У Гуна норм ванночка. Главное - не закапывать выше отверстий обдуваkomi][ писал(а):Источник цитаты Мне на старом ванночки мало кажется...зачем меньше делать(((
Поговорим про Goon RDA от 528 Custom Vapes
- Eternalmax
- Вейпер
Кому в гуне мало ванны - берите циклон ))) Честных 9мм. А лично меня ванна гуна порадовала. Кого не радует - попробуйте твистед мессес 
Осторожно! Лютый хомяк
+
Я гун через дриптип прокапываю.uncleedik писал(а):Источник цитаты Но у Тактикала конечно ванночка глубже, его можно закапывать через дриптип
- + | +
-
uncleedik
- Мехмодовод
Офтопик
m0nah, это все фломастеры, конечно. Сейчас жду EZ Dripper Bottle - пробовать капать через дриптип, а то с 120мл бутылочки не сильно удобно, китайские флаконы заканчиваются.
- Мой девиз | +
Офтопик
Ну я из 120/60 ml и лью, мне удобно, ну и снять купол/чабби всегда можно и пролить.uncleedik писал(а):Источник цитаты это все фломастеры, конечно. Сейчас жду EZ Dripper Bottle - пробовать капать через дриптип, а то с 120мл бутылочки не сильно удобно, китайские флаконы заканчиваются.
- + | +
Глубины хотелось бы немного больше, закапываю через верх и ничего не снимаю.
Поэтому новая версия мне точно не подходит если там ванночка меньше(((
Поэтому новая версия мне точно не подходит если там ванночка меньше(((
Мучаю
- | +
Как было замеченно выше, всё это фломастеры.Minols писал(а):Источник цитаты Но объективно глубина небольшая, отрицать бессмысленно
- + | +
типа, как в анекдоте:m0nah писал(а):Источник цитаты всё это фломастеры
- Сколько будет 2х2?
- 5-6 где-то так.
Другое дело, что относительно размеров самой дрипки объем ванночки вполне приемлем.
Пересел с китайского клона TM на оригинальный Goon. Да, не Gear по ванне, но для своих 24mm вмещает он будь здоров.
Пока что лучшая дрипка, что я когда-либо использовал.
Пока что лучшая дрипка, что я когда-либо использовал.
Офтопик
Для тех, кому мало ванны дрипках, придумали RDTA. 
RDTA на мехе это изврат, такая палка получается)))
Нет, Goon шикарен, он мне нравится очень...это я по теме LP говорю что мне там глубина ванночки не подойдёт потому что мне и в обычном Goon хотелось бы ещё чуть-чуть...ещё две затяжечки
Нет, Goon шикарен, он мне нравится очень...это я по теме LP говорю что мне там глубина ванночки не подойдёт потому что мне и в обычном Goon хотелось бы ещё чуть-чуть...ещё две затяжечки
Мучаю
- | +
shrek69, если есть желание подъезжай покажу оригинал латунный, потом глянешь у "викингов" и сравнишь)))
Отправлено спустя 30 секунд:
P.S. Только у меня 24мм
Отправлено спустя 30 секунд:
P.S. Только у меня 24мм
Мучаю
- | +
Уже зарезервировал один (из двух) латунный, завтра поеду забирать.komi][ писал(а):Источник цитаты если есть желание подъезжай покажу оригинал латунный,
Это мой зарезервированный (латунный) и те, что ещё остались:
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Брал латунный, т.к. колхожу гильзу v2... так, что ещё не скоро попробую на вкус...только бы не "шыло" какое оказалось.
- SergGrapes
- Вейпер
- Контактная информация:
shrek69, Викинги на все магазины 2 гуна латунных привезли?)уже нет в наличии(
+
Ну дык это ж не оригинал какой то там..., а клон в жирнейшей комплектацииkomi][ писал(а):Источник цитаты комплектация точно богаче чем в оригинале

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.