюсь, что всефорумная печаль по поводу моего отказа в голосувании затронет все слои нашего Общества и продлится не менее 1 минуты
не могу я голосовать. Честно. Не знаю с чем это сравнить, но примерно как выбирать между полотенцем для лица и полотенцем для... ног (первое, что пришло на ум).

:

И ведь похож!
[/offtopic]

[s]Wotofo Serpent Mini - качество исполнения[/s] Передумал ещё раз и все-таки склоняюсь к BY-ке (клону), обладателем 3-х экземпляров которой ещё из первого колхоза от Testik являюсь. Думаю, что 6 версия ещё лучше 

а не факт, что Griffin 25+ лучше, чем билли 2.5 или байки 6 или минисерпента, но я лично ничего не приобрёл нового из баков в 2016г., хотя пробовал не меньше половины из списка для голосования. но ничего лучше старушки aqua2 не понравилось по вкусу - поэтому и не приобёл.

все эти голосования по поводу "лучшего" - это перекличка "что у кого есть" или проверка "чего у народа на руках больше"

Это штучный товар, заказываете в личку представителю Флексопринта на всем известном дружественном форуме, ждете изготовления и получаете в Минске или по почте, если не в Минске. Или через сайт.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.